ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умей жить спокойно

Настройки текста
Время подходило к 12 дня. Из комнаты Цунаде послышался чье-то зевание. Дейдара проснулся. Он мог спать и дольше, но: во-первых, Сасори плакал и не ог успокоиться. Плач был слышен по всему дому. Во-вторых, смысл спать уже не было. Ибо скучно. Он встал с кровати и направился в сторону кухни и зала. - Что тут происходит? - спросил Дейдара облакотившись на дверь. - Ой, да так, нечего. Просто КОЕ-КТО довел КОЕ-КОГО до слёз! - сказала со злостью Цунаде. Пока те ссорились и решали судьбу Сасори, он пил кофе и слёзы протикали всё больше с каждой секундой. Парень встал со стула и подошёл к Цунаде. - Можно я немного прогуляюсь пока вы спорите? - Да, конечно Сасори, иди. Он прошел в комнату, взял вещи, зашёл в ванну, оделся и вышел. Дверь за ним захлопнулась в миг. Те двое ещё орали на друг друга из-за поступка Дейдары. Сасори направился в небольшое кафе в 9 километрах от дома. Встретили там его тепло и уютно, показали свободные места и отдали меню. Сасори не стал сначала смотреть меню, он решил позвонить кому-нибудь, чтобы тот с ним посидел.

***

- Алло? Меня слышно? - Да, Сасори, слышно. Что то нужно? - Ага. Не мог бы ты придти в кафе под названием "Clair de lune"? - Эхех...я сейчас с другом гуляю. Но если получится, обязательно приду. Жди! - Как скажешь.

***

[13:30] Получатель звонка сказал что сможет придти, но только со своим другом. Сасори взял телефон и начал листать галерею. Как ни странно, она как всегда забита. Пока он её чистил, к нему подошёл официант. - Могу ли я принять ваш заказ? - Пока что нет, я жду кое-кого. Не могли бы вы подойти через минут десять? - Хорошо. Обязательно. [13:40] Ну вот, он пришел. Гаара зашёл в кафе вместе со своим другом. Сасори помахал им рукой, чтобы те знали куда идти. - Ну привет. Как дела? Что случилось? - спросил Гаара. - Знаешь в последнее время мне не очень везёт с дружбой. Такое чувство, что вокруг одни лишь насильники, да геи! - возмутил Сасори. - Хм..почему тебе не сидится на своей пятой точке? Везде находишь себе приключения. - сказал Гаара. - Незнаю..видимо жизнь такова..-ответил Сасори на вопрос Гаары. - Ну так умей жить спойкойно! В чём проблема? - спросил Гаара. И не успел Сасори высказать то, чего так хотелось, так сразу к ним подошёл официант. В этот раз он улыбался.

***

- Могу ли я принять ваш заказ? Чего желаете? - Я бы не отказался от кофе с террамису. - ответил Сасори. - Мне чай без сахара и жаренной картошки. - сказал Сасори. - Тогда мне суп куриный..- попросил третий собеседник. - Хорошо, я вас понял. Ждите заказ в течении 20 минут.

***

Сасори постукивал по столу пальцами и думал обо всем происходящем. Гаара чтобы всем не скучать, предложил познакомиться. - И так, Сасори, знакомся, это Обито. Обито, это Сасори. Дрижите мирно без порнухи. - сказал Гаара и посмеялся. - Это не очень смешно. - ответил Обито. - Да, согласен. Мне хватило этого дня и вчерашнего по горло..- сказал уныло Сасори. [14:00] Еду принесли. Никто не остался голодным. Они поблагодарили за еду и покинули кафе. - Что дальше по курсу? - спросил Гаара. ..... продолжение следует °{Почему мне так все ненавидят? Бесит до смерти}°
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.