ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будет ли всё хорошо как раньше?

Настройки текста
После того как парни вышли из кафе, они решали куда пойти дальше. На улице снова пошел дождь. При этом небо было открыто, а тучи были в далеке. Капли дождя осели на листочки деревьев и кустов. *** - Куда идём? Может домой к Цунаде? - спросил Гаара. - Нет..это не лучший из вариантов. Подумай ещё и получше. - ответил Сасори с неуверенностью. - М... Тогда незнаю. Или ты боишься Дейдару? Сначала бегал от Хидана, а тут уже и Дейдара наглянул за компанию. - просмеялся Гаара. Сасори запониковал. Он не знал что ответить, но на лице не выражал этих чувств. Тоби оглянулся в сторону Сасори и посмотрел на него. - Пожалуй, не стоит говорить о его проблемах, Гаара. Я знаю куда идти. Пойдем походим по торговым центрам. - Как скажешь, Тоби. Гаара улыбнулся сказав это и посмотрел прямо ему в глаза. Какие же они были красивые. Наблюдав это, Сасори допивал свой коктейль и уже раздумывал что будет делать в торговом центре. - Ладно, хватит смотреть на друг друга как влюблённые, пойдёмте уже. - сказал с нетерпением Сасори. Друзья отправились в путь. Идти было не далеко. Когда они пришли, увидели, что торговый центр был нереально большой. Было принято решение разделиться и осмотреть каждый этаж здания. Сасори пошл на первый, Гаара на второй, а Тоби достался третий. *** У Сасори. Этаж был огромен. Можно было идти куда угодно. Он решил пойти по магазинам одежды. Сасори зашёл в первый попавшийся. Он пошел по самому краю магазине около стены и оглядывался. Там он увидел знакомую для себя девушку. У нее были светлые волосы и красивые ледяные глаза. Это была Ино. Она выбирала себе новое платье и одежду, пока находилась в поездке. Выбор был огромен. Ино взяла пару платьев и зашла в гордероб. Сасори выбирал одежду и при этом смотрел когда она выйдет. Ино вышла и взяла с собой только одно платье. Оно было очень красивое и чёрное с некоторыми голубыми местами под цвет глаз. Сасори стало интересно и он поставил цель: следить за Ино и при этом не выходить за края торгового центра. Заодно он сможет походить по зданию и совершить свою работу. Прогулка Ино оказалась не очень интересной, но здание он осмотрел. Было уже совсем скучно, да и Сасори никого больше не увидел. На вверх к друзьям он решил не идти. По итогу он решил подойти Ино и погулять/поговорить с ней. На улице было очень тепло и хорошая погода. Ино никуда не торопилась и согласилась на приглашение Сасори. На втором этаже был один очень популярный магазин. Ино как раз его и искала. Взяв Сасори за руку, они пробежались до эскалатора и поднялись на второй этаж. Он выглядел чуть красивее, чем первый. Сасори и Ино направились на север. Там они увидели блуждающего Гаару. Он крутится как юла и смотрел на всё что попадётся под глаза. Выглядело это странно.. Сасори решил не привлекать особо его внимание и сразу поволок Ино в её магазин. - Ну и что ты тут хотела? - спросил Сасори осматривая полки магазина. - Этот магазин особенный. Он мой любимый. Только здесь я могу посмотреть на вещь и сразу влюбится в неё! - сказала Ино уже присмотрев себе что-то. - Э-ей, мадам, придержите свои яркие эмоции на потом. Выбирай что тебе нужно. - попросил Сасори. - В этой ситуации лучше с тобой не спросить. Чувствую, добра не набирусь - просмеялась Ино. Сасори дал шелбан по голове Ино, взял за ухо, и поставил на женскую часть одежды. - Реально, не шути. Выбирай и уходим.- сказал розово-волосый парень не шутя. !!! Я вы знали, что Сакура первая девушка шиноби, которая победила одного из членов Акацуки? Ино посмотрела на Сасори с грустным взглядом и расстроенная пошла по мазагину. Сасори наблюдал за этим и пока он это делал, к нему кто-то подошёл и облакотился плечом на его шею. - Не знал что ты любишь такие магазины..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.