ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
- С трудом представляю, как просто в больницу Вы парня водили. - Он в ужасе был! -Ну что тут поделаешь, Арс. Он боится, Поэтому, всё, что мы можем - быть с ним. - Уже, кстати, меньше боится. - Иди ты! - Представь себе, раньше вообще был кошмар: Я лично таскал его по кабинетам, Из многих он попросту дёру давал. - Да даже к Маринке.. - кивок в мою сторону, - Его невозможно без слёз отвести. Сейчас он спокойнее стал, слава богу. Хотя бы идёт сам, не надо нести. - Да, горе-родители, бедный мальчишка... Вы сами-то знаете, как получилось, Что в страхе заходится детский умишко? Должны же вы знать, когда это случилось! Метнулись глаза на сопящее чудо. "Как быстро, сынок, ты успел повзрослеть. Каким же ты маленьким был там, в приюте. Хотелось тебя мне теплом отогреть" - Андрея доставили ночью в больницу, Когда его жар начал просто съедать. Тогда я не думала, что он боится, Нам нужно его было просто спасать. - В процессе, вы знаете, радости мало, Но я всё списала на возраст и жар. На следующий день я вернулась в палату, А он будто монстра во мне увидал. - Испуганный маленький солнце-ребёнок Забился в углу, задрожал и затих. Ох, сколько он пережил там, ребятёнок. Тогда я ему обещала быть с ним. - Андрюшке так сложно давалось доверие... Он долго не мог для себя осознать, Что страх разделить ему есть с кем. Не верил, Что я помогу, можно мне доверять. - А после узнала я, что в детском доме Особо с больными детьми не возились. Арсений взглянул с недоверием..вроде. - Точнее..морально. Врачи часто злились.. Я вкратце ему описала, что было. - Вот твари! - Арс рыкнул, мотнув головой, - Зачем же с детьми так жестоко? - Вот верно. Я бы после такого к врачу ни ногой. В сознании вспыхнули первые годы, Когда мы с Максимом рыдали вдвоём От слёз и истерик во время походов, Когда сын кричал -"Ну давай не пойдём! " Хотелось закрыть, защитить от ненастий, Уйти самому и его увести. Но мы, стиснув зубы, держали запястья, И дальше в слезах продолжали идти. Послышался хнык, видно парень проснулся. - Ребёнок, ты выспался? - Да...- и зевок.. Мальчишка так сладко потом потянулся. - Поедем домой мы сегодня, сынок? - Поедем... - Андрюшка такой тихий-тихий. Устал, перенервничал, сонный, смешной. И снова весь груз от прошедших событий Накрыл бедолажку мою с головой. И сладко он мышцы расправил спросонок, Как крылья на детской спине распустил. - Андрюшка, пойди ка сюда. - и ребёнок К мужчине устало засеменил, Забрался с ногами к нему на колени, И носом зарылся в ключицу отца. - Ты выспался, солнышко? Как настроение? - Я кушать хочу...- донеслось от мальца. - Да ты мой ребёнок. До дома дотянешь? - Не знаю...- и сладко протяжно зевнул. - Поспишь ещё, зайчик? - и маленький мальчик Кивнул и, прижавшись чуть ближе, уснул. - Действительно, люди, пора собираться. Вам ехать, мне ехать. Всем ехать ещё. Арс смотрит на парня: - У вас он прозрачный! Кормите ребёнка сытнее, вы чё! - Да разве с больными зубами наешься? Там чай то не лезет, не то что еда. - Ну, други мои, никуда тут не денешься. Уже позади всё, кормите мальца. - Да..я...хорошо..ем.. - промямлилось где-то В районе ключицы. Мужчина вздохнул, А после, накрыв сына курткой от ветра, Встал с кресла и сам очень сладко зевнул. На улицу вышли: свежо и прохладно. - Какая же сказка, Максим. Красота! Андрей улыбнулся: - я рад, что вы рядом.. И крепче он стиснул за шею отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.