ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уже всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
- Нормально всё, Арс. Видно кровь перестала Носить кислород, вот по телу и дрожь. Дай чуть полежать, чтоб получше мне стало, Но только как врач меня больше не трожь. Марину флешбекнуло: кажется также Андрей отбивался, когда заболел. Но только потерь было больше, он дважды Сбегал от неё, потом горько ревел. - Максим - голос друга стал каплю добрее, - Позволь потревожить тебя..я слегка. Всего лишь измерим с тобою давление, Чтоб знать, что нам делать. Не дёргайся, а? Не став ждать протестов, Арсений сел рядом, Накинув на руку манжету прибора. Максим лишь вздохнул и замученным взглядом Смотрел на врача, молча ждя приговора. Спустя секунд двадцать прибор громко пискнул, Заставив ожить всех троих (Андрей спал). Арсений под нос недовольно присвистнул: - Ещё б ты мой друг, так сказать, не устал. - Аж 100 на 60..Что ж ты так напугался? Я ж свой, не кусаюсь, не злюсь ты чего? Максим не боя... Он очень старался.. - Давай мы с тобой провернём кое-что. Из воздуха Арс вмиг сгустил шоколадку, А кружечка чая сгустилась сама. - Держи, тебе нужно сейчас что-то сладкое. Чтоб дома быть раньше, чем в 8 утра. Максим улыбнулся одними губами, Пока не спеша поглощал шоколад. Что ж вышло так грустно с его-то зубами? Но знаете что? Сам он не виноват! Он полностью всё соблюдал и старался Хоть раз в год к зубному визиты иметь. Кто же знал, что он так бестолково попался. Теперь что : пей чай и не вздумай белеть. - Марин, открой дверь, лучше прям нараспашку. Теперь нет причины её закрывать. Одну же ошибку не выкинешь дважды? Не нужно тебя здесь насильно держать? Мужчина смутился. - Не надо, мне стыдно. И щёки на красный сменили окрас. - Максим, возвращается жизнь к тебе, видно. Смотри, не белей больше. Ешь, вон, сейчас. Но Арс уловил, что Максиму неловко, Что друга заставил он так повозиться. Макс еле живой после свёрл и иголок, Но молча в стыде продолжает вариться! - Стебаться мне что-ли нельзя? Ухмыльнулся. - Да ладно тебе, я вот рыб не люблю! Максим аккуратно врачу улыбнулся, Ехидно сказав: - Я на слове ловлю! - Ну хватит тебе, все чего-то бояться. Стыдиться тут не’чего, всё как у всех. Допей уже чай. Я хочу отоспаться, А мне, между прочим, переть дольше всех. Теперь нет врача в жутком белом халате, Сменил его старый и преданный друг. И мило беседа плыла по палате, Пока чай с жасмином окутывал ум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.