ID работы: 11921026

𝓕𝓮𝔂𝓪 𝔃𝓭𝓮𝓼 - 𝓥𝓪𝓶𝓹𝓲𝓻 𝓽𝓪𝓶

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Биография ОЖП-

Настройки текста
Примечания:

𝓕𝓮𝔂𝓪 𝔃𝓭𝓮𝓼 — 𝓥𝓪𝓶𝓹𝓲𝓻 𝓽𝓪𝓶

БИОГРАФИЯ Главная героиня — (ОЖП) Расса-чистокровный вампир. Сила магии-наивышее. Способности - магические печати. Характер — добрая, спыльчивая, смешная но пофигистка. Внешность — белые волосы и красные глаза (альбинизм). Одежда — чёрные обтягиваюшие штаны и худи с изиками. Украшения — серги формы спичкек, кольцо с надпесью ~ЛЕТИ~ и цепочка с камнем виде капли. Ванесса Вагнес родилась в богатой семье Дампиров. Но так как она была седьмым ребёнком и к ней любовь родители уделяли мало. В её жизне самым близким человеком стала её бабушка Карина Вагнес которой было уже за 60 лет и она была человеком её муж умер(Высший вампир) от рук охотника когда ей было 20. Она приняла внучку с радостью и заботились о ней очень бережно, да и самой Ванесса было радостней с родной бабулей. Когда ей исполнилось 4 она уехала к бабушке на вечное проживание. Родители согласилесь на эту затею — это было 4 января 2004 году. -2004 году впервые был выпущен мультфильм -ВИНКС - Родители платили определённую сумму девочке для учёбы и на личные расходы. И в первый день когда она приехала к бабушке по телевизору показывали первую первууюю серию — - — ВИНКС- которая ей очень понравилась. С тех пор она проживала спокойна до 15 лет она окончила школу. И в то время умерла бабушка Карина . После её похорон она поступила в университет организации SCP забыв простую и спокойную жизнь. -Фонд SCP — вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация. Теперь её звали не госпожа Ванесса и не Вань а… КОМАНДИР ВАГНЕС САМАЯ СИЛЬНАЯ И ОТВАЖНАЯ ЖЕНЩИНА В СВОЁМ РОДЕ НЕТ ОНА НЕ ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ ПОПУЛЯРНОЙ ИЛИ БОГАТОЙ А ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬСЯ О ПОТЕРЕ РОДНОГО ДЛЯ НЕЁ ЧЕЛОВЕКА. Ведь каждый день она просыпалась от нежных прикосновений рук своей бабушки или матери (практически). Но вот этого больше нет… Прошел год всё начило налаживаться появились друзья. Друзья — Марина 18 лет кариглазая шатенка-Кицунэ. Нил-19 лет голубоглазый брюнет-Дампир. Виктория (Вика) — 17 лет голубоглазая блондинка-Кицунэ. Андрей — 19 лет кариглазый блондин-Вампир. Пара — Андрей/Марина, Нил/Виктория, Ожп/ждёт коня с белым принцем (😂) И ТАК ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ГОДИКОВ. МАЛОВАТО ВЫ ПОДУМАЙТЕ ДЛЯ ГРОЗЫ ОРГАНИЗАЦИИ НО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЕЁ ХОРОШО ПОТРЕПАЛО И СА ВРЕМЕНЕМ ОНА ВЫГЛЯДИЛА НЕ ОЧЕНЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.