ID работы: 11921026

𝓕𝓮𝔂𝓪 𝔃𝓭𝓮𝓼 - 𝓥𝓪𝓶𝓹𝓲𝓻 𝓽𝓪𝓶

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Танец в объятиях смерти-или-Я знаю что делать? -

Настройки текста

𝓕𝓮𝔂𝓪 𝔃𝓭𝓮𝓼 - 𝓥𝓪𝓶𝓹𝓲𝓻 𝓽𝓪𝓶

Pov :Ванесса Меня зовут Ванесса Вагнес мне 18 лет я Командир отряда вампир (слушайте Командииир да ещё и чисто кровный вампир кто здесь Mommy да правильно это я здесь Mommy кх что мы там говорили..) Организации SCP . Сегодня я со своими товарищям (ах почему товарищ в не парень) с работы решили бл* прогуляться по кафешкам и магазинчик хотя могли пойти не мы а другие солдаты ах если бы это так но черт мы ищем SCP-222 самых опасный сученыш ребенок который управляет (н* да он же как электрическая пушка из игры Сосед) огромный снорядом электричества. Он должен находиться в Игровом клубе(кх хаха в клубе ) так как он обожает (что за делишки,) автоматы (хотя мне феолетовая что он обожает .) Pov:Автор Ванесса с Нилом отправились в Игровой клуб - Ласточка - и конечно мельком глаза заметили странные движения за автоматом танспола. (Это мышь детка) Заметив их (тот сученыш) ребёнок быстро спрятался за автоматом но такая скорость для вампира обычное дело . Они его окружили Нил стал слева к стене а Ванесса поближе афтомату но к несчастью автомат был снарижен огромным количеством электричества вероятно мальчик в него играл. Но а Ванесса дотронулась до кнопки и её ударила этим снарядом (ОЖП ты как вообще стала командиром стакой то неуклюжостью хотя ты же вампир ) она лишь увидила танцующихся на экране Фей из Винкс и резко вспомнила свое прошлое. Как детстве она смотрела каждую серию волнуясь пропустить а бабушка ругала за долгий просмотр телевизора . Ах прошлое уже не вернуть Ванесса поэтому живи настоящим хотя это тоже вряд ли удастся . Вокруг всё кружилась всё и даже подбегающий к ней её товарищ был виден очень сложно. Глаза они болели и веки стонавились тежелее она не сдовалась никогда но она уже устала ей хотелось передохнуть. И в итоге она сдалась. Pov :Ванесса Йошки-Мотрёшки чё эт была башка раскалывается. Словно я бухала с Викой и Мариной бляя всю ночь но я помню что я была на миссии. ?- вы проснулись - Ох да, извините можно вас спросить вас где это мы? ? - Хорошо,вы в Гардини я Ванесса вы лежали у нас в саду. Но как вы к нам попали и ваша внешность необычное. - (Ванесса эт... моё имя и это же мать Блум но как такое может быть. Наверное я ошибаюсь хе.. хе.. ). -Дорогая я пришёл как там та девушка? - О Майк ты уже дома, а с ней всё хорошо я забинтова её раны. Зззззз...Звонит телефон. ? - Мам как у вас дела что делаете? А я вот после завтра к вам приеду на несколько дней выходных. - Ох милая мы так рады что у тебя всё хорошо и что скоро приедешь. И кстати у нас гость. - И кто это..? - Это молодая девушка твоего возраста и она будет у нас на некоторое время когда приедешь познакомишься, хорошо. ? - Блум нас зовут... - Хорошо сейчас приду Стелла подожди минутку... Мам меня зовут, пока. - Пока милая. - Угу. -Ах извините но я бы хотела выпить воды если вы не против. - На вот держи я пока приготовлю еды. - Спасибо. -(Как это у неё такое же имя как у меня хм если подумать Ванесса уберём Ва и получается Несса это имечка подойдёт. ) Несса .. Меня зовут Несса - А Несса я Ванесса эта мой муж Майк. Мы нашли тебя у нас в саду с ранами. Мы даже удивились ведь обычно не каждый день встретишь человека безсознании у себя в саду хаха . И.. Кгггг... - Простите я немного проголодалась просто давно не ела. - Оо понятно сейчас принесу. - Нет не нужно я могу встать. - Но твои раны они же... Но Несса не стала слушать и стала убирает бинты. - Мои раны быстро заживают и вы вряд ли удевитесь ведь вы знаете о существование фей, ведьм, и других существ. - Оо как быстро они зажили.. Так ты тоже фей.. ведьма. - Ну да в каком-то духе да. - ООО моя дочь тоже фея. - Правда на случайно неучиться в Алфее. - Да ты тоже от туда нет я из другого измерения но случилась одна проблема и оказалась здесь. - Угу подожди я быстро приготовлю ужин а потом ты расскажишь по порядку. - Что вы делаете а я же не познакомился меня зовут Майк а вас.... - Меня зовут Несса и вы можете перейдти ты если хотете. И вы Ванесса. - Хорошо Несса - Угу. Pov :Автор Ванесса,Несса и Майк пошли в кухню Майк был удевлен что её раны зажили. Ванесса приготовила лапшы и они сели и стали есть и разговаривать Несса рассказала немного о себе о своих родителей. И придумала легенду как она попала сюда. Что она открыла портал но неправильно поставила печать и оказалась между мирами а раны получила от удара магического взрыва. Всю х* рассказала лапшы повесила им на уши поела и пошла спать. Но едой людей не наелась поэтому переоделась с помощью печатей, поискала добычю и нашла девушку у переулка. Затуманив разум выпила её крови. По её запаху узнала где она проживает и после отправилась туда . Вошла через окно нежно положила прикрыла одеялом и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.