ID работы: 11921105

Альтернативное решение проблемы или как довести Ши Уду до сердечного приступа.

Слэш
PG-13
Заморожен
78
Kelshray бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Посиделки в казино или (не)плохие советы от Ци Жуна

Настройки текста
Примечания:

***

      Хммм… Стоит сказать, что начиналось все достаточно обыденно:             [Где-то в Призрачном Городе]       Улицы Призрачного Города всегда кишели огромным количеством разнообразных демонов, духов, и другой, крайне разношёрстной, нечистью, попадались иногда и простые смертные или божества, но встретить их можно было довольно редко. Так вот и сегодняшний вечер не был исключением.       Ци Жун, достаточно элегантно, в присущей ему спонтанной манере, лавировал между нечистью. И если бы не поток отборной брани, которую он мимоходом выливал на каждого встречного, его можно было бы посчитать довольно милым молодым человеком, ну если правильно говорить, то демоном. Сегодня Лазурный Фонарь был, мягко сказать, не в очень хорошем расположении духа. Хоть он и любил повеселиться и выпить, но делать это предпочитал никак не в компании «проклятого пса Хуа Чена», а сегодня он сам шёл в его «логово»…       - К своей, нахуй, смерти пиздую, - пробормотал себе под нос демон.       Сказать, что он был не доволен таким стечением обстоятельств - ничего не сказать! Если быть точнее, он разумно решил, что, не прийди он сегодня - завтра, с утра пораньше, градоначальник бы уже громил его очередное место проживания… С такими мыслями лазурный демон наконец добрался до места встречи.       Перед ним молчаливо возвышалось величественное здание, из которого обычно раздавались громкие разговоры и музыка… Но не сегодня… Эх, как же ему хотелось прямо сейчас развернутся и убежать, куда угодно, главное подальше от этого проклятого места. Но пересилив себя, Ци Жун перешагнул порог.             [Игорный дом / спустя 2 часа]       По большой, чересчур пустой зале, были разбросаны бутылки из-под вина, обломки мебели и украшений. Обычно заполненный огромным количеством существ зал, сейчас выглядел как-то уныло… Из соседней комнаты доносились крики и звуки сражения… А здесь, среди пустых бутылок, за столом сидели два демона.       Что же произошло, спросите вы. Да просто очередной, пошедший не по плану шабаш Великих Бедствий. Точнее, как это называет Хуа Чен: «Официальное разделение территорий между четырьмя бедствиями». И вот в этот раз все, впрочем как и всегда, пошло… Кхм, не как задумывалось… В итоге сих действий Градоначальник, снова нарушая мирный договор, пытается добить-таки Безликого Бая.       А между тем, за столом, изначально тривиальная беседа, приняла интересный поворот:       - Да все эти ваши небохуители, чтоб им! Они же хуже этого выебка Хуа Чена! Я прям, блять, искренне могу понять, почему даже этот пес оттуда слинял! Как их вообще земля, сука, носит!!! Ах да. Ониж не на земле! - слегка подвыпивший демон резко взмахнул рукой, задевая рукавом лазурных одежд сосуд с вином, который с обиженным звяканьем разбился об пол. Этот звук на долю секунды оторвал Ци Жуна от его излюбленного занятия: поливания грязью всех окружающих. Лазурный демон перевёл взгляд на своего угрюмого собеседника. - Кстати, Черновод, а ты ведь тоже хотел отомстить кому-то из пиздохуителей… Как его там?.. - он пощелкал в воздухе пальцами, явно пытаясь выудить из памяти имя, ничем, с его точки зрения, не примечательного Бога.       - Ши Уду. - буркнул Хэ Сюань, лишь на миг оторвавшись от поедания оставшихся на столе закусок.       - Ах да! Вот как звали этот ходячий кусок мразохери. Так что? Почему он все еще дышит?? - демон с нескрываемым любопытством посмотрел на собеседника или, учитывая его разговорчивость, правильней будет сказать, собутыльника.       - Ши Циньсюань. - проворчал собутыльник, выражая свою, в некоторой степени, заинтересованность данной беседой.       - Да вы все пидорахнутые что ли?! - Ци Жун вскочил из-за стола, роняя на пол еще несколько бутылок, и в ярости заметался по комнате, обсыпая отборной бранью все, что попадалось ему на глаза.       Хэ Сюань поглощал очередную тарелку с закусками, недовольно наблюдая за крушащим все на своем пути лазурным демоном. Спустя еще минут десять творения хаоса, злобное бедствие, наконец израсходовав свой рацион разномастных ругательств, плюхнулось обратно за стол, под агрессивный хруст печенья со стороны не вдохновленного сим спектаклем собутыльника.       -Так, бля, то есть ты хочешь сказать, что не можешь убить небожителя из-за другого небожителя?! Да, мать твою за ногу, Черновод, это так пиздецки логично! - демон недовольно сдул с глаз растрепавшийся волосы и выжидающе посмотрел на Хэ Сюаня. - Ну?!       - Да не могу я его убить! - зло рыкнул в ответ недособеседник. - Ши Циньсюань меня возненавидит. - уже гораздо тише добавил Повелитель Черных Вод.       - Тююю, фигня вопрос… Если ты ссышь, что он обидится - уеби обоих! В чем проблема-то?!       - Ты фто, фофсем тофо?- с недоумением проговорил демон, доедая что-то, что явно стояло на столе как декорация. - Я же о нем беспокоюсь, все-таки он меня лучшим другом считает… - горестно вздохнул Черновод. И помолчав, добавил: - Если так рассуждать, то он мой единственный (живой) друг…       - Э-э-э!!! Нихуя себе! То есть я тебе не друг? Слушай, селедка тухлая, я к тебе, значит, со всей душой, а ты... Хуило!! - демон, напоследок оскорбленно хмыкнув, отвернулся, а затем добавил обиженно: - А у меня, между прочим, была идея…       В гробовом молчании, нарушаемым только хрустом чего-то не вполне съедобного, явно приготовленного Се Лянем, прошло пять минут.       - Ой, да ладно! Тебе что, вообще не интересно?! - не стерпел Ци Жун.       - Мхм.       - А я тебе ничерта не скажу!       - Ладно, заинтриговал. Выкладывай. - соизволил ответить Хэ Сюань.       - А не лососнуть бы тебе тунца? - вежливо поинтересовался лазурный демон.       - Фхх… Ну что ты как ребенок? Ладно… Я не сказал, что ты мне не друг, ты просто слегка не живой. Понял? Теперь-то может прекратишь? - сдался непутёвый собутыльник.       - Нуу… Так уж и быть, похуй, расскажу… - заговорчески прошептал он. - Короче, план-еблан такой: Насколько я знаю по твоим хуевым рассказам, у Ши Уду пердак взрывается от вашего с его братцем общения, так что… Почему бы тебе не забрать его пиздюка себе?       Хэ Сюань изумлённо смотрел на него, забыв про недоеденные им пельмени, чем выражал свою крайнюю степень заинтересованности.       - Ой, да ладно, бля. Не делай вид что не понял!... А, ебись все конем, я скажу это! Просто ж-е-н-и-сь на нем! Тогда старый хер Ши Уду сам коньки откинет! Ты только представь!.. Епт, ну что ты на меня так смотришь, охуенная идея же! Но мое дело предложить, твоё - отказаться. За столом повисло напряженное молчание, на этот раз не нарушаемая даже хрустом безе.       - Слушай, по моему тебе не стоит столько пить…       - Ха! Просто признай, что тебе слабо!       - Да… Скорее всего да - тяжело вздохнул Черновод.       - Ебушки-воробушки, ну ты только не переживай! Что-нибудь еще придумаем! Хотя, с твоими ебанутыми требованиями… - Лазурный демон лишь абстрактно махнул в воздухе рукой.             [Игорный дом / чуть позже]       Разрушив половину Призрачного города и покалечив несколько десятков (или сотен, кто их там считал) мирных, и не очень, жителей, и упустив-таки Безликого Бая, градоначальник решил вернуться к оставленной на столе выпивке. В зале перед Хуа Ченом предстала крайне интересное зрелище: два слегка нетрезвых великих бедствия сидели на полу и самозабвенно распевали частушки, в их исполнении больше проходящие на вой обреченных на вечные страдания призраков.       - М-да… - пробормотал демон, сражённый наповал сей дивной картиной. - Сильно я тогда его об пол головой приложил... А Черноводу явно в отпуск пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.