ID работы: 11921105

Альтернативное решение проблемы или как довести Ши Уду до сердечного приступа.

Слэш
PG-13
Заморожен
78
Kelshray бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будни в НС или а почему бы и нет

Настройки текста
Примечания:
Ничто не предвещало беды…             [Небесная Столица / слишком раннее утро] Небесная столица… О, это необычайной красоты место! Ничто не нарушает его спокойного величия. Лучи восходящего солнца окрашивают резные дворцы в персиковый цвет; ветер, играючи, уносит вдаль дымок догорающих благовоний… В подворотне, пьяно посмеиваясь, пытаются взломать заднюю дверь три великих бедствия… - Кто, мать вашу, додумался поставить здесь ебучую дверь?! - Да я ее одной левой… - Мхм… Я есть хочу… - Пойдем к Се Ляню? Мм? - Нее… Он поесть хотел, блядь, а не… Кхм… Нахуй, короче, нет. - Ооо! Я знаю у кого есть ключ! - Да, епит твою налево, и хули молчал? Рыбина чертова! - Можем к гэгэ зайти. - Ой, да если тебе, ублюдок, охота, то, сука ебаная, и проваливай. - Иди убейся. - Аналогично. Завершив данную, довольно информативную беседу, троица крайне портящих благородный вид небесной столицы (нет) бедствий, все так же крадучись, направилась к соседнему дворцу.             [Дворец Ши Циньсюаня / пару минут спустя] Светлая комната, наполненная цветами, веерами и прочими ненужными побрякушками, сейчас излучала спокойствие. Ее хозяин, как и большинство других небожителей, сейчас спал и, разумеется, не собирался вставать в ближайшее время. Но жизнь не всегда учитывает наши пожелания, так что… Бац! Бум! - Ай, да чтоб тебе, пидрила, уебу ща нахуй!!! - Ну что ты творишь-то! Именно так началось утро хозяина комнаты… Ши Циньсюань сквозь сон нахмурил брови; длинные черные ресницы, отбрасывающие тени на фарфорово-бледные шеки вздрогнули… Спустя минуту небожитель, сонно потягиваясь, встал с кровати и направился к окну, из-за которого, по его мнению, раздавались слегка нечленораздельные звуки. Перед выглянувшим на улицу богом предстала крайне интригующая картина, а таковой она была хотя бы по тому, что: во-первых у задней двери его дворца стояла крайне любопытная троица; во-вторых это были демоны или, правильнее сказать, великие бедствия; в-третьих они имели крайне уверенный вид; в-четвертых … - Господин Хуа Чен, вы слегка ошиблись дворцом! - обратил на себя внимание незваных гостей Ши Циньсюань. - И тем более Се Ляня сейчас нет в небесной столице. - подумав, добавил он. - Не, блядь, мы к вам! - нагло заявил демон, чем-то внешне напоминающий Се Ляня. - Кхм… И зачем же я нужен великим бедствиям? - наконец-то поняв, кто решил наведаться к нему в гости, поинтересовался Ши Циньсюань. - Там дверь, и вообще я лучше пойду, навещу гэгэ. - произнеся это, Собиратель Цветов рассыпался мириадами бабочек. - Ах ты, дроченый пес! Слинял-таки! Чтоб ему сковородкой по башке въебашили!.. - вывалив на товарища кучу ругательств и придумав ему крайне нелицеприятные подробности жизни, Ци Жун соизволил обратить своё внимание на хозяина дворца. - Ой, ну так, бля, вот, я тут, короче, это, съебусь тоже… Короче, не буду вам романтик портить, ёпта! Адьёс! - и махнув на прощанье рукой, поспешил творить хаос в другом месте. Повелитель Ветров попытался сложить в голове картину происходящего и, к сожалению, ни к чему не придя, махнул на это дело рукой. Ши Циньсюань свесился из окна, и крикнув что-то на подобии «Секундочку!», поспешил открыть незваному гостю дверь. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.