ID работы: 11921180

О продюсерах, ведьмах и театрах.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Какого лешего актеров в Волгоград потянуло, так и останется загадкой. Но факт остается фактом. В один просто невероятный весенний день, когда солнце пригревало макушки деревьев, Руслан проснулся со странным желанием повести Вий на гастроли в Волгоград. Весь день он обдумывал данный план (очень хитрый и очень коварный), и в итоге решился предъявить его команде. - Господа артисты, кто хочет в Волгоград на гастроли? – на этой, казалось бы, обыкновенной фразе: балет запищал, Даша выронила венок, а Федр и уважаемый господин режиссер* в один голос задали соответствующий вопрос: где взять деньги, и с какого перепугу именно в Волгоград??? Отвечать на этот вопрос Руслану не хотелось, а что тут скажешь? Мол, "Сон мне приснился, в Волгоград хочется", с такой речью есть шанс, что коллеги не поймут и будут опасаться говорить о тебе к ночи!** Поэтому Руслан был даже рад, что успел договориться с театром, хотя, если честно, то это театр ему позвонил (очень странное совпадение…..O.o) Поэтому Руслан, не раздумывая, выложил информацию о театре, датах и проживании (это все театр проплачивает….все чудесатее и чудесатее….) Балет опять запищал от счастья, Даша подхватила визг балета, Баярунас нервно захихикал, почуяв подвох… А режиссер тут же согласился и пообещал все устроить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.