ID работы: 11921188

Я помогу тебе.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светлая погода, солнце ярко светит, Джокер с У ином шли по каким то делам. У: блять! Погода как будто я в детстве шашлык жарю и меня в огонь кинули. Д: тебя кидали в огонь? У: это была шутка..... Джокер посмотрел на У Ина пронзительным взглядом, и сказал: Д: пошли, отойдём. Резко схватив У ина за руку, он повёл У Ина в неизвестном направлении для младшего. У: эй-эй! Ты чего так! Помедленнее хотя бы, меня щас вырвет… Добежав до ближайшего туалета, Джокер быстро завёл черноволосого во внутрь, открыв кабинку, и закрыв на замок, Джокер прислонил его к стенке. У: если ты хотел поссать, не обязательно меня за собой вести, и тем более затаскивать меня в кабинку. Джокер взял своего «друга» за подбородок, и приблизился к его губам, составляя не большой глубокий поцелуй. Глаза У Ина округлились, а зрачки превратились в 2 маленьких шарика. Отслонив губу, Джокер полез под футболку. У: кх! Эй, если собрался потрахаться то делай это с какими нибудь шлюхами! Рука полезла к груди, проводя по груди тот начал ласкать соски черноволосого. Сняв футболку со своего «партнёра» Джокер провёл пальцем по одному из сосков, резко взяв младшего за сосок, тот его потянул. У: кх..... П-прекрати… Джокер провёл языком по первому соску, а другой ласкал рукой. Укусив один из них, он в ответ получил нежные стоны У Ина. У Ин пытался ударить, или оттолкнуть старшего, но без толку. Взяв младшего за затылок, тот отбросил его к члену. Д: сам знаешь что делать. Ухмыльнулся Джокер. У Ин взял рукой за ширинку штанов и растягнул их, вместе с ними и раздел трусы. Член врезался ему в лицо, тот лишь попытался взять его. По началу посасывая головку, обводя языком по кругу члена, Джокер взял его за затылок и присунул член полностью ему в рот, из-за чего тот подавился. Высунув член из-за рта, У ин по не многу начел брать его полностью в рот, быстро привыкнув, тот резко и быстро взял весь член, от чего Джокер закрыл рот рукой, и простонал от удовольствия. У ин растягнул себе ширинку, и сняв трусы, начал одновременно сосать и мастурбировать себе, тем самым лаская соски. Д: кх… Я сейчас… У ин тоже был на пределе, взяв весь член в рот, и быстро мастурбируя себе, двое одновременно кончили, Джокер взял его за голову, тем самым закатив глаза, и не дать младшему отстраниться, У ин же от этого за мычал, и проглотив всю сперму, тот высвободился и упал на стенку. Прекрасная картина, У ин лежит на стенке запачкавшийся в сперме. Джокер присел на колени, и поцеловал У Ина, углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.