ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
История. Триста пятьдесят лет назад. Ангел Алексия пала. Через месяц после её падения стали мучать приступы тошноты, усталость, головокружение. Сначала она всё списывала на переходный период, затем на простуду. Она даже себе боялась признаться в том, что это может быть ребёнок. Ещё через месяц её состоянием заинтересовалась Дуна, девушка уже поняла, что ждёт ребёнка. Она ждала и боялась разговора с Дуной по этому поводу. И наконец, наступил этот день. – Спускайся, есть разговор. – Да госпожа. – Сядь, – она присела на диван напротив кресла повелительницы, лицом к ней. – Что с тобой в последнее время происходит? Отошла от дел, сидишь у себя в комнате или гуляешь. Ты демон или нет? – Я демон госпожа. – ТАК КАКОГО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ, – проорала Дуна, её глаза начали чернеть? – Простите меня госпожа, – рука Алексии неосознанно легла на живот. Взгляд повелительницы переместился с лица девушки на её живот. И рот исказился в гримасе, так как она догадалась, в чём проблема. – Так ты беременна. Поздравляю. И кто же отец. Хотя постой, сама догадаюсь – твой любимый ангел. ТАК? – Да повелительница, – опустив голову, проговорила девушка. Отпираться больше не имело смысла, главный демон уже всё знает тем, более всё скоро будет и так видно. Она только надеялась, что с её ребёнком ни чего не сделают. За этими размышлениями она не заметила, как Дуна встала и обошла кресло и встала сзади неё. Демон резко схватила девушку за горло и откинула к стене. Затем подлетела к ней и начала бить ногами по животу, одновременно мучая её чёрным взглядом. Через час побоев девушка потеряла сознание. И одновременно с этим Дуна положила руку ей на живот. Неожиданно ей пришло ведение. Она увидела девочку, которая станет очень сильным демоном, и это видение пришло от ещё не родившегося ребёнка. Демон решила сохранить ребёнка, а потом воспитать великого демона. Дуна переместила с помощью силы девушку в её комнату и оставила там. Оставшийся срок девушку никто не трогал и, она уже успела забыть, что произошло. Наконец настал день родов. Четыре часа продолжались роды и наконец, на свет появилась девочка. – У тебя три часа попрощаться с дочерью, – произнесла Дуна и вышла из комнаты. Алексия прижала к себе новорожденную и что–то шептала ей постоянно повторяя: – Мы с папой тебя любим больше всего, помни об этом. Всё будет хорошо маленькая моя. На всякий случай моя память – твоя память, мой свет – твой свет. Тебя будут звать Валерия. Она провела рукой над телом ребенка, и оно засветилось, после чего она обняла её и пока не пришли за ребёнком не отпускала. Дуна пришла за ребенком, как и говорила, забрала её и, глядя в глаза матери произнесла: – Ты никогда не вспомнишь о своей дочери, и она никогда о тебе не узнает. И она стёрла из памяти из сердца любовь и сильную привязанность к дочери и заполнила их чернотой. После чего Алексия стала одним из самых демонов в её клане. Через неделю. Дуна поняла, что в ребёнке слишком много света, и она никогда не встанет на сторону демонов. И тогда она оставила девочку на улице где её через короткое время нашла пожилая цыганка. Она заметила, что в девочке как бы две души – матери и дочери. И она разделила их – перенеся часть души мамы в медальон и повесила на шею девочки. Так шло время, в пять лет девочка перестала расти, цыганка разложила карты и поняла в чём дело, но решила ни чего не говорить ребёнку. Шло время, проходили века и, девочка начала вспоминать день своё рождения, и что было после. Она знала, что у неё есть родители, которые её любят, но их разлучили. Демоны всё время пытались переманить её на свою сторону. Она часто бывала у них дома и видела маму, но понимала, что не может к ней подойти и обнять. Отца она так и не смогла найти. Но чувствовала, что ему не угрожает опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.