ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Наше время. 12 лет назад. В семье Гаскон произошла трагедия – погибла их пятилетняя дочь. Возвращаясь с похорон, они увидели идущую по дороге ребёнка – девочку решили подвезти. Разговорились, оказалось, что девочка сирота, и они решили её удочерить. После того, как она попала в их семью, девочка начала расти. Шло время она наблюдала сражения матери с Натаэлем после одного из которых она попала в ад, её возвращение из него. Пыталась нарушить её планы по массовому убийству и у неё всё получилось. Демоны не могли понять, почему Дуна разрешала этой девочки появляться у них дома и вести там как дома. Но они молчали, так как с Дуной ни кто не хотел связываться и почувствовать на себе её гнев. При взгляде на эту девушку в Алексии что – то начинало шевелиться в душе. Но как только она пыталась разобраться в своих ощущениях то натыкалась на барьер в своей памяти и не могла понять, что это всё означает. Пару месяцев назад. За неделю до возвращения Алексии из ада. Валерия гуляла по городу, домой возвращаться не хотелось всё равно там ни кто её не ждёт. От родителей она переехала. Погрузившись в свои мысли, она не заметила как столкнулась с человеком. Она извинилась и пошла дальше. Он её догнал и предложил погулять, девушка согласилась. Он представился Натаэлем. Они стали встречаться каждый день. Вернулась Алексия. Потом парень ненадолго пропал и вернулся. Они продолжали гулять, но теперь девушка делила своё внимание между мамой и парнем. Сейчас. Неожиданно она почувствовала, что должна быть в доме демонов и сразу туда отправилась. Как раз в этот момент появилась Алексия и Дуна сообщила ей, что лишает её сил. Неожиданно Дуна почувствовала, что хочет сделать Валерия и произнесла: – Не смей. Ты не имеешь право. Ни слушая демона, девушка подошла к Алексии. Та пыталась пробиться через барьер на который она постоянно натыкалась при взгляде на эту девочку, она понимала, что есть тайна которая связана с этой девчонкой и она её знает. Но почему то не помнит. Она пыталась пробиться сквозь этот барьер но ни как не могла. Валерия приближалась всё ближе и присев на колени произнесла: - Я помогу тебе всё вспомнить, позволь обнять тебя. Я не причиню тебе боли. Я просто хочу показать тебе то, что скрыто у тебя в памяти. – Это не будет больно, — по детски спросила Алексия? - Физически — нет, но душевно — я не знаю. – Я согласна. И они обнялись. Алексия почувствовала как начал рушиться барьер под действием силы девочки. Как воспоминания стали возвращаться, она увидела и вспомнила всё, что было когда—то. К концу воспоминаний на глазах у неё были слёзы. Как только всё закончилось, она подняла полный ненависти взгляд на Дуну. Если бы у неё были силы — она бы её убила. Она бы и сейчас кинулась на демона, но её дочь (теперь она поняла почему всегда так на неё реагировала) удержала её на месте, положив на плечо руку. И произнесла: – Пойдём, здесь тебе теперь не чего делать. Будешь жить у меня. – Хорошо. Я не хочу оставаться в этом доме больше. И взявшись за руки они перенеслись домой к Валерии (прим. Валерия живёт отдельно). Там девочка сразу пошла показывать своей матери дом. После экскурсии по дому и саду они сидели в столовой и пили чай. Валерия рассказывала Алексии о своей жизни, по мимо той, что та видела когда девочка гостила у демонов. После двух часов разговоров девушка отправилась на свидание, а Алексия спать. Так как устала из–за переживаний она устала и её клонило в сон. Молодые люди гуляли по парку. Через несколько месяцев. В парке. Валерия и Натаэль гуляют держась за руки и обсуждают планы на будущее и думали о настоящем. - Так куда ты тогда исчезла, – спросил парень? - Маму вчера забирала домой. - Она что не знает где вы живёте? - Она до вчерашнего дня обо мне вообще ни чего не знала. - Понятно. Если не секрет кто она? - Она настоящий ангел.... - В смысле? - Она добрая, нежная, красивая. И очень темпераментная. - Да. У меня раньше была такая знакомая. - А что с ней стало? - Она уже несколько месяцев как пропала. Они ещё погуляли потом парень проводил её до дома. А сам отправился в убежище. Через час в убежище ангелов. Собрались все ангелы ждали только Габриель она должна была сделать сообщение. И вот она наконец то появилась. Оглядев собравшихся она произнесла: У нас появился новый ангел и мы должны найти её раньше чем до неё доберутся демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.