ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Месяц назад. Алексия. Как всегда все ушли на «работу», а я осталась дома одна. Как всегда принялась за уборку, но у меня было плохое предчувствие. Присела посмотреть телевизор и поесть. Внезапно я почувствовала слабость и прилегла на диван, через секунду я уже спала. Когда проснулась, начался ад. Проснувшись, я обнаружила, что нахожусь не там, где засыпала. Еще раз оглядев комнату я поняла, что нахожусь в своём бывшем доме и более того в своей бывшей комнате. «Кажется, демоны смогли до меня добраться, дочка ведь ставила на дом защиту, да и архангелы врятли оставили бы детей без защиты. Значит, Дуна нашла все - таки лазейку. Жаль», - такие мысли одолевали женщину. – «Боже, что мне теперь делать? Они меня убьют,… нет, хуже, они убьют моих малышей и это хуже всего. Маленькие мои», - думала она, поглаживая свой живот. Внезапно дверь распахнулась и в комнату вошла Дуна со свитой, «малышка», смотря на женщину, произнесла: - Так, так, так смотрите, кто к нам вернулся обратно, - остальные заржали. – Да еще и с пополнением. Алексия, Алексия опять наступаешь на одни и те же грабли, что и в прошлый ра…. - Иди к дьяволу Дуна, - крикнула в ответ девушка, - сейчас всё по другому. Натаэль меня любит и не бросит как прошлый раз, да и совет ангелов и архангелов на моей сто…. На этих словах в комнате раздался взрыв хохота и Ирис сквозь смех произнесла: - Бедная, бедная Алексия ты до сих пор веришь в эти сказки? Ты настолько наивна и доверчива? Архангелам и Натаэлю от тебя нужны только твои дети. Потом они тебя опять выбросят на помойку как в прошлый раз. Только в этот раз мы не придём к тебе на помощь. И НЕ НАДЕЙСЯ. - ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕТИ, ТЫ ИМ НЕ НУЖНА, - прокричала Дуна. – ТЫ ОТРАБОТАННЫЙ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МАТЕРИАЛ, НЕТ ДАЖЕ ХУЖЕ - ТЫ МУСОР. ВОТ КТО ТЫ. - Я к ним попала до того как забеременела, - тихо, проговаривая каждое слово произнесла Алексия и обнимаю живот добавила, – я получила прощение до того как эти малыши поселились у меня в животе. Они моё прощение и моя награда за все мои страдания. ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ, - прокричала она. Дуна, не хорошо ухмыльнувшись , произнесла: - Ты сама сделала свой выбор, - повернувшись к остальным, добавила, - делайте, что хотите, развлекайтесь. Но пока не убивайте её… их. Развернувшись, она покинула комнату. Грассиэль, Ирис и Саманта посмотрели на девушку хищными улыбками. Алексиясь поёжилась от неприятного чувства и постаралась защитить свой живот от возможных ударов по нём. Грассиэль произнёс: - Да начнётся игра. Они подбежали к ней и стащили с кровати за волосы на пол, затем стали избивать её ногами, стараясь при этом попасть именно в живот. Алексия, как только оказалась на полу, сразу подтянула ноги к животу и обхватила его руками. Но живот уже достаточно подрос и её попытки принесли частичный результат. Через четыре часа потерявшую сознание Алексию оставили в покое демоны пошли по своим делам. Придя в себя через несколько часов, девушка, с трудом поднявшись, отправилась в ванну. Она боялась взглянуть на себя в зеркало. Она чувствовала, что малыши в порядке и пока живы, но им не нравится такое положение вещей. Они стали пинаться в животе. Алексия стала гладить живот и, смотря в зеркало, произнесла: - Мамочка позаботится о вас. Ангелы и папа с сестрой скоро за нами обязательно найдут, придут и спасут, - а про себя добавила: «Надеюсь не слишком поздно». Дальше вслух, - папочка и ваша старшая сестра о нас позаботятся, они не дадут нас в обиду не кому. Особенно сестрёнка. Я уверена, она уже всех на уши подняла из – за нашего исчезновения. Нам надо немного подождать. Приведя себя в порядок, она отправилась в комнату и легла спать. Снилось ей прошлое и будущее, которое могло бы быть сделай она в своё время правильный выбор еще, когда носила Валерию. Улыбка не сходила у неё с лица всю ночь. Утром всё началось сначала и продолжалось ещё неделю пока меня не спасли ангелы. Эта была самая долгая и тяжёлая неделя в моей жизни. Я так испугалась когда целитель, осматривавший меня сказал, что дети едва не погибли. Я думала, что умру прямо там. Но мне сказали что бы я не волновалась и не нервировала детей и всё будет хорошо, что я и сделала. Месяц назад. Архангелы. Как только стало известно о пропаже Алексию, то никто не сомневался, кто её украл. Оставался один вопрос: как вытащить её из лап демонов. Все были уверены, что Дуна не позволит родиться этим двум малышам, возможна она и мать убьёт, что врятли. Для Алексии не будет страшнее кары, чем гибель её ещё не рождённых детей и это все прекрасно понимали. Архангелы пытались всеми силами прорваться через барьеры Дуны. Неделю шли постоянные совещания, но к дому так ни кто и не смог близко подобраться, были использованы разные виды ритуалов. В какой – то момент один из них или сразу все сработали. Мы смогли прорваться в дом демонов и забрать Алексию. На осмотре врач рекомендовал ей полный покой и меньше стрессов. Мы опять предложили переселиться в мир архангелов и неожиданно получили положительный ответ. Теперь Алексия живёт в нашем мире, а Натаэль, Валерия и Дэмиан её постоянно навещают. Ах да мы готовимся к свадьбе этой странной во всех смыслах и отношениях парочки. Но смотря на них начинаешь понимать, что у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.