ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Прошло ещё два месяца. Алексия. Прошло уже шесть месяцев, малыши растут, я живу в мире архангелов. Месяц назад я едва не погибла. Хорошо, что меня смогли найти и спасти. Тогда я сразу согласилась переселиться сюда. Натаэль и Валерия часто меня навещают. Я уже похожа на бочку. Целители меня каждый день осматривают, и следят за нашим с детьми состоянием. Я постоянно слежу за собой и своим здоровьем. Мои дети скоро обретут отца, я имею ввиду мы с Натаэлем скоро станем мужем и женой. Совет одобрил нашу свадьбу, хотя мы их просто поставили перед фактом. Наша свадьба состоится через две недели. Уже всё готово, я сама не могу в это поверить. То, что случилось месяц назад, ещё долго будет сниться мне в кошмарах. Дети тогда меня спасли, а также мои друзья я считаю всех ангелов своими друзьями. Они доказали, что я могу на них положиться. Хоть я сделала ангелам много плохого, но они за мной следят, в хорошем смысле слова. Архангелы помогают мне справляться с моими страхами и переживаниями. Мы много времени проводим с моим архангелом – наставником. Моя семья Натаэль, Валерия и Дэмиан меня во всём поддерживают. Особенно Дэмиан, если учесть, что я сделала ему, когда была демоном. Но он смог переступить через всё это и помогает всем, чем может, я стала для всех любимым членом семьи, меня оберегают, холят, лелеют. Скоро свадьба. Натаэль. Я сижу сейчас в доме своей дочери и пытаюсь не вспоминать произошедшее месяц назад. Ангелы тогда еле успели вытащить до того как произошло не поправимое. Когда Валерия влетела тогда в убежище и сказала, что мамы нету дома, и она не может её найти… у меня чуть сердце не остановилось. Но слава богу всё обошлось. После её освобождения никто не стал спорить против её переселения в мир архангелов. Там она будет под постоянным наблюдением, защитой и демоны не смогут до неё добраться. Сейчас мы готовимся к свадьбе, я сам ходил в совет за благословением, нам сразу разрешили. Я до сих пор трясусь, когда мне приходится её покидать, я боюсь, что могу её больше не увидеть. Мы с дочерью и её парнем пытаемся вести себя как раньше. К свадьбе готовятся все. Валерия. Как же я испугалась, когда месяц назад пришла домой и не увидела маму и при этом я её не чувствовала. Я поставила на уши всех, когда влетела в убежище ангелов, папа испугался больше всех, кроме меня. Её искали две недели, я боялась самого худшего но... но всё обошлось. Мама сейчас живёт в мире архангелов и готовится к свадьбе с папой. За ней и за детьми постоянно следят и ухаживают. Кажется, и у нас с Дэмианом скоро будут дети. Очень скоро. Дэмиан. Боже, что тут было месяц назад. Однажды утром Валерия прибежала в убежище с криком: «Маму похитили» и поставила всех ангелов и архангелов на уши. Две недели все сходили с ума, тяжелее всего было Натаэлю и Валерии. Всё закончилось благополучно, её нашли и она теперь живёт в мире архангелов. Как не странно, но мы очень подружились с Натаэлем. Он оказывает мне поддержку, он похоже учится на мне помогать Алексии она же сейчас в таком же положении, кроме беременности, что и у меня. Теперь у нас с ним стойкий мир и он отец моей девушки. Через две недели. Настал день свадьбы. К этому дню все готовились с особой тщательностью, все приглашённые гости начали прибывать за несколько дней до свадьбы. Их расселили по всему периметру. В дверь комнаты Алексии постучали и в неё вошла Валерия и произнесла: – Мам, мы можем поговорить? – Да. О чём ты хочешь поговорить? – О... о мам, ты понимаешь... в общем.... У нас с Дэмианом скоро будет ребёнок. Я не знаю, что мне делать. – Дочка... это же здорово. Я так за вас рада. А будущий отец знает об этом? – Нет, я ему пока ничего не говорила. Решила сначала с тобой поговорить, а уж потом с ним. Не знаю, как он отреагирует... – Я думаю, он обрадуется. Дети это счастье. Поверь, всё будет хорошо. Ты... ты будешь замечательной матерью, если надо будет, я тебе помогу. – Спасибо мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.