ID работы: 11921445

Введите текст

Гет
PG-13
В процессе
18
крисиклвл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хы-х

Настройки текста
Примечания:
°тот же день. 15:23° Ромео надо было поговорить с Вару, ему было слишком интересно, что же тогда утром произошло на кухне, поэтому он пошёл к ранее упомянутому  клону в комнату. Ромео постучался в дверь, но ответа на свои действия он не услышал. Ещё раз постучал, и вновь не получа ответ седьмой открыл дверь. Скрип двери пронзил комнату, чем побеспокоил сон бубновой дамы, и та проснулась. Она подскачила и нервно начали искать свои очки, которые по видимому упали с её лица во время сна. Н: - Который час?! Где я?! Это комната Вару?! Последнее можно было понять по зелёному цвету находящемусяво всех углах комнаты. Р:- Николь? Так всё же Вару не соврал на счёт того, что у него наконец появился девушка. Ну в прочем, может расскажешь как это так вышло? Уж очень интересно. Произнёс червовый, подавая очки девятой. А та в свою очередь надела их. Н: -Благодарю. Да вообще я и сама не поняла как это произошло, но это так не ожиданно, я вроде и рада и нет, я не могу понять свои чувства, он конечно классный, весёлый, красивый(///)... Ой, прости, что-то кажется я не выспалась, наверное. Р:- Вижу как ты не выспалась. Ну ладно не буду дальше тебя смущать. Ромео уже вышел из комнаты, но вдруг чуть преоткрыл дверь. Р: - Кстати, не забудь, сегодня вечер кино, и парню своему напомни. После этих слов Ромео удалился в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.