ID работы: 11921445

Введите текст

Гет
PG-13
В процессе
18
крисиклвл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хы-х 2

Настройки текста
Примечания:
°19:47° Феликс пробегает я по комнатам светлых мастей, что бы ещё раз напомнить им о вечере кино. Закончив с этим он сам направился в зал, дабы подготовить вкусняшки, чем уже занималась Хелен, ещё ей помогала Николь, но это сложно назвать помощью. Бубновая просто сидела за столом и ела только приготовленное печенье. Н: - Хелен, а ты же у нас спец, по всяким женским штукам? Х: - Ну не прям спец... Н: - Ну в любом случае, я уверена, что ты сможешь помочь лучше остальных. Короче, я же типо, как-то встречаюсь с кое кем. Так вот, не могла бы подсказать, как нужно себя вести там, ну просто, роль девушки кого-то, мне в новинку, уверена, если сразу знать, что надо делать, то я смогу стать отличной девушкой для В.. него, отличной девушкой для него. Х: - Будь собой, ведь он выбрал тебя, а значит ему нравишься ты. Н: -Ты отличная подруга Хел, спасибо, спасибо, спасибо! Произносила бубновая обнимая Хелен. (А:Бля, тоже хочу себе подругу которая будет давать советы, а не которой давать советы) °19:58° Второй клон встал у большого телевизора и начал вещание Кур: - И так сегодня на очереди у нас пиковые выбирают фильм. И как ещёи неделю назад они за триллер/ужастик или боевик. Из отзывов на множество подобных фильмов, я выяснил лучший по оценкам редакторов... П: - Завали ебало и включай! Без лишних слов далее был выключин свет, и включён фильм. Всё мирно сидели. Кто на диване, кто на стуле, ну, а кому-то удобнее поселить плед на пол. Любителями такого расположения и являются Вару и Николь. Ну а ещё с ними на полу сидит Зонтик, но он уже замотался в ещё один плед и его даже не заметить, если бы конечно не трусился от страха. Сейчас бубновую даму и пикового вальта интересовал далеко не Зонтик, да и на фильм им было наплевать, хотя со староны, казалось, что Николь смотрит его с большим интузиазмом. Ну а Вару вообще не обращает внимания на фильм, всё его внимание принадлежит Николь. Неожиданно он решает, чуть сблизиться со своей девушкой. Сначала он ложет руку на её плечи, обнимая её шею. Николь это даже очень понравилась, и она продолжила смотреть фильм, но план куста был не завершон. Сейчас по всей вероятности начнётся страшный момент, на которых Николь зажмуривает глаза. И вот.. 1..2..3..скример. Янтарно-ораньжевые глаза закрылись, самое время для неожиданного сюрприза. Большим пальцем руки Вару поворачивает лицо рыжеволосой в его сторону и захватывает её в глубокий нежный поцелуй. На который с радостью ответила Николь. В их идеальном поцелуи всё было прекрасно, ну наверное кроме того, что взор всех остальных был прикован к ним в этот момент. (А:- Бля, хочу с кем-то пососаться, и нахуя я его бросила? А сам виноват, что не хотел целоваться, пошёл он нахуй. ДАЮ УРОКИ Поцелуев, недорого. Простите:3) Всё командно решили промолчать и как не в чём не бывало, после разрыва поцелуя, посмотрели в экран телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.