ID работы: 11921800

•Интернат для оборотней "Кристалл"•

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Перья и приглашение"

Настройки текста
Примечания:
Лилия брела посреди парка, закутавшись в повидавшую лучшие времена куртку. Взлохмаченные, кудрявые каштановые волосы прядями свисали с плеч. Лилоловые глаза уставились в никуда, словно на все наплевать. Шум дождя раздавался в ушах причиной мелодией. Хлюпанье луж под кроссовками неприятно резало уши. Девушка почесала щеку и шею. Раздалось карканье. Вздрогнув от неожиданности, Лилия посмотрела на железный забор: на нем сидели две вороны, которые уставились на ее. Лилия выгнула бровь. - "Э-эй, ты слышишь нас?" -голос девочки отдался в голове. - "Вы оборотни?" - хладнокровно сказала мысленно девушка. - "Да" - раздалось два голоса сразу. - "Что вам нужно от меня?" - в лапе у одной вороны блеснула бумага. Ворона взмахнула крыльями и кинула бумажку той: Лилия поймала. - "Точно кошачья" - отдался голос: говорили будто с улыбкой. Лилия раздвинула бумажку. Приглашение в интернат "Кристалл"... - "Для оборотней" - пояснила ворона - "Если разрешат родители..." - "Я пойду туда" - перебила девочку-ворону читающая. - "Хорошо" - другой ворон кинул ей еще бумажку - "Это номер нашего захвоза - Тео. Он оборотень-лось" - Лилия кивнула - "Хорошего дня!" Вороны с карканьем взлетели. Из хвоста ворона выпало перо, и по траектории "лезвие" плавно приземлилось в лужу перед ногами приглашенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.