ID работы: 11921800

•Интернат для оборотней "Кристалл"•

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Охота на ворон и тайна о себе"

Настройки текста
Примечания:
Волк бежал по лесу, высунув язык. Хвоя хрустела под лапами, а желтые листья врезались в морду. Звук разрывания листвы от когтей приятно отзывался в ушах. Тут же тяжелая туша придавала его к земле, и волк перевернулся. Перед ним стоял хмурый, бурый волк. - "Ты что, совсем что-ли?!" - оскалившись и сжав когти, сказал волк на вольчьем - "топаешь как стадо бизонов!" - "Ой, да ладно тебе" - улыбнувшись, произнес серый - "Ну, побегал немножко - и что?" - "И что?!" - заорал Бурый - "ТЫ ВСЮ ДИЧЬ РАСПУГАЛ!" Серый поджал уши и заскулил, пригнувшись. Вообще, его звали Пепел, но все обращались к нему как: тупоголовый, дурак, человекоголовый - но он не обижался, а наоборот: смеялся. Чего только не придумают! Бурый фыркнул: - "Мы идем охотиться на ворон. И если мы не пойдем сейчас, то тогда достанется нам обоим" - он тяжело вздохнул и побежал по тропе, вытоптаной множеством лап. Пепел побежал за ним. Шепотки в голове вдруг проявились, и стали такими громкими, что Пепел сбавил темп, но быстро спохватился. Вот они стоят в кустах перед старым платаном, на ветке которого сидели вороны. Бурый сделал знак хвостом, и по перимитру поляны стал подбираться к воронам. Пепел зашел с другой стороны. - "Эй, ты слышишь нас?" - это отдалось в голове так отчетливо, что Пепел оглянулся. - "Кто вы?" - как можно властнее подумал серый, невольно оскалившись. - "Мы... АУ!" - вскричала ворона. На ее хвосте повис бурый волк. Немного замявшись, тот бросился на Бурого и тот отпустил ворону. Они поспешно поднялись с ветки и сели на ветку сосны. Пепел почувствовал, как коготь проходит по морде, а кровь стекает в нос и рот. - "ТЫ ДЕБИЛ?!" - Рыча, произнес Бурый - "Я ПОТРЕБУЮ ТВОЕГО ИЗГНАНИЯ!" - И скрылся в кустах. "Изгнание, изгнание..." Пепел был обездвижен, глаза наполнены кровью и ужасом. - "Мда, дела плохи, парень" - отчетливо пронесся в голове голос. - "Это да.." - хрипло выдавил Пепел в ответ. - "Слушай, мы тут по делу" - произнес голос - "Тебя не волнует то, что ты разговариваешь с воронами?" - "Э.." - только и выдавил волк в ответ. - "Так вот: это не просто так. Ты - обротень. Ты можешь превращаться и в волка, и в человека" - "В человека?!" - в ужасе прокричал Пепел. - "Да" - спокойно выдавил голос - "..и таких как ты много. И да таких есть школа. Это такое место, где учат" - объяснил голос - "И... мы приглашаем тебя туда!" - востороженно добавил голос. Пепел молчал. Столько информации за пять минут.. - "Хорошо" - сказал волк - "Я приду в вашу школу" - "Надеюсь, дорогу найдешь?" - обеспокоенно спросил тот - "Да" - С улыбкой выдавил Волк Вороны каркая, поднялись в воздух, и прокричав: "Пока!" скрылись в облаках, рассекая их своими крыльями. Волк долго смотрел им вслед, но потом повернул в сторону лагеря и потрусил туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.