ID работы: 11921800

•Интернат для оборотней "Кристалл"•

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Приход в школу"

Настройки текста
Примечания:
Лилия сидела на бардюре, рассматривая карточку которую дали ей вороны. Вроде бы обычная школа... А, наверное это для людей которые не знают про оборотней: хитро. Лилия ухмыльнулась и спрятала карточку в карман своей потреранной жакетки. Почесав побдородок, та прикрыла глаза. Открыв глаза, та увидела перед собой синий внедорожник с множеством вмятин и следов когтей. Через переднее окно ей кивнул человек, и Лилия села в машину, не хило хлопнув дверью. Водитель демонстративно цокнул языком. - Я Тео(его же так звали?) - Произнес водитель под скрип чего то в машине и под жужжание мотора - Захвоз школы "Крисстал" - закончил тот. - Приятно познакомиться - в тон ответила тому Лилия - Я Лилия, оборотень барс. Тео кивнул: - Сейчас мы заедем за одним парнем, а потом надо будет поехать кое куда. Лилия кивнула - этого было достаточно. Всю дорогу ко второму пассажиру Лилия рассматривала проносящиеся пейзажи за окном, рисуя воображением там всяких существ. Вот один пейзаж остановилася, и Лилия перевела взгляд на противоположное окно - там к машине двигался панерек ее лет со светлыми волосами. Его глаза были густо зеленые, и было вероятно то, что тот хищник. Уже приготовивщись к приветсвию, за ним вышли женщина и мужчина, и те обняли своего сына. Тут же сердце Лилии пронзила боль - не видать ей больше никогда родителей: ни настоящих, ни приемных.. Тео вышел из машины и положил чемодан светловолосого в багаж. Сам светловолосый помахал своим родителям и сел в машину. - Привет - сказала Лилия и пацан как то дернулся: не заметил меня что ли? - Я Лилия. И не думай ничего, это из за вежливости. - А я Караг - пожав плечами, в тон ответил Караг - Я пума. - А я барс - с закрытыми глазами сказала Лилия Тео сел в машину и мотор зажужжал с новой силой, и мы сдвинулись с места. - Мы сейчас заедем кое куда и потом в школу- сказал Тео. Ни Караг, ни Лилия ничего не ответили - да и ненужно было. Мы подъехали к приюту и у Лилия брови вверх полезли. Тео вышел из машины, затем Караг, а потом и сама Лилия. Зайдя в приют, колокольчики над дверью зазвенел. Лилия скрипнула зубами. К ним вышла женщина и лучезарно улыбнулась - вот бы вцепиться ей в лицо... На ее ногу наступил Караг, привлекая внимание, и Лилия почувствовала, как вытягиваются ее зубы, поспешно представив свое изображение, та вздохнула с облегчением и кивнула Карагу. Тео, Караг и Лилия остановились у клетки с большим исскуственным деревом. Между листвы мелькнул рыжий мех. Тео и женщина о чем то переговорились, и по стволу сбежала белка. Та молниеносно оказалась на плече у захвоза, и вся троица пошли к машине. - "ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ТАМ БЫЛО ОТСТОЙНО" - прокричала белка у нас в головах. Мы с Карагом пошатнулись: она заорала слишком громко. Тео открыл дверь и белка забралась в машину. - Одежду найдешь за сиденьем - и закрыв дверь, посмотрел на Карага с Лилией - И кивнул в противоположную сторону от машины. Караг, Лилия и Тео отвернулись. Сиренеглазая Лилия облакотилась спиной на машину. Из нутри внедорожника послышалось шуршание и приглушенный голос: - Я всё Караг и Лилия сели в машину и увидели девчонку с веселыми карими глазами и рыжий шевелюрой на голове. Она была одета в легкую рубашку и джинсы. Ее волосы были запутанны как незнаю что. - Я Холли, и как вы поняли, я белка - веселым голосом сказала новая знакомая. Караг кивнул: - Я Караг. Пума. Холли прищурилась. - Попробуй только меня сожрать, и я выпотрошу тебе глотку. Лилия засмеялась - вот это белка! - А ты сама кто? - перевела взгляд на Лилию Холли. - Я Лилия. Барс. - Нет, ну что это такое! - демонстративно сказала Холли - везде хищники только! - Холли цокнула языком и неумело сдвинула брови. Лилия и Караг засмеялись. Машина двинулась, и трое подростков замолкли на мгновение. Потом те продолжили болтовню, до тех пор, пока машина не скрипнула. Мы оказались перед самой обычной школой. Но кое что все же было - Туда иногда сбегались и животные со своими детенышами. Лилия вздохнула и вышла. - У тебя что, нету вещей? - Поинтересовался Караг. - Неа - Вообще не одной? - Вообще не одной - А как так получилось? Лилия вздохнула. - Меня родители выгнали. От настоящих я сбежала. - Оу.. - только и выдавил Караг. Мы с Холли и Карагом двинулись к школе. - "Я нутром чую" - подумала Лилия - "Что приключения на задницу нас скоро настигнут"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.