Песнопения богов смерти

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 224 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Часть 4

Настройки
Джин заменил ему и маму, и папу и бабушку и верного друга. До сих пор Чимин не понимает, чем заслужил такое обращение. Они познакомились ним в детстве. Джин с родителями жил по соседству с Чимином. Позже они купили ему квартиру и переехали в Пусан. Джин начал обеспечивать себя с семнадцати лет. Ему один раз предложили поучаствовать в кастинге, где на него обратила внимание достаточно крупная компания. После чего он уже два года работает фотомоделью.

***

Чимин сидит на мягком диванчике и пьет какао, смотря на то, как готовит Джин. Весь этот год Чимин обращался с ним не очень хорошо, часто игнорировал, кричал и обижался, после чего ему было стыдно за свои слова. Но Джин ни разу не упрекнул его в чем-то, наоборот, поддерживал и пытался помочь. Если Чимин просил, он мог мигом к нему приехать и просто посидеть с ним. И все-таки то, о чем Чимин так не хотел рассказывать, просилось само наружу. Наверное, Джин был достоин знать правду. Только если не примет Чимина за дурака. - Я не рисовал на природе, - начал Чимин после долгого молчания. – Прости, что не сказал раньше. Я до сих пор сомневаюсь, нужно ли об этом говорить. - Я уже давно это понял, - Джин обернулся и улыбнулся, после чего опять принялся что-то перемешивать в сковороде. - Я почти умер два дня назад, - Чимин поставил допитую чашку на стол, продолжая обхватывать ее двумя руками. Субин на мгновение замер, потом он резко накрыл крышкой своё варево и, выключив плиту, сел рядом с Чимином. - Расскажешь, Чимин? – Джин заглянул ему в глаза. В этих карих глазах виднелось лишь сожаление и рвение помочь. Чимин рассказал обо всем, что с ним произошло за эти дни, - Ты, наверное, теперь будешь думать, что я переел таблеток или мне это приснилось, но это было на самом деле. - А ты уверен, что тебя не одурачили или еще чего подобное? – пока Джин это говорил, успел наложить Чимину, целую тарелку яичницы. - Кому это нужно? Тем более у него на запястье мое имя. - Что ты будешь с этим делать? - Я не знаю, не знаю, что мне делать и как жить дальше. - Для начала надо понять, зачем вас так свела судьба и что вам придется вместе пройти. - На самом деле, я не ожидал, что ты воспримешь это всерьез, – сказал Чимин и положил маленький кусочек яичницы в рот. - Ну как я могу не принять это в серьез, когда ты так живописно об этом рассказывал. - Прости, что загружаю ненужными мыслями. - Чимин, не надо извиняться, я всегда готов тебя выслушать и помочь, какая бы ни была ситуация. У Чимина на душе стало тепло, настолько тепло, что слезы сами покатились из его глаз. Чувствовать поддержку так приятно, а Чимин отталкивал это целый год, что даже забыл это чувство. Джин сел рядом с ним и обнял, так нежно, боясь разрушить только зародившееся понимание. - Останься сегодня у меня, завтра выходной, а сегодня можем посидеть и посмотреть какой-нибудь фильм или погулять перед сном, – немного отстранился Джин, продолжая смотреть на Чимина. - Погуляем? – Чимин вытирал глаза как ребенок и смотрел на Джина с улыбкой. - Погуляем.

***

Прошел где-то час, они сидели на кухне и обсуждали все на свете. Джин напомнил Чимину, что они хотели погулять, и они засобирались. Выйдя из подъезда, Джин предложил сходить в его любимую кафешку. Всю дорогу Чимина не покидало чувство что за ним кто-то следит, он чувствовал на себе чей-то внимательный взгляд и это его сильно пугало. Ни за каким поворотом этот взгляд не прекращался. Он постоянно оборачивался, но ничего подозрительного не увидел. - Чимин, что с тобой? – взволновано, спросил Джин. - Такое чувство, что за нами следят, - шепотом пробормотал Чимин. - Что ты такое говоришь? Кто за нами следить может? – сказал Джин и развернулся на стовосемьдесят градусов, чтобы осмотреться. - Не знаю, пошли побыстрее, - Чимин взял Джина под руку. Они зашли в кафе и сели на самый задний столик. На улице начался дождь, крупные капли перекрывали шум с улицы. В кафе было уютно, все стульчики и диванчики в одинаковом тепло-коричневом оттенке. А сама кофейня была в цвете вареной сгущенки. - Как ты думаешь, что это могло быть? – спросил Джин и начал пить латте, которое ему принесла милая официантка. - Понятия не имею, но мне было жутковато, - сказал Чимин и поежился. – Давай допьем и пойдем домой. - Да уж. Это было жутко и пугающе, но в какой-то степени он ощущал полную безопасность, пока чувствовал на себе этот взгляд. На душе было спокойно, но это и пугало. На обратном пути он так же ощущал взгляд, но старался не оглядываться. Они быстро дошли до дома. - Это не может быть он? – спросил Джин. - Что? – Чимин растеряно поднял голову, отвлекаясь от развязывания шнурков. – А, я не знаю, правда. Но было такое чувство, что нас наоборот охраняли, а не пытались напасть. - Это все так странно. Джин разделся и прошел на кухню. Чимин остался сидеть на пуфике в прихожей и залипать в одну точку. Размышляя обо всем и ни о чем. Резко в его голову врезалось осознание того, что ему надо идти, куда идти он не знал, но что-то подталкивало его спуститься на улицу. Такое чувство он испытывал впервые и поэтому колебался, стоит ли поддаться внутреннему голосу и выйти на улицу или нет. Чимин потер руками лицо, его глаз невольно задергался. Он принял решение выйти на улицу и посмотреть, что его там ждет. - Джин, я выйду не надолго, не теряй, – сказал Чимин и вышел из квартиры. - Хорошо. Чимин решил спуститься с девятого этажа по лестнице, так у него больше времени подумать, нужны ли ему новые приключения. Раз он не прекращал спускаться, значит нужны. Не было ни страха перед неизвестностью, ни волнения. Выйдя из подъезда, он не заметил ничего, что могло бы показаться подозрительным, внутренний голос велел ему идти куда-то направо, он так и сделал. Чимин увидел кусты, в которых была спрятана большая черная машина, тогда-то ему и стало все понятно. Но один вопрос все же его волновал. Почему он не чувствовал ничего, кроме тепла, как – будто это была не машина бога смерти, а его давнего друга, которого он знал с пеленок. Как по привычки он открыл дверь и сел на переднее сиденье. Внимательно вглядываясь в своего собеседника. Тот сидел в капюшоне и в черной маске, его черные как уголь волосы немного виднелись. В руке у него была сигарета. Едкий дым заполонил пространство. Чимин чтоб не закашляться задержал дыхание. - Можешь дышать, - подал голос Юнги и выбросил сигарету. - Спасибо за разрешение, - усмехнулся Чимин. – Как ты это сделал? - Сделал что? – Юнги посмотрел на него своими хрустально-голубыми глазами. - Позвал меня. - Я просто сказал твое имя. - Афигеть, - Чимин со вздохом откинулся на сидение, - ты теперь так каждый раз будешь? - Если захочу. - Но как? И зачем это тебе? - Мне интересно, почему же меня с тобой свели и как все это работает, - Юнги указал на запястье. - Раз у тебя есть такая метка, почему нет у меня? - Должна появиться, наверное. У меня такое чувство, что мы уже знакомы, но только я не помню этого, - Юнги посмотрел еще раз на Чимина, задержав взгляд. - У меня похожее чувство. Юнги, почему ты стал именно богом смерти?
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник