ID работы: 11921926

Аск по геншину

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Путешественница: -Так, ладно, от Венти мы ничего не добились. Паймон: -Ты обещала купить Паймон вкусняшки! Путешественница: -Ладно, пошли поедим. Заодно и на вопросы ответим. Паймон: -Какие ещё вопросы?! Опять что ли?! Когда они уже успели? Паймон надоело летать по всему Мондштадту, пора бы и передохнуть! Путешественница: -Не беспокойся, Паймон, на этот раз вопросы задают тебе. *Паймон, поедая рыбацкий бутерброд*: -Аа, ну тогда вадно. Фто у наф там за вопвоф? Путешественница: -Паймон, неприлично разговаривать с набитым ртом. Ладно, первый вопрос звучит так: "У Паймон бездонный желудок, или у него есть лимит?" *Паймон, отрываясь от поедания пиательного салата*: -А что такое желудок? И что такое лимит? Это что-то обидное? Путешественница: -Нет, желудок... Это... Как бы тебе попроще обьяснить... Ну, это такой внутренний орган, куда попадает вся еда, которую ты съела. А лимит—это ограничение. Проще говоря, тебя спашивают: ты можешь есть бесконечно или нет? Паймон: -Конечно же Паймон может есть много! Но у животика Паймон есть... Как его... Ну этот... Лемид, во! Путешественница: -Правильно говорить "лимит". Паймон: -Без разницы. Паймон может есть сколько угодно, пока этот... желудок или как его там... Ну вобщем, пока животик не заболит! Путешественница: -А я думала, что у тебя действительно бездонный желудок. Судя по количеству съеденных тобой блюд и моему пустому кошельку так оно и есть. Ладно, следующий вопрос: "Паймон, как у тебя получается летать?" Паймон: -Паймон не знает... Паймон просто держится на воздухе, как на воде. Может, это из-за желудка или лимита? *Путешественница, усмехаясь*: -Вряд ли из-за желудка... Хотя, если ты сьела анемо слайм, то очень даже возможно. Паймон: -Фу, какая гадость! Паймон ни за что не будет есть такую дрянь! Путешественница: -Ладно, не сердись. Следующий вопрос: "Куда исчезает Паймон растворяясь в воздухе? Или она становится невидимкой?" Паймон: -В каком смысле исчезает? Паймон всегда с Люмин, Паймон никуда не растворяется! Паймон всегда летает рядом и помогает Путешественнице! Путешественница: -Конечно помогаешь. Без твоей моральной поддержки и прекрасных кричалок я бы ни за что не справилась бы ни с одним монстром... Паймон: -Вот именно! Путешественница: -Вообще-то, это был сарказм, но ладно... Паймон: -Паймон не знает, что такое сарказм, поэтому давай следующий вопрос. Путешественница: "Где жила Паймон до начала путешествия близнеца по Тейвату, если не в одном из городов, куда путешествинник приходил в первый раз, её не знали?" Путешественница: -Да, мне самой всегда было интересно, где ты жила. Паймон: -До встречи с Люмин Паймон жила в Спрингвейле. Там все любили и кормили Паймон. Но потом Паймон встретила Путешественницу и стала бродить по миру вместе с ней! *Путешественница шёпотом*: -Сочувстую жителям Спрингвейла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.