ID работы: 11921926

Аск по геншину

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Путешественница: -Паймон, давай скорее, у нас сегодня много вопросов. Паймон: -А почему мы так спешим? Путешественница: -Нам надо в Ли Юэ. Есть вопрос к Нин Гуанн. Паймон: -А что у неё спрашивают? Путешественница: -Вопрос звучит так: "Госпожа Нин Гуан, во сколько примерно моры вам обошёлся Нефритовый Дворец?" *Телепортируются в Ли Юэ* Паймон: -Ну и где нам её искать? Путешественница: -Скорен всего, Воля Небес будет в Нефритовом Дворце. Нам нужно запросить у неё аудиенцию, если она не занята. *Полчаса спустя они оказываются в Нефритовом Дворце. Нин Гуан и Бэй Доу играют на деньги* Паймон: Привет, Нин Гуан! А сколько моры стоил твой Нефритовый Дворец? Нин Гуан: -Мой дворец? Изначально он представлял собой жалкую каморку, но она стоила настолько мало, что я не удосужилась запоминать столь низкую цену. Паймон: -А как ты из комнатушки сделала это? Нин Гуан: -Тот, у кого есть деньги, может всё. Я годами расширяла дворец. Конечно, в общей сумме он стоит огромных денег. Я тратила миллиарды на его улучшение, но я осталась довольна результатом, а это главное. Это всё, что вы хотели узнать? Путешественница: -Да, спасибо тебе большое и извини, если побеспокоили. Нин Гуан: -Ничего страшного. Да, кстати, можете себе что-нибудь отсюда взять. На память о посещении. Паймон: -О, тогда мы пожа... Путешественница: -Паймон, пойдём, у нас ещё много дел. *Телепортируются обратно в Мондштадт* Паймон: -Почему ты не дала Паймон взять что-нибудь на память? Путешественница: -Потому что мы и так отвлекли Волю Небес. Дальше спрашивают: "Джинн, когда уже Ноэлль возьмут в ряды ордена?" Может, не стоит мешать ма... Паймон, ты куда?! А ну стой! *Путешественница догоняет Паймон уже в кабинете магистра* Паймон: -Джинн, а когда Ноэлль станет рыцарем? Джинн: -Ноэлль? Насколько я помню, она горничная... С чего вдруг такие вопросы? Паймон -Ноэлль уже давно хочет стать рыцарем! Она очень умная и добрая! А ещё храбрая! Джинн: -Я никогда не замечала, что Ноэлль хочет стать рыцарем. Она на вид такая хрупкая и безобидная... Хотя... У неё есть задатки. Спасибо, что напомнили. Как только освобожусь, поговорю с ней на эту тему. Путешественница: -Джинн, а ты не знаешь, где сейчас Кли? Просто к ней есть вопрос. Джинн: -Она вроде сейчас с Кейей. Можете посмотреть в библиотеке, может они с Лизой читают книги. Путешественница: -Спасибо, Джинн. Извини за беспокойство, и всего хорошего. *На улице* Паймон: -Если Кли нет в библиотеке, то где же она? Путешественница: -Что-то у меня нехорошее предчувствие. Пошли к озеру, мне кажется, она там. Паймон: -А что за вопрос? Путешественница: "Кли, в чем веселье глушить рыбу и подрывать бомбы впринципе?" *Идут к озеру. Оттуда раздаются грохот и детский смех* Путешественница: -Так и знала, что она там что-то творит. Паймон: -А она нас не подорвет? Что-то Паймон расхотелось туда идти... Кли: -О, Люмин, Паймон! Идите скорее сюда, смотрите! *Кли поджидает нужный момент, кидает в воду бомбу. Раздается оглушительный взрыв, и несколько рыб всплывает брюхом кверху* Паймон: -Кли, у тебя тут спрашивали, почему тебе так нравится все взрывать? Кли: -Но это же весело! Громко и ярко! Кли не любит тишину. Кли хорошо делает бомбочки, и они смешно бабахают и бумкают! Бум! Бабаах! А ещё у Кли теперь много рыбы! А братик Кейя хвалит Кли за то, что она ему приносит рыбу! Он тогда негромко говорит странное слово "назакуску", но Кли думает, что это что-то хорошее! Путешественница *негромко*: -Надо рассказать Джинн, уж она-то привлечёт к ответственности Кейю. Паймон: -А за что? Путешественница *фыркает*: -За поощрения террористических актов и эксплуатацию детского труда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.