ID работы: 11921926

Аск по геншину

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Путешественница: -Паймон! Просыпайся, чудо в перьях! Нам в Инадзуму надо! Паймон: -Паймон не в перьях, Паймон просто сонная... Стоп, зачем Инадзума?! Там током бьёт на каждом шагу! И... И молнии страшные! Путешественница: -Нам только два вопросика задать надо, не переживай ты так! Давай скорее! *Телепортировались в Инадзуму.* *Горо сидит в лесу и отдыхает. Генерал внимательно следит за маленькой красивой бабочкой. Ему хочется поймать насекомое, но генерал слышит шаги и навостряет ушки.* Путешественница: -Привет, Горо! У нас тут есть к тебе вопрос... Горо *Подскочил и отправился, дернув ушками*: -Путешественница, Паймон! Доброго дня. Что вы хотели узнать? Паймон: -Горо, а ты любишь Сару Кудзе? Горо: *Дернул недовольно хвостом и поджал уши*: -Вы о чем? Мы с ней противники! Они заодно с Райден угнетают народ. *Сердится и чуть ли не рычит, агрессивно стуча хвостом по земле.* Путешественница: -Прости пожалуйста, мы не хотели тебя обидеть или что-то такое! Мы, наверно, пойдем... Горо: -Ничего страшного... *Все еще рассержен и бьёт хвостом по земле.* *Паймон и путешественница ищут Сару, но не находят. Они устали от поисков и сели под деревом. Неожиданно с ветки прямо над ними спрыгнула Яэ Мико.* Путешественница: -Привет! Паймон: -Яэ Мико, а ты не видела Сару Кудзе? Яэ Мико: -Конечно видела! Неслась куда-то как угорелая. А я сидела на дереве и наблюдала за ней. Она такая смешная, когда суетится! Люблю наблюдать за людьми сверху... Они кажутся такими маленькими и беспомощными... Что-то я разболталась... Так зачем вам Сара Кудзе? Путешественница: -У нас есть к ней воп... Паймон: -А ты не знаешь, любит ли Горо Сару? Или Сара Горо? Хотя Паймон тут разницы не видит... Яэ Мико: *Звонко рассмеялась и махнула рукой*: -Они друг с другом, как кошка с собакой! Если они где-то и будут вместе, то только в моих произведениях... Кстати, а это идея... *Достала записную книжечку и что-то пометила.* Путешественница: -Если бы мы не искали Сару, то справились бы в разы быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.