ID работы: 11922089

Выгода для двоих

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как правильно учить наглых

Настройки текста
Примечания:
Вечером, Глэм и Вики вернулись домой, привезя детям кучу вредностей. С порога дети уловили запах бургеров, картошки фри, хот-догов, куриных крылышек… Хэви был счастлив такому роскошному выбору продуктов, и уже через сорок минут на столе осталась лишь пара упаковок чипсов и наггетсов. — Слышь, брату оставить не хочешь? Это его порция вообще-то, не надо всё в одну харю жрать. — заметила Виктория, забирая у Хэви чизбургер Ди. — Он сказал, что не голоден! А холодное потом есть невкусно… — Хэви отнял булку Ди обратно и стал её смачно кусать. — Глэм! Ну скажи ты ему! — обратилась к супругу рыжеволосая. — Если Ди не хочет есть продукты горячими, то будет благоразумнее скормить их Хэви, иначе холодный продукт отрицательно скажется на их печени. — с привычной улыбкой сказал отец семейства. — В смысле?! Я одна тут на стороне справедливости?! Глэм собрал весь мусор на столе и выбросил в чёрный мешок: — Фастфуд — это сплошные трансжиры, которые появляются за счёт химической реакций, включающей присоединение водорода к органическому веществу. В ходе данной реакции молекула водорода присоединяется к двойной или тройной связи молекулы, после чего… — Харе жратву по крошкам разбирать! Мне насрать из чего там делают бургер, но порция должна оставаться порцией! Чужое брать нельзя! Так что, Хэви, шуруй к брату и корми через силу, чтоб потом в час ночи жор не нападал. Спорить с матерью — себе дороже. Расстроенный Хэви взял комбо-набор и пошёл наверх. И конечно же, наш рыжий мальчик не забыл постучать в дверь любимого братика и предупредить, что входит… — ЁБАНЫЙ В РОТ!!! ХЭВИ, ТЫ ЗАДРАЛ УЖЕ!!! Или забыл. Уже в миллиардный раз. — Да я вообще не хотел приходить! Мама попросила тебя покормить. — А я не в состоянии, что ли? — даже не посмотрел на брата блондин, перебирая диски. — Да просто я хотел твою порцию взять, а она не разрешает… Сказала, «чужое брать нельзя». Блондин посмотрел через плечо на брата: — Странно, что ты раньше это не понял… — и про себя добавил: «Чтоб потом чужих девушек не трогать». Нет-нет, у Ди и в мыслях не было завидовать брату! Это даже звучит бредово. Просто блондин не мог понять, в какой момент свернул не туда: почему черноволосая предпочла сторону Хэви, а не Ди? Неужели ей характер рыжего больше по душе, чем блондина? Так много вопросов… А ответов хоть бы хны. Ди ещё немного злился на брата, но не так сильно, как раньше. В основном его голова была забита совершенно другими проблемами. Например, в чём завтра идти на день самоуправления, что сказать Лиф… И как ему, сука, забрать эту долбанную открытку у розовой мразоты. — Чё ищешь? Помочь? — прервал мысли Ди младший брат. — Если нужен диск с Ghost, то можешь не искать: я его Кудряшу вчера дал послушать. — Руки тебе надо оторвать. А если у меня там порнуха записана? На это Хэви смог только открыть рот — об этом он не подумал, слова Ди его озадачили. Да и что вообще он мог ожидать от скрытного, таинственного брата? Теперь рыжий реально думал, что отнёс однокласснику диск с какой-нибудь оргией. Но Ди только посмеялся: — Не ссы, я пошутил. Но если ещё раз возьмёшь — сотру аккаунт в кс. Навсегда. И мне насрать, что у тебя там глобал! Понял? — Ага… — испугался Хэви. — Так ты это… Чизбургер бери, а то скоро льдом покроется. Ди тяжело вздохнул. Наверное, в трёхсотый раз за день: — Хочешь порцию сам сожрать? — Конечно, я ж так и хотел сделать! — Тогда забирай. Маме скажу, что я съел. Только сначала обёртки выкинь в мою мусорку. А потом свали отсюда. Хэви был вне себя от радости. Удивительно, что такой мальчишка был готов радоваться обычной булке с котлетой! — Блин, спасибо! А почему надо в твою мусорку выбрасывать? Ди очень громко прорычал и протёр лицо руками: — Потому что в твоей мусорке им холодно. Хэви, включи себе мозги, в конце концов! Рыжий хотел возмутиться, но потом до него дошла суть тупого вопроса, и он наконец промолчал. Хэви смял упаковки, выкинул и ушёл в свою комнату, оставив брата в долгожданной тишине. И как раз вовремя, потому что Ди чуть не забыл, зачем полез в диски.

***

На утро будильник наконец-то прозвенел вовремя. Начало дня было неплохим. Это радует. Ди собрал нужные материалы в сумку, спокойно сходил в душ и пошёл завтракать. Сегодня Глэм состряпал куриное филе с обжаренным в кляре брокколи. И знаете, для Ди еда показалась вполне сносной. Пускай блондин и не был привередлив к еде, но и особого восторга от каких-то продуктов у него никогда не встречалось. — Как прошла годовщина? — решил поинтересоваться металлист. — Всё было идеально. А почему ты спросил? Ди и сам не знал зачем. Наверное, ему сейчас просто необходимо отвлечься от собственных проблем, ибо как их решать парень ещё не придумал. Но если честно, небольшая вина по поводу грубости к отцу надоедливым червяком выдало мозг Ди, и он решил как-то исправить ситуацию. Хотя бы попытаться наладить контакт. — Да просто… Ладно, я пойду. На сегодня попытки примирения м отцом окончены. Хотя в отличие от других проблем, разговор с отцом было самым простым пунктом из всех. Металист врубил «Starkill — Walk Through Fire», затем накинул куртку и размеренными шагами направился в школу. Боевое настроение и подходящий музыкальный трек придал мощный адреналин в крови, и у Ди появилась небольшая головоломка. Кажется, теперь он в жизни не догадается, как поговорить с Лиф…

***

«Сука… Чтоб я ещё раз согласился на эту срань… Ни за какие уговоры не пойду снова…» Ди и Лиф выпал самый «лучший» класс — 7Б. Таких противных детей нужно ещё поискать, потому что их поведение раздражало всю школу. Но никто, разумеется, парочку об этом не предупредил. Блондин успел восемьсот раз в мыслях расчленить каждого дебила, сидящего за партой. Если б не обещанное телевидение, собиравшееся прийти с минуты на минуту, в классе началась бы резня бензопилой. Лиф была чересчур мягкой с ними, а вот Ди добротой не жаловал: — Так, я ещё раз повторяю! Здесь применяется формула сокращённого умножения! То есть, берём квадрат первого выражения, плюс удвоенное произведение… — А чё не утроенное, а?! — какой-то прыщавый очкарик решил остроумно пошутить. — Кто эту херь вообще решать будет?! Ди точно понял, что никогда не будет учителем, иначе никаких нервов не хватит. Если честно, он даже немного зауважал Константина Валентиновича, ибо чтобы преподавать у этих выродков надо иметь выдержку слона. Или, как минимум, синего кита. — Ребята, ну почему вы так себя ведёте? Мы ведь как лучше хотим… — голос Лиф был очень мягким. Сидящая на третьей парте девочка выплюнула жвачку и запустила в доску. Прямо на месте умножения теперь была белая резинка с запахом арбуза. — Для кого лучше? Для нас?! Тогда уматывайте отсюда, и всем будет лучше! — черноволосый фрик громко прыснул эту фразу, после чего все громко заржали. — Вот именно! Валите! Вы нам нахер не всрались! Создалось ощущение, будто десятиклассники пришли в вольер к орангутангам, хотя это оскорбление по отношению к животным. Потому что даже орангутаги ведут себя приличнее этих семиклашек. Самое противное — детей невозможно угомонить! Что только не перепробовали: играли в поле чудес, рассказывали интересные факты, рисовали картинки… Но было проще на венике «Smell Like Teen Spirit» сыграть, чем заинтересовать этих ушлёпков. Воспитание или хоть какие-то рамки приличия у 7Б просто-напросто отсутствовали. У Ди реально чесались руки, и он в любой момент был готов навалять детишкам. Но к счастью, от этого его постоянно сдерживала черноволосая — при ней блондин никогда не распустит руки. Но тут, какой-то рыжий пацан кинул в Лиф маленькую петарду, которая попала ей прямиком по ноге. — Ай! Да что ж вы за ублюдки такие… — она начала тереть покрасневшую часть левой рукой. Ну всё. Это последняя капля. Сейчас все любители аниме запищали бы от восторга, потому что у Ди такое мужественное лицо, что Какёин нервно жуёт вишню в сторонке. Блондин был готов стерпеть всё: крики, смешки, плевки, оскорбления… Но сейчас… Семиклашки конкретно его довели. У металлиста заметно почернело лицо. От злобы. Лютой злобы на то, что Тёмную принцессу посмели тронуть. Посмели обидеть. Посмели довести до слёз. И это непростительно. Это смертельный приговор, который семиклассники только что сами и подписали. — Говорите, мы вам «нахер не всрались»? Голос Ди напоминал дьявола из преисподни: так страшно он не говорил никогда. Его тихий тон голоса уловил каждый из класса, хотя минуту назад здесь стоял жуткий тарарам. Всем по-настоящему стало страшно. Никто не мог понять, что же произошло, но такая резкая смена голоса точно никому не понравилась… — Вы думаете, мы хотим тут находиться? Или нам очень нравится терпеть унижения каких-то малолетних выродков? Парень максимально медленно начал расхаживать по классу. Подобно тому, как учитель проверяет, не списывают ли дети контрольную работу. И семиклассники были бы счастливы написать сейчас контрольную, ежели смотреть на этого разъяренного блондина, напоминающего голодного злобного крокодила. Нога Лиф давно прошла: — Ди, не нужно… Но металлиста в который раз не получилось остановить: — Вы имеете право не любить математику… Он отлепил жвачку от доски и подошёл к той самой девочке, которая эту жвачку и кинула: — Но вы не имеете права так себя вести. У каждого есть свои роли в обществе. Ваша роль — ученик, наша в данный момент — учитель. Верно? Дети слабо кивнули. — Тогда какого хрена мы должны терпеть такое хамское отношение? Вы также ведёте себя и с учителями? И тот, кто метнул петарду, очень громко вопросил: — А чё? Блондин подошёл к этому мальчику, резко вытянул за ухо и выпихнул к школьной доске. Потому что иного способа продемонстрировать свои слова он не мог: — А то, что в нашей стране есть такая уголовная статья — двести тринадцать. Хулиганство называется. Дальше он вернулся к девочке-метательнице и тоже вытянул за ухо. И так он по очереди вытаскивал всех грубых нарушителей порядка в классе. Сидеть остались только более-менее спокойные. Ну, или самые хитрожопые. Но даже они в скором времени были поставлены в ряд к остальным мерзавцам, потому что от Ди не спрятаться. Когда все нарушители остались у доски, он спокойно продолжил: — И в этой статье указано, что деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Кто-то громко матюкнулся. Видимо, понял свою прошлую ошибку. Но деваться некуда — теперь Ди будет решать их судьбу: — Так что мы, как ваши преподаватели, полностью засвидетельствовали, как вы кинули на пол петарду. Камеры в углу это подтверждают. Семиклассники резко посмотрели по углам: на них смотрели чёрные видеокамеры. Они были маленькими, но теперь это неважно, потому что детский испуг заставил по-новому взглянуть на ситуацию. — И сегодня же мы заявим на вас в полицию, чтобы вас на законном основании отправили в тюрьму. Ну, или на исправительные работы. Это решать уже не нам. — Не надо! — затараторили ребята. — Мы всё поняли! Больше не будем! В глубине души, Ди ликовал, предвкушая победу. Наконец-то он смог проучить этих противных гадёнышей. Дело за малым: — Тогда быстро повернулись к вашей преподавательнице и извинились за всё. Тогда я, возможно, забуду этот инцидент и не подам заявление. Девушка завораженно взглянула на металлиста, будто перед ней стоял сам Аполлон или Геракл. Ди не был точно уверен, что чувствует сейчас Лиф, но по улыбке он понял — ему очень благодарны. А значит, парень теперь уж точно прощён. Как только все извинения для Лиф были приняты, Ди кивнул, выбросил жвачку в урну и разрешил детям присесть за парты. И очень вовремя, потому что именно в этот момент пришло телевидение…

***

Уроки закончились, и друзья решили немного погулять после школы. Тем более, погода стояла тёплая, приятная… И ещё, парню нужно было многое обсудить с девушкой. — Слушай, я даже не знаю, что сказать… Спасибо, что защитил от этих козлов! — в который раз улыбнулась девушка. — Брось. Кто-то же должен был их проучить. — шёл рядом Ди. Вдруг, Лиф задумалась,: — А ты правда думаешь, что камеры всё записывали? — Не записывали. Они уже два года на работают. — пнул камень блондин. Черноволосая выгнула бровь,: — То есть, ты их обманул? — Ну да… Но все бы и так поверили, потому что мозги размером с горох. Девушка подтверждающе закивала. Блондин улыбнулся ей и задумался: ему определённо везёт сегодня! Хоть Ди и атеист, но ему захотелось поблагодарить святых за этот день. И пускай что-то плохое определённо произойдёт, но в данный момент хотелось только одного — находится рядом со своей принцессой, ради которой он горы готов свернуть. Они залезли на гаражи и стали рассматривать узоры в облаках. Каждый видел что-то своё в этих газообразных летающих объектах. То, что девушке казалось сердцем — Ди напоминало череп, а где проплыл дельфин — Лиф чётко разглядела человеческую руку. Хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался, и время не шло так быстро. Сейчас металлист чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, потому что рядом был любимый человек. Вспомнив, что он очень давно хотел кое-что подарить девушке, он достал из сумки диск. — Лиф, я… — Кто бы мог подумать, что люди не могут летать… — прикрыла глаза девушка, кладя руки за голову. — У тебя есть мечта? — Ну, когда-то была… А сейчас даже не знаю… — честно признался парень, продолжая вертеть в руках футляр. Брюнетка промычала и протянула: — А я раньше мечтала научиться летать… У меня в детстве даже игрушечные крылья были, как у настоящей феи. Хах, представляешь? — Прикольно, да… — улыбнулся блондин. Кажется, он всё дальше и дальше от возможности подарить эту вещицу. — А теперь мне хочется лёгкости… Я очень устала от этих пошлостей, дряни и странных намёков от людей. Не хочу ни встречаться, ни привязываться к чему-то. Все от меня чего-то хотят, а я ничего не хочу… У Ди внутри что-то треснуло, а потом очень больно защемило в груди. Говорят, именно так разбивается людское сердце… — То есть, если бы кто-то предложил тебе встречаться, то ты… — Отказала бы, точно говорю. Понимаю, что это жестоко, но я правда задолбалась от отношений… Да, люди говорили, что именно так разбивается людское сердце, но блондин им не верил. До этого злополучного дня. Мало кто знает, но раньше Лиф уже встречалась. Её бывшего звали Андон, но брюнетка после расставания называла его с добавлением буквы «г» в начале. Как рассказывала девушка, был классным поначалу, но спустя полгода его стала интересовать другая. Он сухо попрощался, и с тех пор Лиф с ним не встречалась. Потом к ней пытался подкатить его лучший друг, но с ним отношения были ещё короче — четыре месяца. На этот раз причина была в самой Лиф: девушка всегда была простой в общении, а друг Андона был ярым собственником. В третий раз черноволосая решила сделать «перерыв», потому что постоянные разборы и конфликты отнимали много сил и самое главное — нервов. Но Ди так надеялся, что с ним она точно захочет встречаться… Он бы смог отнестись к ней так, как никто другой. Ради неё он готов бежать на край света, переплывать моря, перелетать континенты… — Кстати, ты что-то хотел мне сказать? Но теперь это не важно. Потому что им не стать парой, как ни хотелось бы Ли. Они не будут проводить так много времени, как хотелось бы блондину. Фраза Лиф перечеркнула все его планы на корню, не оставив ни единого шанса на существование. Разумеется, парень мог бы попробовать переубедить девушку, доказать ей что-то… Но ради чего? Ради того, чтобы снова всё испортить? Лиф хоть и выглядела смелой, но на деле была ранимой бабочкой, для которой весь мир полон загадок и тайн. Именно этим она и привлекала металлиста, он мечтал показать ей жизнь с разных сторон… — Да так… Вспомнил, что скоро выйдет тизер нового клипа Skillet. Но как назло — всё, о чем мы мечтаем, находится на другой стороне нашего страха. Мечта может быть хрупкой, как хрусталь, одно неправильное движение, и она вдребезги… Так ещё Карл Сэндберг говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.