ID работы: 11922103

Мы созданы друг для друга

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

В гости за минетом.

Настройки текста
— Ну так когда мы сможем приступить к совместной работе? — Напомнил Пятый, снимая с плеч рюкзак и ставя его на журнальный столик. — Какая ещё совместная работа? — Пятый странно взглянул на своего одноклассника, подумав что он лишь издевается так, ведь тот точно знал о какой работе он говорит.  — Та, которую нам задал учитель по биологии. — М, так вот про что ты. Я подумал о другом. — Произнёс Эйдан, засовывая руки в карманы домашних штанов. — О чём же ты мог подумать? — Совместная работа по биологии, для меня имеет немного другой смысл. — Ухмыльнулся, продолжая глядеть на недопонятое выражение лица Пятого, до которого только сейчас дошло то, что имел в виду парень. — Чёрт, Эйдан. Давай посерьёзнее, на нашу оценку в четверти влияет именно эта работа. — Произнёс юноша, немного раздражаясь от такого. Но видимо Эйдану было лишь смешно от такой серьёзной реакции, это видно по его лицу. Парень издал задорный смешок и толкнул знакомого на диван. Пятый не ожидал такого и лишь промолчал, глядя на его уже развратную ухмылку и похотливый блеск в глазах. — А что мне делать, если я не хочу? Эйдан плавно, словно змей, опускался перед ним на колени, глядя прямо в растерянные глаза. Умелые руки скользнули к ширинке брюк, расстегивая собачку и взамен тянут вниз серые боксёры, освобождая уже возбужденное достоинство юноши. — Мг… Эйдан… — Прозвучал волнительный голосок Пятого, который так и продолжал непонимающее глядеть на парня, который дразнящим движением языка, аккуратно лизнул головку члена, а затем обхватил его своими влажными губами. — Мха-ах… Не торопясь,  он начал интенсивно работать ртом, заглатывая член почти до основания. Юноша сжал ладонями одну из подушек, откинул голову назад, закусывая губу и стараясь не стонать громче. Парень делал языком глубокие рывки вверх и вниз. К процессу присоединились и рука Эйдана, которая переместилась к яйцам и начал по очереди играться с ними, как бы осторожно сжимая и нежно оттягивать вниз. После этого, Эйдан услышал приглушённые и тихие стоны, будто что-то затыкало все приятные для слуха звуки. Парень поднял взгляд вверх, и увидел лицо Пятого, как тот кусает губы и сжимает свои ладони. Он понял, как тот старается не издать и звука с себя, и его это раздражает. Эйдан убрал руку и рот, молча отойдя от его полового органа. Пятый который был близок к финишу и вот-вот собираясь закончить, почувствовал холодок на члене, вместо умелого язычка и тёплых пальчиков. Не поняв такого, он отпустил взгляд вниз, и увидел серьёзное выражение лица парня и его глубокий взгляд, заходящий прямо в душу. — Что…что случилось? — Неуверенно прошептал Пятый, быстрее сгорая со стыда от пристального взгляда. — Я хочу слышать тебя. — Уже громко и серьёзно произносит Эйдан. — В… смысле? — Что в смысле? Я хочу слышать тебя. Твои стоны. А ты как чёрт затыкаешь себя. Дай мне слово и я продолжу. — Пожалуйста… — Парень и с места не двинулся. — Пожалуйста… продолжи начатое… — В ответ молчание. — Прости. Я обещаю что не буду себя затыкать. — Да. Этого я и ждал. Эйдан вновь приблизился к члену, и как в прошлый раз, взял в рот и делал глубокие рывки вверх вниз, а рукой осторожно сжимал яйца. Пятый откинул голову назад и сжимал ту же подушку, и уже не сдерживаясь, стонал на всю комнату, приятно лаская слух. Взамен Галлагер ртом пускал приятную обоим вибрацию. Ещё пару движений, и Эйдан вместо рта пользовался рукой, быстро ведя вверх вниз и ускоряясь. Стоны Пятого становились ещё громче, сердце обоих начало биться быстрее. Юноша чувствовал близкий конец, который точно наступит уже скоро. Пару минут, и Пятый изливается на руку парня, сопровождая это громким стоном наслаждения. По всему телу  прошлась дрожь. Немного подождав конца волны оргазма, Пятый отпустил свой взгляд вниз, и увидел как Эйдан облизывал всю его сперму с руки. Так сладко, как будто это было каким-то лакомством. Всё это продолжалось пока Эйдан не закончил вылизывать остатки с собственной руки и не поднял свой взгляд на те же уставшие глаза Пятого. Пятый, сидел с полуоткрытым ртом, пытаясь вернуть прежний ритм дыхания. Его глаза выглядели немного уставшими от такого яркого оргазма. А волосы лежали небрежно, лишь окрашивая весь его вид. Облизнув напоследок свои губы, Эйдан встал с места и вытер слюни с помощью своей футболки, а Пятый немедля обратно натянул на себя серые боксёры и брюки, дрожащими руками застегивая ширинку брюк. Пока Эйдан поправлял свои волосы глядя на зеркало, он заметил его выпирающий член, который было трудно не заметить через его домашние штаны. Ему стало как-то не по себе, что заметил и сам Эйдан через зеркало.  — Куда ты пялишься? — Немного раздражённо бросил брюнет, от чего тот пошатнулся. — Просто… — На первый раз я сам справлюсь. А в следующий будешь работать ты. — Отойдя от зеркала, парень приблизился к знакомому и положил свою руку на его плече. — Понравилось хоть? — А, да, очень. Спасибо тебе. Кхм. — Насчёт презентации… Есть желание делать? — Определённо нет. — Как уверенно. Не думал что двойку получишь? — Получишь? Она ведь совместная — За сегодняшний минет работу делаешь ты сам. И только попробуй сделать неправильно. За двойку выпорю тебя. — Мг… — Согласен? — Да… наверное — Можешь идти. Пятый взял рюкзак с места и надел на плечи. — Удачи с презентации. До завтра. — Мхм. Пока. Эйдан закрывает дверь на ключ после Пятого и тот едет домой, а Галлагер открывает шторку в гостиной и глазами наблюдает за ним, в мыслях крутя сегодняшнее событие. Пятый впал ему в душу, и брюнет уверен, что он ему тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.