ID работы: 11922275

Когда услышишь пение сверчков

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Dr. Yasin соавтор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со всех сторон башни послышались взрывы. Драко хотел кинуться к кристаллу, но разрушения вынудили его побежать вниз по лестнице под аккомпанемент криков надсмотрщиков. На побелевшего мальчика наставили посохи взрывной магии. взрослых и детей. Когда он уже должен был выйти из сооружения, его задержала группа — Решил сбежать, сопляк? Огонь на поражение, ребята! Но в этот момент на лестнице снизу появился световой шар, он взорвался, ранил и ослепил надсмотрщиков. А затем мальчик почувствовал, что кто-то загородил его спиной — это был Регулус. Оставшиеся надзиратели поднялись и вернув себе зрение, открыли огонь, взрывные магические бомбы разрушали башню изнутри. От слишком сильного взрыва Регулуса отбросило на пару метров, сила взрыва откинула его к стене, осколки камня врезались в кожу. Из груди мужчины вырвался болезненный стон. Драко откинуло к стене, на него продолжался вести огонь. Серые глаза ребёнка, смотрели на яркую вспышку приближавшихся с высокой скоростью к нему. Из глаз полились слезы, но широкая улыбка появилась на лице Драко, а в голове билась только одна мысль: «Это конец. Моя смерть будет небольшой платой за их жизни». Надсмотрщики бросились бежать, когда башня стала рушиться. Она разрушалась, как будто была сделана из пека. она рассыпалась на глазах. Кровь, как много крови. Астория не могла представить себе, что увидит её ещё больше в своей жизни. Девочка пошла на поиски Драко и Регулуса, ведь в договорённое время их не было. Всего в её голове было два варианта: первый был таким, что они ранены, но живы, а о втором она не хотела даже и думать. Астория бежала по разрушенным коридорам башни, пока не добралась до спуска в шахты. Она сразу увидела, что крови тут было значительно больше. Тёмно-синие, цвета индиго, глаза девочки осматривали спуск, пока не наткнулись на множество тел. Взрослые, дети, старики, надсмотрщики никого не пожалели. Она привыкла — все дети, которые были пленниками башни, уже давно не боялись трупов. Но её внимание привлекли два окровавленных тела, которых даже было сложно назвать телами. Полностью окровавленные, сломанные руки, ноги, кости, видневшиеся из-под мяса, вводил девочку в ужас. Слёзы покатились из её тёмно-синих глаз. Но она всё же смогла узнать в них своих друзей. Воздух пропитался железом, а затем она подошла к меньшему из всех телу. Узнав в нём Драко, она еле слышимым голосом пробормотала: — Нет-нет-нет, Драко ,пожалуйста, не бросай меня! Ты не можешь так просто умереть! Девочка в отчаянье схватила мальчика за плечи. Приподняв его, взгляд девочки упал на руки, и она задохнулась от ужаса. Её глаза, не отрываясь, смотрели на отсутствие левой кисти руки, а ошмётки плоти разнесло в стороны. Её вывернуло наизнанку. И что-то в ней надломилось, девочка отскочила от трупа и бросилась бежать, уворачиваясь от падающих камней.

****

День. 17 сентября. X776 год. Дом Поппи Помфри

— Тупой идиот! Ты был там столько времени и ни капельки не подумал о своей семье! Я очень разочарована, Регулус! —Тише-тише, Поппи. — Блэк прервал озлобленный шёпот старшей ведьмы. Мужчина указал на ребенка, который беспокойно спал. —Тебе повезло, что я осталась здесь. Ещё бы пару часов и я бы отправилась в город за ингредиентами... — проворчала ведьма и указала мужчине чтобы он перенес Драко на большой дубовый стол. Она сняла с ребёнка части лохмотьев и, пригнувшись, осмотрела его левую конечность. Ведьма нахмурилась и, покачав головой, подняла взгляд на Регулуса: — Я обработаю края раны, но наколдовать из воздуха новую руку, Регулус, не получится. — Неужели нет никаких вариантов? Совсем ничего? — Есть два варианта. Я зашью ему руку, и он будет ходить с культёй, либо сделаем мальчику биомеханический протез. — Протез... Это возможно? — Сомневаешься в моих способностях, идиот? Необходимые детали у меня есть. Если приспичит, то можно наложить чары, которые будут подпитываться от фоновой магии мальчишки, и протез будет для всех остальных неотличим от настоящей кисти. — Буду тебе должен, Поппи. Уже через пару часов вместо обрубка руки разместился, благодаря труду и сноровки Поппи, изящный чёрный биметаллический протез, выполненный преимущественно из алюминия, из-за его изобретение было лёгким, кисти со всеми положенными суставами-шарнирами. Все пропорции были соблюдены, так что изделие выглядело органично на мальчике. Остался последний шаг — чары, полностью скрывающие тот факт, что одна из конечностей Драко была искусственной и позволяющая новой «руке» расти вместе с владельцем. Закончив работу, женщина отошла от мальчика и подошла к мужчине: — Ты точно уверен, Регулус? Ты мог бы забрать его и спокойно жить. — Поппи, ты же знаешь, что я не могу... Я хочу, чтобы он был счастлив. Мне нужно исправить мои ошибки. Я очень люблю его, но я должен отпустить его. Великий Архонт, я даже не представлял, как будет чертовски трудно сделать это. — Я понимаю тебя, Регулус. Я расскажу им о местах, куда принимают беспризорных детей. Но всё-таки думаю, что ты снова совершаешь большую ошибку.

***

Утро. 19 сентября. X776 год. Дом Поппи Помфри

— Драко, иди сюда! — послышался из сада громкий голос Поппи. Мальчик слез с мягко сиреневого кресло, где читал книгу о магии. — Что такое? — обеспокоено спросил Драко, как только он увидел хмурое лицо целительницы. — Ничего такого! Ты смог сбежать, но ты совершенно не знаете этот мир, поэтому я расскажу вам о разных городах и гильдиях. Мы находимся в Королевстве Гриффиндор, рядом с нами есть небольшой город Кремонт. Нужные вам города это — Аргон. По-соседству есть Раеморд и Флебург. В Аргоне находится гильдия «Перо Жар-птицы», в Раеморде — «Зов сирены», в Флебурге — «Белый Вепрей». Это очень сильные гильдии, которые принимают брошенных детей. Единственное условие — они должны иметь магию, иначе это были бы приюты. Если вы отправитесь в одну из них, там о вас точно позаботятся. — Разве я не могу остаться с Вами и Регулусом? — Мне очень жаль, малыш, но нет. Продолжим наш урок: Гильдия «Перо Жар-птицы» — это бойкая, можно сказать, сумасшедшая гильдия, вечно влипающая в неприятности, но там очень добрые и заботливые маги, встающие горой за своих. Там друзей считают семьёй. В этой гильдии очень сильные маги. Они сломают себя, но защитят гильдию. Я знаю нескольких ребят от туда, там один сумасшедшее другого, и каждый из них слишком сильно любит драки. Гильдия «Зов Сирены» – это замечательная гильдия. Она сильная и величественная, её равняют на армию Гриффиндора. Это гильдия строгих порядков, но не думайте, что она такая жестокая. За её бронёй скрываются добрые люди. По первости, если отправитесь туда, они будут очень скептически относиться к вам. Жестокие тренировки, суровое отношение. Там не прощают слабости и ошибки, так что постарайтесь. Там люди с холодными сердцами, но мастер их просто душка! Если скажите, что от меня, вас примут. Последняя, "Белый Вепрь" — ещё начинающая гильдия. Пока сложно сказать, светлая она или тёмная, но она точно не такая сильная, как Перо Жар-птицы или Зов Сирены. Но думаю, в скором времени она покажет себя. Эта гильдия набирает всех желающих. К сожалению, подробностей, что там, я не знаю. Вот я и рассказала тебе всё, что только знаю про них. Теперь каждый из вас должен решить, в какую гильдию он отправится. Драко задумчиво взглянул в окно и сказал: — Я пойду в Перо Жар-птицы. — Я и не сомневалась, что ты выберешь именно эту гильдию.

***

Утро. 20 сентября. X776 год. Дом Поппи Помфри

Драко взвалил на спину рюкзак и помахал рукой взрослым, которые напряженно смотрели на него с порога дома. Мальчик развернулся и направился вниз по дороге. —Регулус, ты уверен, что хочешь отпускать его?— напряжённо уточнила Попи. — Да, если он останется со мной, он умрет, я не хочу потерять и его. Я уйду завтра до рассвета. Мне нужно вернутся в Слизерин.—Регулус фальшиво широко улыбнулся подруге. — Хорошо... — неуверенно протянула женщина и ушла в дом. Регулус продолжал напряжено смотреть вслед ребенку.

***

Вечер. 2 Июля X784 год. Замок Гриффиндор.

Шумные балы, изысканные интерьеры и древнейший замок-резиденция в столице из камня, самые новые фасоны одежды, ярмарки и карнавалы, различные блюда-мечты гурманов — обычная рутина будущего короля Гриффиндора, Гарри Поттера. Большинство горожан и, тем более, крестьян убили бы за такую жизнь, но парню к семнадцати лет подобное осточертело, к слову, совсем. Впрочем, как и учёба международной политике, внутреннему ведению дел и куча скучнейших для него предметов. Повезло, что у него была магия Огненного убийцы Дракона, позволявшая после занятий повеселиться с поджогом каких-нибудь его старых бумажных работ. В последний год скука и шальная игра бурлящих гормонов в крови побудили Его юное Королевское Высочество позвать осенним вечером в свои покои лучшего друга Рона за чашечку отвара из ромашки, который он не переносил и который упорно приносили его пожилые няньки-горничные по указке матери, дабы успокоить его нрав. — Почему ты не скажешь матери, что ненавидишь эту бурду? — спросил внезапно Рон. — Поверь, это лучше, чем если бы она приглашала Целителя Душ. — Ты попал, дружище. — покачал головой Уизли. — Я устал от всего этого. Кругом корыстные и лживые люди... Рон, а что это за тату? На плече. — кивнул на неё парень. — Это? Это перо — знак принадлежности гильдии «Перо Жар-птицы». Я состою в ней, как и мои братья. — Гильдия... Точно, гильдия! Рон, ты гений! Ты поможешь мне сбежать и отведёшь меня туда! — Гарри, подумай! Ты ничего не знаешь о жизни за пределами дворца! Ты хоть и сильный маг, но на заданиях можно умереть! — Рон, пойми меня, я больше не могу сидеть тут. Они не дают мне сделать ни шагу без их ведома. Рональд вздохнул: — Я пожалаю об этом. — Дружище, спасибо, спасибо! — Гарри подорвался и стал возбуждённо ходить по своей роскошной, отделанной сусальным золотом, опочивальне.

***

Ночь. 2 Июля X784 год . Замок Гриффиндор.

Ночной прохладный мрак в королевстве Гриффиндора скрывал от придворных, королевского семейства и прочего люда стремительные сборы Его юного Королевского Высочества, а одинокая луна на небосклоне освещала ему путь. Возможно, это было жестоко по отношению к его родителям, просто так взять и исчезнуть в ночи, но молодая кровь и стремление к свободе, к познанию самого себя, проверке собственных сил, была сильнее любви к предкам. Взяв с собой палочку, немного одежды, мешочек с деньгами, и утрамбовав это всё в кожаную сумку через плечо, одолженную, разумеется, у Рона, Поттер накинул на себя мантию-невидимку — полезнейший артефакт и подарок от родственника, а затем телепортировался через потайной камин в его комнате в уютное жилище лучшего друга на холме, вдали от замка, где он его ждал. Перешагнув порог обители Уизли в зелёной дымовухе, Поттер тут же скинул с головы капюшон, чтобы он его видел. — Ну как, готов? Никто ничего не заметил? Поттер взлохматил копну густых иссиня-чёрных волос и мотнул головой: — Всё чисто, я уверен. Все в замке ещё спят. — Тогда пошли. В эту тёмную, но памятную ночь парни выдвинулись в город Аргон.

***

День. 4 Июля X784 год. Город Аргон, около здания гильдии.

Рон улыбался во весь рот, демонстрируя белоснежные зубы: — Мы на месте. Добро пожаловать в гильдию «Перо Жар-птицы», заходи. Как только парень переступил порог, на него сразу обрушилась волны шума, гама и смеха. Их сразу окружили разные маги. Двое из них выделились ярко-рыжими волосами. Они одновременно заговорили: — Ты должно быть новенький. Я Фред, а я — Джордж. — Гарри, это мои братья. Ребята, это мой старый добрый друг — Гарри. Он теперь будет с нами. — представил парня Рон. После обмена крепкими рукопожатиями, Уизли провёл Поттера к бару, возле которого столпились любители накатить стопочку-другую или скучающие волшебники на высоких деревянных стульях, решившие скрасить одиночество в обществе бутылки. Барменом был азиат с хищническим прищуром глаз, будто он знает все грязные секреты всех «лакающих». Принц с нескрываемым интересом озирался по сторонам, впитывая такие яркие и непривычные образы в подкорку. Рон хлопнул Поттера по плечу и громко спросил из-за шума в помещении: — Хочешь что-нибудь выпить? Старина Лу знает толк в пойле, уж поверь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.