ID работы: 11922489

На страже твоего сердца

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день показался Тэхёну очень необычным. Уже с самого утра он ожидал чего-то интересного, захватывающее дух. То, что действительно перевернёт его мир и он больше не будет жить в этом сером цвете, с этими грустными и печальными людьми. Но сегодня обычный учебный день. Его мир может поменять только сегодняшний экзамен, вот и все. Он вздыхает. Снова все одно и то же. Заправляешь кровать, идёшь умываться, кушаешь, идёшь в университет и бла бла бла. Почему же ничего не происходит? Прошло уже столько лет жизни, разве нет ничего поинтереснее, чем можно было бы разукрасить его жизнь?

× × ×

В университете. —Прикинь, вчера я услышал, что один из наших однокурсников - гей! Представляешь? Я в шоке. Это так отвратительно. Понять не могу, как таких земля вообще носит? Ещё, кажется, он даже колготки иногда надевает. Вот же ублюдок. —Чимин ярко расплескивает руками в стороны, показывая все свои эмоции. —... —Почему ты молчишь? Э-эй?? Тэхен??—Чимин машет рукой перед лицом Тэхена, что заставляет того отвлечься от своих мыслей. —Да, что? —Ты меня не слушал? Я говорил, что у нас в группе ес.. —Ладно, мне пора идти, увидимся!! — Тэхен помахал ему рукой и убежал в другую сторону. —Что это с ним..

× × ×

Тэхен забегает в туалетную кабинку, защелкивает её и дрожащими руками ищет носовой платочек, который подарил ему Чонгук. Его парень. Найдя платок, он прижимает его у рта и носа, чтобы не было слышно его громких вздохов и слез. Пары уже начались, а значит никого больше нет. Тэхен набирает номер Чонгука и звонит ему, все так же пытаясь остановить слезы. Ну, или истерику. —Да? Тэхен? что такое? Я сейчас на паре, ты же знаешь. —Ч.. Чонгук.. хмп.. — он всхлипывает в трубку, пытаясь хоть что то сказать, но не выходит, — прости меня я.. снова.. ты.. можешь.. —Где ты? —Туалет.. я там.. —Я уже бегу. Разговор прекращается и Чонгук бежит к Тэхену через весь коридор, чтобы снова успокоить его. Такое случалось уже не раз, когда Тэхену становилось плохо от слов его лучшего друга. Потому что он не знает, какую боль причиняет такими словами Тэхену. Потому что он вообще не знает, что он гей. Они с Чимином знакомы больше десяти лет и Тэхен не хочет простым "я гей" разрушить всю их крепкую дружбу. Нет. Они слишком много прошли вместе. Слишком много воспоминаний. Уже поздно. Каждый раз, когда Тэхен находится в таком состоянии, он не может сам остановиться, он может лить слезы часами и когда их уже не будет - его будет рвать, хотя он и не отравлялся. Поэтому Чонгук бежит к нему, бежит который, мать его, раз, чтобы помочь успокоиться. Он врывается в туалет, сразу же слыша притупленный звук плача. Он подходит к кабинке, думая, как на этот раз заставить Тэхена открыть чёртову дверь. Потому что руки Тэхена очень сильно дрожат и он не может ничего с этим поделать. —Тэхен.. Я здесь. В ответ лишь плачь. —Родной мой, ты справишься с этим. Главное.. открой дверь. Попытайся и на этот раз, пожалуйста. —он опирается головой на дверь кабинки. —Я.. я. не могу.. они н-не слуш.. шаются. —Давай сделаем с тобой упражнение? Попытайся задержать дыхание, а потом резко вдохни воздух, попытайся выровнять дыхание хоть немного. —Мм. м.. —кажется, это значит, что он согласен. —Давай. Насчёт 3. —Чонгук вздыхает. Он вспоминает, как Тэхену каждый раз было плохо, как он терял сознание и после его пришлось везти в больницу в таком состоянии. Он не знает, когда это все закончится, — один.. два.. три. Останавливай дыхание. И звуки ненадолго прекратились. Далее громкий вдох и все те же попытки начать дышать ровно. За это время прошло уже около десяти минут. Чонгук терпеливо стоял и ждал, как вдруг послышались другие звуки. Тэхен пытался открыть дверь, повернуть защелку. Пока не получалось, но с каждым разом все лучше. —Давай, ты сможешь. Я верю в тебя. —Чон.гук... —получилось. Чонгук отходит от кабинки и резко открывает дверь, сразу прижимая в объятия Тэхена. А тот в свою очередь утыкается ему в плечо, закрывая лицо платочком. Чон гладит его по голове, поглаживает по спине, прижимая к себе сильнее. Он очень надеется, что сегодня все будет хорошо. Что Тэхену будет лучше и.. Что он снова не окажется в больнице. А мысли Тэхена как всегда одни и те же. Как же быть с Чимином, которого он очень любит как своего лучшего друга, которым так дорожит? Он думает о том, как Чимин максимально негативно отреагирует на такую новость из его уст, как он разочаруется в Тэхене, опозорит его, унизит, но самое страшное - навсегда перестанет общаться с ним и прервёт связь. Он думает и Чонгуке, который сильно им дорожит, который всегда помогает ему. Тэхен так боится, что из-за него все мечты Чонгука могут разрушиться в один миг, ведь о их ориентации могут узнать. Это все очень сложно для Тэхена. —Всё в порядке, мой хороший.. Ты сможешь через это пройти, я с тобой. Всегда с тобой. —Не уходи.. —Тэхен поднимает взгляд на него, смотря круглыми красными глазами, прижимается сильнее и, кажется, почти восстанавливает правильное дыхание. А сердце Чонгука каждый раз стучит очень быстро и сильно, когда тэхен в таком состоянии. И Тэхен слышит стук его сердца. И переживает все сильнее.

× × ×

Чонгук отвёл Тэхена домой, приготовил ему перекус и принёс вкусного успокаивающего чая. В такие дни они проводят гораздо больше времени, чем обычно. Хотя они и так большее количество своего времени проводят вместе, то гуляя, то сидя дома, просматривая любимые сериалы и каналы. В этот раз они смотрят милую, лёгкую передачу по телевизору. Чонгук мягко поглаживает бедро Тэхена во время просмотра. От такого Тэхен часто засыпает на его плече. Но не в этот раз. Спустя какое то время Тэхена настигает возбуждение. Странно, но он должен был уже заснуть и вообще, почему его завело лишь поглаживание? Сейчас точно не до этих мыслей. —Чонгук. —он поворачивается к нему, заглядывая в смеющиеся глаза, ведь передача довольно смешная. Чонгук ничего не успевает ответить, как его губы уже целует Тэхен, плавно и медленно подсаживаясь ближе. —Т.. ты чего.. Тэ? —Чонгук немного удивлён. В такие дни даже речи об этом никогда не было. —Почему то я завёлся. Не знаю. Погладь меня ещё, пожалуйста. — он немного улыбается, кусая чона за подбородок, одаривая участок шеи горячим дыханием. —Ты такой милый. — Чон обнимает Тэхена, а затем нежно целует то в щеки, то в шею, то в губы, плавно блуждая руками по его спине. Тэхен садится на его колени, обхватывая сзади ногами для удобства и продолжает все сильнее целовать Чонгука. Тэхен мычит, когда Чонгук притрагивается к штанам. Он аккуратно поглаживает его, убедившись, что Тэ достаточно завёлся. Чонгук подхватывает Тэхена, аккуратно встаёт и направляется в сторону спальни. Разум затуманивается, одежда постепенно оказывается на полу. Слышны только звуки поцелуев, довольное мычание и смех. Но их любовь прерывает внезапный звонок в дверь. А затем и голос Чимина. —Блять. —Тэхен и Чонгук останавливаются, испуганно смотря друг на друга. —Чонгук, что делать. что делать.. Блять, блять. — Тэхен резко подрывается с кровати, слушая стуки в дверь своего друга. —Быстрей надевай футболку, —Чонгук перебрасывает её с другой стороны кровати Тэхену, —я спрячусь. —Что? Куда? Мне его что, прям сейчас впустить? —А разве есть другие варианты? Я спрячусь в твой шкаф. Под кроватью он меня заметит. —А может сделать вид, что ты у меня в гостях? —Это так и есть! —А, блять.. Но он же не знает, чем мы занимались. Скажу, что ты пришёл с домашкой помочь. —Я полный ноль в этом, Тэхен, просто поговори с ним недолго, я подожду, хорошо? —Хорошо, ладно.— пока Чонгук прячется, Тэхен на пути к двери поправляет разлохмаченные волосы и закрывает свое возбуждение подушкой с кровати. Вроде готов. Дверь открывается. —Тэхен, чего так долго? Привет. —О.. да.. привет, прости. —Ты что, спал? —А, так заметно? —Тэхен словно актёр, играет просто превосходно. —Конечно, глаза все красные. Нужно больше спать. Эх, ты. — Чимин заходит к нему. Тут Тэхен замечает две кружки на столешнице и два блюдца. Уже пустых. Черт. —Странно. Тэхен, —Чимин поворачивается к Тэхену, показывая пальцем на столешницу, —а почему тут две кружки? —Аа.. мне очень хотелось пить, но я не мог выбрать, что именно. Вот и налил сразу несколько напитков. —Интересный ты какой. А две тарелки? —Да так, перекус готовил, на одну не поместилось. —Хорошо поел? —Чимин смотрит на кухонный гарнитур. Продукты не прибраны. Посуда не помыта. Не похоже на Тэхена. —Да, хорошо поел, вот и уснул. —Ты же всегда убираешь сразу все продукты и посуду, разве нет? —Я сегодня как то неважно себя чувствовал. Поэтому и ушёл пораньше с учёбы. —А я то думал, что случилось. Я так переживал, никак не мог понять, куда ты пропал. Спросил у всех, никто тебя не видел. Тут Тэхен вздохнул с облегчением. Хорошо, что их с Чонгуком никто не заметил. —Простии, в следующий раз предупрежу тебя. —говорит Тэхен, пока Чимин мило растормашивает его волосы. —Я тут принёс тебе вкусняшек и ещё несколько продуктов. —Оу, спасибо большое! Как раз хотел такое поесть. —Вот видишь, как я угадал! Кушай на здоровье. Ладно, Тэ, я пойду, решил забежать ненадолго, удостовериться, что все хорошо. Пойду делать домашку, пока! —До встречи! Чимин уходит, закрыв за собой дверь, а Тэхен все также остаётся сидеть на диване, прикрываясь подушкой. —Выходи, Чонгук. Он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.