ID работы: 11922634

Небо в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
72
limakia бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII. Увядающие цветы

Настройки текста
Примечания:
Юнги улыбается, когда Намджун дарит ему букет полевых цветов. Омега считает это самым романтичным, что можно только представить. Он, его парень, бесконечное поле на закате и витающая в небе любовь. Намджун отводит взгляд в сторону, шея почти горит от смущения. Это так волнительно — дарить столь небольшой подарок первой любви. Но пока Юнги улыбается, он тоже счастлив. Юнги обнимает крепко Намджуна, слегка покачиваясь. Его охватывает всепоглощающее чувство, когда хочется просто глупо касаться любимого везде, просто ощущать тёплую шершавую кожу. Завтра в школу, готовиться к тяжёлым выпускным экзаменам, снова волноваться о будущем. А ещё получать нагоняй от родителей за выключенные телефоны и угнанную у отца альфы тачку. А пока можно наслаждаться пряным закатом и солнцем, что в своих лучах купает влюблённых и юношеским максимализмом, хотеть на полную катушку. В следующий раз они сюда приезжают уже будучи студентами. Тоже к закату и тоже бросив всё. Намджун расстилает плед перед машиной, уже их собственной, подаренной на выпускной. Альфа присаживается, затаскивая на себя Юнги. Они просто устали от всего, когда хочется просто расплакаться без причины и бросить всё. А плакать Ги готов только вдалеке ото всех, на плече парня, что всегда разделит с ним горечь моментов. — А может нам пожениться? — тихо спрашивает Намджун, крепче прижимая к себе любимого, словно боясь потерять навсегда. — Хочу называть тебя супругом. — Намджун, ты издеваешься? Сейчас? Когда всё летит к чёрту? И родители... Что мы им скажем? Намджун умолкает, переводя взгляд на горящее солнце. Оно сжигает только начавшие прорастать колоски. Этот диск такой удивительный, почти двуличный. — Извини, — слышится от Юнги. — Я не хотел тебя расстроить, просто... — Всё хорошо, — Джун целует парня в лоб. — Не кажется, что сейчас самое лучшее время? Сбежать отовсюду в объятия друг друга... Юнги смеётся тихо, прикладывая большие руки Намджуна к своему лицу. Он понимает, насколько это безрассудно, насколько это обречено на провал. В этот момент очень легко свалиться вниз, упасть в пучину ссор. Родители всегда говорили, что жениться можно только спустя четверть века отношений, когда вы для друг друга становитесь привычкой, чтобы надёжно. Папа всегда говорил, что школьная любовь самая ненадёжная и что, пронеся её только через это, нельзя называть себя парой. Юнги понимает, насколько это всё глупо, но ему сложно пойти против установок родителей. Они явно будут недовольны выбором омеги. Юнги не в том возрасте, чтобы творить глупости, окей? После они приезжают к полю рано утром, чтобы отпраздновать пятую годовщину их свадьбы. Юнги и Намджун всё ещё бесконечно влюблёны друг в друга. И сегодня, именно в этот день, Ги хочет преподнести супругу нечто большее, нечто почти безусловное в их отношениях. После выпуска из института прошло порядка семи лет, они выросли, и Юнги понимает, что сейчас самое время вытворять разное. Их молодость только началась и не закончится с первыми морщинами. — Намджун! — Юнги, в нетерпении, бьёт себя по коленками, слегка подпрыгивая. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Намджун вопросительно смотрит на супруга, что копошится в своём рюкзаке в поисках чего-то важного. Омега тихо охает, когда вытягивает. Юнги вздыхает глубоко и преподносит пластиковую коробочку. Он улыбается широко, не в состоянии сдержать себя в этот момент. Глаза альфы расширяются, единственное, что он может видеть перед собой, это небольшой плюсик, означающий беременность. У них будет ребёнок. Намджун крепко обнимает Юнги, коленкой случайно переворачивая посуду с салатом. Ги смеётся тихо, пока альфа может только дрожать от счастья, нашёптывая благодарности супругу. В следующий раз они приезжают сюда уже с маленькой Соми. Как прекрасно показать ей те места, те бескрайние поля, где проходила их жизнь и пышно цвела их любовь. Девочка жмётся к папе, наблюдая за почти пустым местом, таким тихим и громким одновременно. Оно, наверное, словно коробка наполнено любовью не одной пары. — Красиво, — шепчет малышка. — Я тоже здесь влюблюсь, да? — Кто знает, малышка, — отвечает Намджун, поднимая их дочь на руки. — Смотри, как солнце садится. В последний раз они приезжают сюда после развода. Когда Юнги перестал что-либо чувствовать, казалось, он растратил все эмоции. Альфа подтвердил, что с ним тоже произошло это. — Нам под пятьдесят почти, чем мы занимаемся, — качает головой Намджун, опираясь на машину. Чувства не уходят бесследно, но почему же тогда Намджун не чувствует ничего? Внутри просто огромная дыра, она даже не болит. Казалось, Юнги никогда не был внутри. Грешным делом казалось, что Соми была ошибкой. — Кто знает, может, это наш рассвет, Джун, — пожимает плечами омега, даже не поворачиваясь в сторону бывшего супруга. Он снимает золотое обручальное кольцо с пальца и закидывает его далеко-далеко на выжженную пустошь. — Гляди, как солнце спалило пшено. — Точно так же, как и нашу любовь этим летом, Юнги-я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.