ID работы: 11922722

Похожие дары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сестра

Настройки текста
-да так ничего-девушка улыбнулась и посмотрела на парня-услышала что ты замуж выходишь Девушка начала подходить к Камило . Я сильно рассердилась , но промолчал . Камило стоял в шоке и недопонимании. Я пыталась сдержать слёзы , но не получилась . Я в слезах побежала в Каситу. Камило хотел побежатьза мной но его остановила девушка . Он вырвался из её хватки и побежал за мной. В Касите Я сидела в комнате Камило . Вдруг за дверью послышалась крики . Кто-то кричал на Камило . Я вышла из комнаты. -Что ты натворил ,что Элли в слезах прибежала -сердито спросила Пепа у сына -ничего -сказала спускаясь с лестницы подходя к Камило -может ты скажешь кто это за девушка? -это моя старшая сестра Эшли из-за нее у меня нет ни друзей не парня , но мы думали что умерла .-посмотрела в пол , а в уголках глаз появились слёзы Камило приобнял меня. Я успокоилась и посмотрела на Пепу . У нее над головой было грозовая туча . Я испугалась и прижалась к Камило. -оу прости что напугала. На след.день Я проснулась в объятиях Камило , а сам он спал. Мне стало интересно насколько магкие у него волосы . Я их потрогала они были очень магкими и кудрявыми. Я выпила с кравати и начала переодевается . Я почувствовала , что меня со спины кто-то обнял , это был Камило. -красивая фигурка.-прошептал шатен -извращуга-моё лицо залилось красным цветом. -Слушай...-парень собрался с духом и отошлен от меня. Я повернулась(если чо она не успела пеереодется и стояла в пижаме) и вопросительно посмотрела на парня. Он собрался духом и сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.