ID работы: 11922722

Похожие дары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я влюбился в тебя с первой нашей встречи. Элли я люблю. Ты будешь моей девушкой? -шатен немного покраснел -Я тоже тебя люблю.Да буду! -со слезами на глазах Элли прыгнул на Камило и заключила его в объяти. Элли переоделась и Они вместе за руку спустились в низ и сели за стол. За столом так же сидели братья Элли и Эшли. Эшли тоже сидела за столом. Элли и Камило сели рядом. Когда все сели за стол Альма начала свою речь. Элли очень волновалась и незаметно Камило взял её за руку. -Вчера к нам подала это прекрасная дама. Могу ли я спросить. Что случилось? -сказала Альма -Я потеряла свой дом и семью-начала Эшли.Эдгар смотрел на неё.-Потом я знала что мои кузены и кузина находятся здесь и приехала сюда Эдгар был немного зол. Элли же не сводила взгляд с Камило. Она очень боялась, что Эшли опять уведет её парня и друзей.Пепа смотрела на эту парочку.

после завтрака. Пепа подошла к Сыну -Камило у тебя с Элли что-то есть? - Я хотел сказать попозже , но мы с ней встречаемся. У Пепа на лице появилась улыбка , а над головой радуга. Элли после завтрака побежала за Эдгаром. Все семья Химес отправилась на задний двор Каситы. -Я жду объяснений-страший зло посмотрел на сестру. -Каких объяснений-Эшли делала вид что нипонимает о чем он. -это ты!Ты! Разрушила деревню ,убила всех-чуть ли не со слезами сказала Элли. Элли со слезами побежала Каситу.Камило был в комнате , что-то читал. Элли забежала в комнату и прыгнула на кровать. Камило приблизился к ней и обнял. Он начал вытирать слёзы Элли. Камило хотел спросить что случилось , но Элли заснула в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.