ID работы: 11922722

Похожие дары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Что случилась с семьёй Химес

Настройки текста
Утро Эдгар зашёл в комнату Камило чтобы разбудить его. Он зашёл в его комнате и на его лице появилась улыбка. Элли прижималась к Камило пока тот гладил ее по голове. Камило услышал скрип дверь и посмотрел на нее. Там стаял Эдгар. Он сказал идти на завтрак , а Камило просто кивнул. Эдгар ушёл. Камило начал целовать шею любимой. От чего та тихо простонала и проснулась. Они встали и пошли на завтрак. Они сели на против Эшли. Альма попросила рассказать что случилось с Эшли и ее семьёй . Элли занервничала и сжала руку Камило. От прошептал ей на ухо , что всё хорошо. Элли расслабила хватку и немного успакоилась. Эшли встала и начала рассказывать . -Это был обычный день. Я проснулась раньше всех и пошла будить всех . Как вдруг наш дом начал покрываться покрываться трешенами. Четверо, а именно , я , моя сестра и два брата смогли выбраться. А остальные погибли. Я думаю все это сделала моя сестра.-Эшли с ухмылкой посмотрела на Элли. -Что?! Я!? ЭТО ТЫ! ТЫ РАЗРУШИЛА ДОМ!! УБИЛА ВСЮ СЕМЬЮ!! -на глазах девушки появились слёзы и она убежала. Камило побежал за ней. Элли сидела в его комнате и плакала. Камило сел рядом и начал успокаивать свою девушка. Тем временем за столом. У всех был шок. Эдгар встал со своего стула , подошёл к Эшли и дал ей пощечину. Потом он ушел к сестре. Касита выгнала Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.