ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Уже в комнате Вики тихонько прошла в ванную, затем смыла с себя косметику и многочисленную помаду дьяволицы. Сбросив с себя платье она всмотрелась в зеркало. На лице глупая и уставшая улыбка, волосы чуть растрепались, а в глазах весёлый блеск… Такого не было практически никогда, разве что в те редкие случаи когда родители были дома и как-то её хвалили. Ну или же в детстве во время беззаботных посиделок с друзьями…       Ох, если бы они знали, как она проводила последние часы своей жизни… Как она целовала Мими, ласкалась в её объятиях и чёрт, кажется согласилась быть ее девушкой. Ну точнее не стала спорить с решением её дьяволицы.       У неё осталось всего три часа на сон… Наскоро нацепив на себя ночнушку она тихо запрыгнула в кровать и после того, как завела будильник мгновенно отключилась.       Мими же пролетела по кругу раз двадцать, дабы запах ангела улетучился. Жить с кузиной курильщиком, которая чувствует самое маленькое дуновение запаха во-первых редкость, во-вторых сложно. Ну всё-таки дочь Мамона решает зайти в комнату, перед этим проверить свою спящую малышку через окно.       Ангелочек сладко спала разложив крылья и свернувшись в клубочек. Дьяволица же с мягкой и нежной улыбкой погладила окно и удалилась.       Все уже спали, поэтому стерев свой макияж и даже пару нежно-розовых следов на шее, она тоже рухнула в кровать.       Царство сна будто не хотело её брать! Ну или всё дело в мыслях не совсем сонного характера. Образ ангела не выходил из головы: её губы, тело, крылья… Она должна была назначить ещё одно свидание, как она могла забыть?!       Вот ангелочек уже отчаянно краснее сидит на её бедрах и постанывает… Вот она уже легла рядом и закинула ногу на бедро дьяволицы, пока темноволосая залезла рукой в её трусики…       Слишком сильное желание! Мими закрылась в кровати при помощи занавесок и отвернулась к стенке, рука медленно проползла по телу вниз и пальчики нашли клитор…

***

      Спустя восемь недель, что пролетели как одна девушки всё так же бегали на ночные свидания. Правда по инициативе уставшего ангела было решено перенести их в ночи с пятницы на субботу и субботы по воскресенье.       Девушки конечно могли краем глаза увидеть друг друга меж кабинетами, на заданиях на земле, в столовой… Но не могли же они подойти друг к другу и начать говорить, целоваться и тем более обняться!       Но они могли это сделать на их островке, у плачущих дев и в их пещерке, которую нашли в полетах. Девушки медленно обустраивали всё там, словно сороки таскали туда всякую всячину. Вики даже умудрялась приносить «Мими я чуть со стыда не умерла, когда выносила эту кофточку!».       Но общими стараниями девушки почти секретно встречались. Почему почти?       Ну, Мими для своей компании придумала тайного поклонника, с которым и бегает на свидания. Должны сказать, их отношения с вымышленным мужчиной зашли далеко от того, где их отношения с ангелом.       Вики же просто ссылалась на то, что проводит время с новыми подругами… Правда не долго удалось обманывать Сэми. Об этом он сейчас и хочет поговорить с подругой, которая как раз отшивает в комнате очередной подкат Ангела. — Энди, не обижайся но я не ищу сейчас отношений. — Девушка неловко улыбалась, садясь на кровать. — Ну, в таком случае я подожду. — парень удалился, наспех прощаясь с Сэми и Вики. — Сэми, как дела? — и это она спрашивает, так как будто нечего не случилось? — Я хотел поговорить с тобой о твоих… Подругах.       Белокрылый проверил, нет ли никого в комнате и встретился с обеспокоенным взглядом девушки. Они с минуту смотрели друг на друга, после чего он зашёл в проем меж их кроватей и наложил «глухие» чары дабы скрыть разговор. — Кто она? — Ты же их знаешь, это Лора и. — Но блондинка была перебита, брюнет сел рядом и строго на неё посмотрел. — Никогда бы не подумал, что Лора или Лилу будут отпускать тебя так поздно и с следами темной помады на шее, губах и кто знает… — Прекрати! Ты не имеешь права так обо мне говорить… — на этот раз уже обиженный голос девушки перебил его. — Вики… Извини, ты права. Но я волнуюсь и хочу знать кто она и… Как далеко зашла ваша дружба. — Они обменялись более дружескими взглядами и он решил добавить, — Я никому не скажу… — Хорошо… Это Мими, она учится с тобой и Дино… — глаза белокрылого выражали ужас, — Между нами ещё нечего не было, она не… — Вики! Как ты могла начать с ней встречаться?! — он начал ходить меж кроватями, пока девушка поджала под себя ноги. — я просто ума не приложу, она дьявол во плоти! — Не говори так! — он неожиданно встретился с глазами полными слёз и решимости. — Она это лучшее, что было в моей жизни и ты ее совсем не знаешь! — Вики я учился и учусь с ней который год! Она опасна. Вы должны прекратить… — Нет! — Она с силой схватила его за руки и не переставала держать, — Ты обещал никому ни слова! Сэми, она не такая плохая… — По щекам блондинки стекали слезы, а голос предательски дрожал. — Прости…       Ангела будто ударило одним видом слёз лучшей подруги. Он прижал её к себе и обнимал, пока она жалобно скулила и хныкала в его грудь. Сэми не мог оставить это просто так, дьяволица опасна, они не могут… Шепфа, от одной мысли о любви Вики к этой стерве, что старшее её… Она разобьёт ей сердце, не может быть чтобы эта ветреная дьяволица пригрелась к ангелу. Однако, сделать хоть что-то он тоже не мог — Вики никогда ему этого не простит. — Вики, я видел как она издевалась над другими бессмертными, ты не думала что это может быть игра с её стороны.? — как можно мягче начал, садясь вместе с девушкой на свою кровать. — Сэми… Ты не понимаешь, она не такая. По крайней мере я вижу её другой. — секунда и друг сдаётся. — Хорошо… Но я хочу с ней познакомиться. Поближе так сказать… — Типо знакомства девушки с родителями? — друзья тихо рассмеялись. — Я с ней поговорю… Но ты нечего не делай. — получив утвердительный кивок, она встала и подошла к окну. — Не слишком ли нагло при мне сбегать к ней на свидание? — В конце концов, я с ней буду о тебе говорить…

***

      Сэми зашёл в зону дьяволов. Он прекрасно знал где живут столь знаменитые личности — Ади, Мими и несколько других. Но на этот раз его интересует лишь первый… Подойдя к двери он брезгливо поморщился и постучал. Открыла темнокожая девушка в одном белье, что заставило его отвернуться. — Чего тебе, ангелок? — облокотилась на дверной проем и посмотрела на него в высока, словно бы могла в любую секунду убить. — Позови Ади пожалуйста… — дверь закрылась на несколько долгих минут, после чего от туда показался рыжий парень в одних шортах. — Чего пришёл, Сэми? — Мы можем пройти ко мне в комнату, я хочу с тобой поговорить… Ну о твоей подруге… — белокрылый чуть отошёл к стене предлагая пройти вперёд. — Мими что-ли? Интересно. — Ади быстро оказался у входа в комнату ангелов, после они оба заперлись там.

***

      Сегодня Вики летала быстрее, чем обычно. На пути к любимой она не переставала кусать губы… Подлетая к большому острову в виде глыбы она опустилась и вскоре отыскала узкую щелку. Чуть подтолкнув камень перед ней появился проход.       Быстро влетела внутрь и «заперла дверь». Несколько метров в кромешной тьме и перед глазами большое помещение, на половину прибранное от камней и довольно хорошо обустроенное. Несколько торшеров достаточно хорошо освещали комнатку. Посередине диван и несколько кресел с кофейным столиком. Уже заполненный шкаф у входа и озерце проточной воды в углу, должно быть из-под небольшого водопада с верхнего острова…       За небольшой каменной «стенкой» торчат уголки матрасов. Подойдя ближе блондинка увидела нечто похожее на спальню — торшер в углу, два матраса один на другом, верхний хорошо застеленный белыми покрывалами и подушками. На них и располагалась укрытая ватным одеялом и собственным крылом демонесса. Она умиротворенно спала, чуть слышно посапывая.       Вики скинула обувь и аккуратно легла рядом с Мими, приобняв за талию. Уткнулась носом в черную макушку и вдохнула запах любимой. Положив на неё одну ногу, она хотела погладить крылышко которое резко приподнялось предоставляя всю себя. — Ох, Мими… Извини что разбудила малышка… — ангелочек огладила талию демонессы. — Всё хорошо, мой ангел. Твоя энергия была встревожена минуту назад… — обеспокоенные серые глазки уставились в голубые. — Сэми знает. — глаза темноволосой наполнились ужасом, смотря на Вики, — Но он никому не скажет! Он хотел познакомиться с тобой, как-бы с моей девушкой… — Вики, мы же… Ты же… Он точно никому не скажет…? — девушки прижались друг к другу. — Ты злишься..? — ангелочек чуть отстранилась, слезливо смотря на демонессу. — Нет… Но сиди здесь. Если он рассказал, то я не хочу чтоб тебя схватили. — темноволосая поднялась и направилась к выходу, но её схватила за запястье нежная ручка. — Мими, прилетай быстрее… — девушки чмокнулись и Вики осталась одна в их пещерке.       Мими летала быстро, однако сейчас не хотелось бы узнать, что происходит в университете. Сорок минут быстрого полета и вот она видит окно в комнату её ангела. Медленно подлетев дьяволица даже теряется в пространстве.       За окном видно как Ади совершенно голый верхом на Сэми, таким же голым делает ну очень знакомые для дьяволицы движения. Смотреть конкретно в точку соединения двух тел не хотелось, а вот помешать…       Мими не церемонясь, правда прикрыв глаза рукой со стороны их кровати подлетела к окну и пару раз ударила в него кулачком. Парни расползлись и Ади быстро нацепил трусы, пока Сэми убежал с вещами в ванну. — Открой, рыжий чёрт. — окно с тихим скрипом отварилось и раздосадованный демон отошёл на пару шагов. — Мими, какого черта?! — Это ты мне где-то месяц назад говорил что мне с ангелочком спать нельзя? — дьяволица скрестила руки на груди и победно ухмыльнулась. — Ну и… Как давно у вас это? — Мими, давай без этого… Что хочешь за молчание? — дьявол взъерошил и без того беспорядочные пряди волос. — Ответное молчание. — дьяволица решила повысить голос, — С обеих сторон! — Понял… Ты кажется убежала на свидание к Вики, так вот давай обсудим все подробности нашей жизни в другом месте? — Ади выдохнул, подталкивая демонессу к окну. — Извините что прервала ваше свидание, голубки… — демонесса хохоча, быстро выскочила из комнаты.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.