ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Мими на крыльях любви вернулась в их с Вики убежище. Ангел в то время с помощью магии передвигала камни с отдаленного угла за озерцем в неубранный уголок у входа. Немного сглаживала стенку пещеры и по путно читала вторую и любимую книгу "Harry Potter".       За время проведенное вместе Мими уже усвоила, что когда этот ангел нервничает - она сделает абсолютно всё, что возможно и не возможно, лишь бы не сидеть на месте и не думать о своих переживаниях. Однако выйти и позвать её, когда она читает любимую книгу... Задача для самоубийцы, мазахиста или же героя который состарился и хочет смерти.       Помявшись пару минут у входа, Мими аккуратно подошла к ангелу и кашлянула. В ответ на это энергия Вики обозлилась, но только увидев свою девушку, она кинулась обнимать и целовать её. – Мими, я так переживала... – девушка обвила талию темноволосой, которая с радостью начала ласкать её губами, – Всё прошло хорошо? – Он гей и парень Ади, забудь ты о них... – руки дьяволицы перешли на бёдра любимой, а губы изучали шею. – Что?! Мими... – ангелочка не услышали и она пару раз хлопнула по рукам девушки, – Мими перестань! Ты шутишь..? – дьяволица закатила глаза и скрестила руки на груди. – Вики, я своими глазами видела соитие наших друзей, хочешь посмотреть? – на это блондинка быстро зажмурилась и помотала головой, – Тогда почему я должна перестать?       Блондинка обиженно вздохнула и отвела глаза. Демонесса понимала, что переборщила, но гордость стояла на своём. Тогда первая отошла и села в кресло закрываясь крыльями, попутно подбирая под себя ноги. – Вики, я всё понимаю, но хочу проявлять свою любовь... – дочь Мамона сдалась и села на курточки рядом с креслом. – Мими, мы ведь уже обсуждали это и решили не торопиться... – белое крыло отодвинулось от лица и жалобный взгляд голубых глаз вонзился в дьяволицу. – А я не говорила заниматься сексом, я говорила любовь. – темноволосая взяла своего ангела за руки и привела к кровати, – Я не буду лезть к тебе за большим, пока ты не захочешь. – Хорошо... – Блондинка села на кровать рядом с демонессой. – Позволишь мне показать тебе свою ласку? Ты в любой момент можешь остановить меня... – словно змей искуситель, она взяла теплую ручку и поцеловала её.       Получив короткий кивок, Мими начала целовать руку Вики, переходя к локтю, закрытому длинным рукавом платья. Руки сами легли на бёдра ангела и начали поглаживать, пытаясь успокаивать. Их губы встретились и сошлись в нежном, мягком поцелуе. Демонесса ласково вошла в рот девушки и начала игру с её языком своим. Руки Вики сами нашли шею любимой и обвили её.       Темноволосая повалила блондинку на кровать и нависла над ней, вклинившись меж ранее зажатых ног. – Ах... – стон ангела был переполнен нежности и желания, но Мими не станет пользоваться ей. Только не ей...       Мими оторвалась от желанных губ и всмотрелась в глаза своего ангела. Убедившись что всё хорошо она перешла к шее блондинки. Грудь от частого дыхания вздымалась и манила стянуть платье, дабы приласкать и ее. Дьяволица села на бёдра любимой и руками ласково погладила её фигуру снизу вверх. Остановила на груди заглянула и прикрытые от наваждения глаза, как бы спрашивая. Ответа не последовало и темноволосая аккуратно сжала упругую грудь, чувствуя выпирающие из под бюстгальтера соски... – ...Мими!... – скул ангела и девушка испуганно спрыгнула на кровать, осматривая любимую.       Раскрасневшееся лицо, тяжёлое дыхание и прикрытые глаза. Руки и ноги чуть дрожали от желания девушки. – Вики, всё хорошо?.. – Мими обеспокоенно дотронулась до горящей щеки. – Да... Мне нравится, но.. – ангел приподнялась на локтях, – Не верю, что спрошу это но... Можно я тебя тоже..? – голос блондинки хрипел, но это вызывало лишь больше желания... – Конечно, Вики... – дьяволица пару секунд сомневалась, но после на глазах у удивленной девушки скинула с себя латексный топ, оставаясь в одном полу прозрачном бюстгальтере, – Я думаю, так тебе будет удобнее.       Вики пару минут смотрела на грудь Мими, как завороженная, после чего с глубоким вздохом положила руку на талию дьяволицы. Пару секунд поглаживания и губы ангела ласкали пупок дьяволицы, после целуя чуть выше и так до груди. Девушка перекинула ногу через бёдра темноволосой, что щас лежала постанывая под ней. Горячие губы коснулись шеи демонессы, от чего по пещере разлетелся громкий стон наслаждения.       Сильно смущаясь блондинка целовала и кусала чувствительную шею. Руки Мими сильно вспотели и сжимали простынь, она чувствовала, как набухают соски и пульсирует клитор, умоляя о ласке. Не выдержав она сквозь стоны просила Вики... –...Ох ангелочек, сожми мою грудь... – Вики пару секунд неуверенно смотрела на стонущую дьяволицу и наконец взялась за крупную горошину, – Да!..       Она перешла на нежные ласки губ и языка темноволосой, аккуратно массируя её груди по очереди. Ноги дьяволицы обхватили её таз и подались вперёд к соединению девушек, даже через одежду. – Ох, Мими... Мне нужно отойти и охладиться, мы не можем... – ноги девушки уже сами подгибались, готовясь против разума хозяйки упасть. – Хорошо, только повернись ко мне задом на минуту... – дьяволица укусила мочку ушка Вики и шепотом добавила, – Это наказание за побеги от меня ранее...       Ещё чуть чуть и ангел сама разденется и будет молить отыметь её, поэтому спорить не стала. Задранное до неприличия платье уже не волновало, она лишь перевернулась и закусила ладонь дабы не захныкать.       Взгляду Мими открылись белые, кружевные трусики с большим мокрым пятном. Ягодицы ангела были как во сне, только вот там она бы не задумываясь стащила зубами ткань и припала губами к местечку, от куда и появилось это пятно. Не выдерживая этой пытки дьяволица шлепнула Вики, от чего по всей пещере раздался громкий стон.       В следующую секунду Вики уже поплелась на ватных ногах к той самой лужице. Холодная и чистая вода - то что нужно как кислород сейчас. Скинув с себя одежду она шагнула в воду и провалилась туда чуть выше колен. Холодный приток прошёлся по всему телу и остановил клубок лавы внизу живота. – Ох! – уже более осознанный стон от холодной воды.       Пока Вики выпрыгивала из охлаждающей "ванны", Мими прикрыла одеялом свой пах и расстегнула ширинку брюк. Отодвинув красную ткань она быстро нашла клитор и отключилась минут на пять... – Мими, всё хорошо? – сильно смущенная блондинка стояла уже в одежде, смотря то на одеяло, то на лицо девушки. – Да... Как ты? – девушка быстро и незаметно прошипела очищающее заклинание и достала из под одеяла совершенно сухую ручку, которой тут же подхватила топ и стала его шнуровать. – Мигом отпустило... А тебе не нужно? – ангел приподняла одеяло и села прижавшись к девушке. – Вики, я же демон! У меня великолепная выдержка и потом мне слишком понравилось, чтоб оставлять нашу постель пустой... – блондинка хмыкнула, пока демонесса накрыла ее плечи рукой и уложила их на подушки.       Ангел и без слов поняла намерения девушки уснуть именно здесь, поэтому завела будильник на четыре утра дабы пораньше вернуться и обняла демонессу. Вторая же лениво чмокнула висок Вики и провалилась в сон...

***

      Через несколько часов ангела будит громкий звон будильника. Быстро его отключив она утыкается назад в теплую грудь девушки, вдыхая её запах. Аромат малины за это время стал таким близким и даже родным... Вчера явно произошло то, что Вики сама бы предприняла только через месяц. Эта девушка заменяет собой весь мир, а может уже им является...       Но как же то, что они по разные стороны? Если у них нет будущего, то... Всё равно. Абсолютно плевать будут они рядом в будущем или нет - сейчас есть только они. Этого воспоминания будет хватать на улыбку до конца жизни...       Но как бы не хотелось оставаться в нежной постели - время поджимало. В семь им обеим нужно быть на завтраке, а зная дьяволицу они прибудут туда в самый последний момент. Подняв заспанное лицо блондинка осмотрела любимую: волосы раскиданы по подушке, глаза закрыты, а на лице лёгкая улыбка удовлетворения... Если бы Вики не знала её чуть лучше, чем дьяволица рассчитывала она бы не решилась на подобное...       Она приподняла одеяло и заметила расстегнутую ширинку, из под которой виднелась красная ткань. Совсем как бюстгальтер... Через секунду она опустила одеяло и начала целовать теплые губки.       Руки дьяволицы схватились за талию Вики слишком сильно, но лишь на секунду. Глаза девушек встретились и они оборвали поцелуй, обе улыбаясь. – Мой ангел, ты решила устроить мне "доброе утро"? – наглые руки дьяволицы переползли на зад ангела и жадно сжали, что вызвало тихий стон. – Я хотела тебя разбудить, нам нужно в школу... – девушка в противоречие себе легла верхом на темноволосую, начиная целовать шею... – Вики, если ты будешь так делать - мы не встанем, а ты ляжешь уже под меня. – Мими вытянула шею, предоставляя ласковому языку больше пространства. – Подымайся, а то я познакомлю тебя с водой из того озера. – дочь Мамона скорчила умирающую от страха, но всё же вслед за ангелом поплелась приводить себя в порядок.       Уже на пол пути девушки расстались и составили друг другу списки покупок по обустройству их жилища.       Вики быстро влетела в комнату и так же быстро попала в теплую ванну. Смывать последствия ночи было тяжело, но так приятно осознавать что любимые губы и руки были везде... Почти...       Вики очень хотелось сделать это с Мими, но так же мама рассказывала как это больно. Что ангелов, в отличии от дьяволов Шепфа наказал за ошибку с Мальбонте... Именно Анабель - ангел поддалась искушению и затем порадила его. С того времени ангелам в первые разы очень больно это делать... Можно сказать они на прямую должны рваться, чтобы опробовать этот опыт и забеременеть... Дьяволы же не так терпеливы и свободно сношаются с любой скоростью в любое время.       Вики должна поговорить с Сэми об этом. Если он уже... Занимался всяким таким, то должен знать сильно ли больно и как это вообще!       Ровно в семь часов Вики сидела за своим столом с Лилу и Лорой, обсуждая новые книжки что задал прочесть злобный Фенцио. Как раз в это время в столовую вошли Сэми и Дино. Вики им помахала и ребята взяв еду пошли к их столику. У девушек мозги улетали, когда к ним садились Дино и Сэми. Поэтому ребята могли спрашивать, что угодно о ночных посиделках и они лишь хихикали и воспринимали это как подталкивание Вики их к своим друзьям. – Доброе утро, дамы. – Дино улыбнулся и сел рядом с Сэми и Вики. – Дино, Сэми, мы очень рады вам! Мы уже как одна группа друзей... – отлично, Дино и девушки были заняты любезностями. Сэми же специально сел поближе к Вики. – Сегодня выходной и я хочу встретится с тобой в общей гостиной ангелов, поговорим... – тихо прошипела Вики, на виду лишь смеясь какой-то шутке Дино и предлагая Сэми салфетку. – Хорошо... – такой же ели заметный шепот, – О, спасибо Вики. Лора, ты так мила...       Далее Вики в нос ударил тот самый запах малины, который заставил улыбнуться и кратко глянуть на вход. Мими шла как в кино - волосы красиво развиваются от ходьбы, на глазах темные очки, на красивой и чувствительной шее чокер, подходящий к кожаной куртке и красивое алое платье. Каблуки под десять сантиметров, как она вообще с ними ходит?! Ну и Ади, Джей и её кузина Лиз. Выходит породнимся... Что? Откуда такие мысли, Шепфа!       Всё это за взгляд, длинной секунду. По Сэми она поняла что он тоже не остался равнодушным. – Как же эти дьяволы пугают и раздражают... – Думают что они выше всех... – Девочки! Это не очень то вежливо. – Вики не могла стерпеть таких слов о любимой ни от кого. Во-первых, думают то все, а знает что она лучшая только одна она. Во-вторых сложно так не думать, когда из соперниц такие как они! – Ты права Вики, извини. – Лилу буквально повисла на боку Дино, пока он вежливо кивал.       Зная Мими ангел предусмотрительно заканчивает завтрак и уходит гораздо раньше всех, кроме Сэми. – Ади предупредил о начинающейся буре? – тихих шепот с улыбкой на губах - лучшее, чему она научилась от отца. – Тебя Мими тоже не обделила. – ставит тарелку на линию мойки и быстро уходит. – Эй, белокрылые, не хотите отведать тарелку в смазливые личико!? – "доброе утро" от любимой и вот уже в нескольких метрах от неё летает еда. Пожалуй, водить "дружбу с врагом" полезно.       Она же была одета в белую юбку что чуть доставала до колен и голубая кофточка с рукавами. Всегда даже в одежде стороны придерживаются своей... Выбора ни у кого нет?       Если посмотреть на жизнь в раю: всё чисто, перфекционизм даже в цветах в идеальных клумбах. Всё во круг в одном стиле... У дьяволов же эмо, готы и тому подобное... Разнообразие уже есть, но основное направление это черный. И Мими - дьяволица любящая розовый - яркий пример отсутствия выбора.       Блондинка уже дошла до гостинной. Огромный шкаф в потолок заставлен книгами, белые диван и кресла рядом с которыми стеклянный стол. Мраморная статуя святой девы Salida... Девушка села за одно из кресел и взялась за книгу.       Минут через двадцать девушка прочитала половину достаточно большой книги. Что сказать - дочь высших Серафимов... Сэми подошёл и сел в другое кресло, терпеливо дожидаясь начала разговора от девушки. Минут пять она дочитывает параграф и откладывает учебник. – Наконец-то! Куда пойдем разговаривать..? – Брюнет поднялся и вежливо помог встать девушке. – Давай выйдем в лабиринт, в беседке с статуей равновесия никого не бывает... – девушка уже не слушала возражений, просто за ручку вела туда друга.       Только вот... Выходной день и группа Мими решила разделится. Джей ушел "на работу" барменом в поезд. У Лиз не зачёт у профессора Армстронга... В комнате засели только Мими и Ади, сверлящие друг друга глазами. – Мими... Ладно, спрашивай. – Ади откинулся на кровати девушки к стенке, пока та довольная села рядом и закинула одну ногу на другую. – Как давно у тебя роман с ангелочком? – С первого курса. – беседа началась как допрос, где ответы были однозначными и правдивыми. – Когда вы переспали в первый раз и какого хрена ты трахался со мной? – немного злые глаза всмотрелись в зелёные. – На втором курсе и мы придерживались свободных отношений, дабы не вызывать подозрений. – Ну давай что-ли на двойное свидание? – это уже вызвало смех у друзей и значительно разрядило остановку. – Можно, только вот теперь ты отвечай на вышеперечисленное... – дьяволица потянулась, ложась поперек Ади. – С начала учебного года, мы ещё не спали и я бы хотела на счёт этого спросить... – То есть ты и правда всё это время не трогала её? Вау, ну тогда тебя ждёт много сюрпризов... – рыжий засмеялся, а вот взгляд сероглазой стал серьёзным и внимательным. – Профессор Ади, ну вы же определённо опытнее меня в делах секса с ангелами... – услужливо и полу смеясь говорила темноволосая, – Не могли бы вы мне рассказать, что же там такое странное таится? Возможно, белые крылошки вместо половых губ или яиц?? – Посмотрим как ты засмеешься, когда будешь смотреть как она плачет. – во-первых Ади получил туфлей по бошке, а во-вторых туфля была на ноге. – Следи за языком! Ну я срублю ногти, это понятно... – красные глаза снова стали серыми, а вот рыжий тер половину лица. – Ау, да дело ж не в этом! Они типо... Прокляты, так сказать. – он нервно хохотнул, но под скептическим и угрожающем взглядом продолжил, – Ну что добиться сложно - понятно. А вот в кровати им первые... Раза три больно. Сэми сказал Шепфа сделал такой "подарок" и теперь для каждого ангела это пытка. – Что за херню ты несёшь? Может ты просто в жопу резко зашёл! – Я тебе серьёзно говорю. Сэми даже ни одно обезбавивающее не помогло! Будь нежнее с ней когда... Ну тогда. – рыжий всмотрелся в окно, после вставая и подходя к нему. – О Шепфа, как не ловко говорить о сексе с дьяволом, с которым ты спала! – Мими упала головой в подушку и немного побила её. – Ага, отличное название для книги или фильма... Наши Ангелы свалили в лабиринт. – Ади взял Мими за пятку и потащил а выходу. – Ау, оставь меня умирать здесь, животное. Или ты серьёзно про... – он отпустил ее ногу в коридоре и начал обуваться, она же быстро подскочила и повторила его действия, тихонько бурча. – Ты можешь быть нежным? Вот ты, который без особых комплексов дотащил девушку за пятку до двери и бросил там?? Тьфу, скажи хоть куда идём...

***

– Ох... Сэми, а это больно... Ну... – сильно краснея и запинаясь она села на скамейку и закусила губу. – Ну... Вот когда летать училась, если с высоты пятидесятиэтажного дома падала с размаху в кактусы, то в общем-то можешь сравнить эту боль... Но в одной точке. – Глаза девушки наполнились ужасом и брюнет сочувствующе похлопал ее по плечу, – За то потом, ну после раза пятого хочется делать это не переставая! – Сэми, ты вот мне сейчас совсем не помог... Я как бы тоже чуть-чуть с дьяволом встречаюсь! – Вики жалобно закряхтела от безысходности, – А если самой..? – То можешь сделать болезненнее, Вики, всё будет хорошо... – приобнял девушку за плечи и прижал к себе, пока та вздохнула и кивнула ему. – Кхм! Кхм-м-м!!! – ангелы синхронно подняли головы и увидели их дьяволов. И если на лице Ади просто выражалась лёгкая неприязнь, то Мими смотрела на Сэми как тогда, в их первую встречу на Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.