ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Три дня пролетели как один час. Вики всё это время не видела свою любимую... От этого разрывалось сердце! Сколько бы она не смотрела в закрытое окно, надеясь увидеть хоть намёк на любимую - нечего.       Дино упорно следил, чтоб к ней не приближались дьяволы. А те и не пытались, вобщем то... Блондинка пыталась общаться с предметом ее вожделения через Сэми, однако тот приходил без ответа. "Её нет в комнате."...       А где она?! Вики даже искала её в столовой - от еды в горле застревал комок рвоты, которую позже она выводила в туалете. Дьяволицы не было...       Из-за нервов она круглосуточно прогружалась в книги, ходя с крупными, синими кругами под глазами. Сэми не единожды пытался приносить ей любимые салаты, десерты... Вики всё так же лежала и читала очередную энциклопедию.       Подкаты Энди не приносили ему никакого успеха. Правда тот воспринимал это как травму, из за попытки Дино осквернить ее честь. Уроки девушка посещала, и только тогда разговаривала исключительно с преподавателем. Получение хороших оценок было важным даже для той, что собирается сдавать экзамены вперёд. Она будет на третьем курсе, пока Мими и её друзья на четвертом. Если повезёт, и она так же попробует налегать на книги - закончит за два года.       Интересно, что скажут родители...

***

– Мама, папа. Этот год окончился и я сдала всё на высшие балы - лучшая в школе... – двенадцати летняя Вики поставила школьную сумку на пол и поспешила пройти в гостинную с табелем успеваемости. – Сейчас посмотрю... – Эрагон, сегодня в строгом белом костюме отложил книгу и принял бумагу от дочери. – Что!? Почему по крылобортву у тебя недочёт в два бала?!? – Папа... – девочка вжалась в стену слыша как по лестнице вниз спускается мать и пыталась сдерживая слёзы, объяснится – Я сделала упражнение на несколько секунд дольше, но быстро наверстала!... – Значит мы пашем на верхушке и справляемся всегда лучше всех, – последние слова мать выделила особенно, – А ты и в школе не можешь справится?! – Я сегодня добр... Иди в свою комнату и не выходи, пока мы тебя не позовём. – Мужчина бросил лист успеваемости в мусорку, скомкав его.       Маленькая ангел сжалась и дрожала, но всё равно вытерла глаза и поспешила удалится. Однако у лестницы стояла мать, смотревшая на девочку с презрением. Молящие голубые глазки опустились и их хозяйка попыталась пройти, максимально вжавшись в лестницу.       Около женщины она нервно сглотнула и, та сильно мотнула огромным крылом угрожая. Сильно дернувшись девочка упала... Тут же блондинка уползла как можно дальше, после встала и тихо плача убежала в свою комнату. Там Вики могла сидеть и неделю, если родителям было некогда зайти домой. Естественно, во время выходных! Ещё б она не пришла в школу...

***

      Вики тяжело вздохнула, откладывая толстую книгу по древне-дьявольскому. Она научилась читать и сразу заучивать это, но сейчас... Как бы прочитать бессмертных? И нет, не глаза.. а просто взять и узнать, что же происходит у них в голове. Сэми потихоньку возвращался к Ади, но и тот ему не говорил о девушке. Взглянув на время девушка горько усмехнулась. Три часа ночи... Она бы могла сейчас вернуться от любимой и выспаться быльше, чем когда либо...       Все спали, кроме неё. Вики тоскливо глянула на Дино... Когда-то они так дружили! Он понимал её, ходил с ней на званные вечера. Их родители дружили и иногда строили их жизнь!       Дино конечно умный, возростил в себе очень большую силу... Да, он красивый и для многих желанный муж и отец их ребенка...       Даже Вики вполне ясно видела себе будущее с ним - та самая пара, которой завидуют все соседи... Дети бы получились великолепные - эталоны красоты и ума. Всё было бы спокойно, они бы могли занять место рядом с родителями Вики.       Но секс с этим мужчиной просто не мыслим! Друг, брат - только не любовь... Вики всегда хотела семью, в которой благополучие будет не только на глазах! Где дети утром вбегают в родительскую комнату и скачут по ним, будя. Ласки, чтение вместе, походы куда-нибудь... Её семьёй стала демонесса.       Девушка, от которой она могла бы не отходить. Где не нужно нечего, кроме её существования... Просыпаться ласкаясь, как тогда. Только Мими может разжечь в голубых глазах жизнь!

***

– Вики... – Дьволица мягко налегла поверх девушки, – Что мы грустим, мой ангел? – Малышка, я не грущу... Я думаю о нас, о том как однажды смогу с тобой проснуться, обнимая... – девушка приподняла голову и чмокнула темноволосую. – Я обещаю, что лично обсужу это с Шепфа и с ним мы отменим глупые законы! – руки демонессы сначала сжали блондинку в объятиях, после начиная сщикотать. – Мими! – девушки заливались смехом, лёжа на травке своего острова....

***

      Глаза Вики наполнились слезами и несколько предательски вытекли... Пожалуй, два часа сна не повредят, тем более что в глазах расплываются даже буквы.       Она положила книгу на прокроватную тумбочку и укрылась одеялом с головой. Её накрыло пеленой сна. Однако каждые пятнадцать минут девушка просыпалась в холодном поту и с сильной отдышкой. Паническая атака, здравствуй...

***

      Львиная доза макияжа и три таблетки обезболивающего - новые лучшие друзья Вики. Однако, надевая блузку... Она вдруг стала такой большой! Благо, у блондинки была та самая любимая кофта, с школы... Теперь в пору.       Выйдя из ванной, девушка наткнулась на пристальный взгляд Дино. – Вики... Ты на столько похудела, что..– Из жосткого его взгляд стал испуганным, а Вики лишь прошла мимо, взяла сумку и подошла к двери. – Хорошо, пошли.       Вики как обычно сидела в своем уголку среди "подруг", которые теперь отдалились от неё ещё дальше. Ну и плевать. Лекция шла долго... Не обычно долго. Голова предательски кружилась и отзывалась болью на болтовню дьяволов. – Геральд, нас срочно вызывают на совещание... – В аудиторию вошла дьяволица, после оглянувшись на дверь – А ну вошли, три года моей пытки!!!       Ангелы и демоны третьего курса ввалились в кабинет... Едва соображая, девушка нашла глазами друзей. Перешла на толпу дьяволов и снова нет той, что нужна! Её кузина заметила ангела и они обменялись взглядами... Дьяволица посмотрела даже с сочувствием, если это не показалось блондинке. – Геральд, я заеб... Я так хочу на это совещание! – Дьяволица выталкивал демона из кресла, по путно кидая суровый взгляд на приведенных ею учиников, – Если хоть кто-то из вас пискнет, или позволит пищать первому курсу я завалю вас проверочными, потом отработками, а потом завалю на экзамене и заставлю пересдавать три раза!!! – с этими словами взрослые вышли из класса и дьяволы подскачили, бросая тетради в потолок. – А ну тихо, мелочевки! – На стол учителя встала сестра Мими... – Если кому-то надоело жить, прошу по очереди подходить - лично сверну шею каждому, кто произнес звук громче, чем стоны ангелов! – как бы ангелы не пытались протестовать, всё сохраняли тишину.       До окончания пары тридцать минут! Пока Сэми и Дино осторожно подсели к ней, большенство демонов разбились по группам и тихо разговаривали... Но тут из-за двери, где профессор хранил всякие зелья, оксиды и тому подобное послышался достаточно громкий бум. Видимо, пока Мими нет правила её кузина, которая подняла свой зад со стола Геральда и не обнаружила рядом своих друзей. – Твою ж... Всем лежать! – девушка отошла на пару шагов от двери, которую чуть ли не вынесло. – Это не глифт!!!! – с криком вывалился от туда Джей. – Твою девизию!!! А я говорил! – за секунду до того, как комната взорвалась, сорвало дверь и от туда посыпались разного цвета искры от туда ритировался второй рыжик. – Близнецы-пиздецы... – Лиз угрожающе поднялась и направилась в сторону парней. – Это не мы! – Оно само!       Пока Лиз пыталась не убить двух "зельеваров" вся аудитория не хило расхохоталась. Только вот Вики этот звук давал по ушам... Состояние ухудшалось.       Вики часто задышала, в висках начало пульсировать, а веки тяжелеть. Она схватилась за стол и тут же почувствовала руки Сэми на плече и талии. – Вики? Вики что с тобой?? – белокрылый обеспокоенно смотрел на бледную как смерть, глубоко дышащую подругу.       Несмотря на сильное сопротивление, организм девушки на столько ослаб что просто выключился. Через пару минут она уже лежала на койке больничной палаты, а парочка врачей ставила блондинке капильницу и уколы.       Одна из медсестёр сказала что девушка истощена, в крови до нельзя упалось железо и сахар. Она так слаба, что врят ли сможет регенирировать даже порез от готовки!       Дино сидел сгорбившись, сильно дёргая себя за волосы. Он понимал, с чем связанно такое состояние подруги и знал что ей за это будет. В его интересах было помочь хотя бы со вторым. Он направился к декану первого факультета ангелов... – Здравствуйте, Профессор Аркан... – преподаватель лишь нервно кивнул, метаясь по кабинету. – Вас беспокоит то, что вам будет за то что сейчас дочка Серафимов лежит на больничной койке... Вы можете им не говорить. – Что?! Дино, ты хоть понимаешь, что говоришь??? – Профессор, я был предусмотрителен и наложил на себя, Сэми и Вики отвлекающие чары - до больничного крыла нас никто не видел. Вики несколько дней читать книги не переставая и вот, к чему это приводит. Как только она придет в себя я заберу её в комнату так же скрытно. Туда я буду приносить ей всё необходимое... – Аркан чуть расслабился, но слушал внимательно... – Разумеется, это можно будет оформить как визит к родителям и заранее предупредить профессоров. Вы же знаете, что никто не посмеет и спрашивать о... – он указал глазами наверх и вернул их на преподавателя. – Да, Дино. Я согласен с тобой... Спасибо за участие и я обязательно учту эту помощь на зачётах и экзаменах...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.