ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      В тот день Вики искололи вспомогательными для жизни веществами. Блондинка хоть и пришла в сознание - разговаривать ни с кем не собиралась. Два дня спустя её вернули в комнату, под строгими указанием если потребуется впихивать в нее еду.       Мими же была дома и должна была оставаться там ещё около четырех дней. Однако ей стало не спокойно, буквально пульсировало седьмое чувство. Отец воспринял её любовь нормально, но строго сказал не спалиться. Мать скандалила окола трёх часов! Она злится, но... Против отца не пойдет, да и дочке не навредит.       Тем временем Лиз, которая благодаря способностям слышит и видит то, что срывают за чарами узнала всё. Собственно, видела как Вики выносили, потом подслушала разговор Дино и ректора первых курсов...       С одной стороны, не сказать об этом Мими она не может. А с другой эта дьволица разнесет своим сравнительно меленьким тело университет, ангелов, начиная с русоволосого и оторвётся от девушки только без рук, ног и головы.       Посоветовавшись с Ади и Джеем было принято решение писать мягкое письмо... Как такие новости могут быть мягкими?! Кузина темноволой села за стол и начеркала пару мягких на свой взгляд строк.       Привет, сестрёнка. Ты присядь... Присядь блять, я сказала! А лучше нажрись успокоительного и присядь. Короче тут такое дело... Твой ангел довела себя до состояния "упала в обморок на паре и меня под отвлекающими доставили в больничное крыло, где принялись экстренно откачивать". Помни, что отрезание руки за дурную весть отменили и пей успокоительные, с любовью, твоя Лиз.       Посчитав, что это максимум что возможно было Лиз подкинула письмо и оно тут же сгорело фиолетовым пламенем. Мальчики, пытаясь ради развлечения сами собрать самагонный аппарат с земли ударились током и их рыжие макушки встали дыбом. – Ади, да как так!? – Ты говорил, что всё соединил!!! – Я!? – рыжие кинулись друг на друга, однако были остановлены. – Я отправила письмо. И так... Моё завещание уже ушло домой в мой стол, а вы написали? – села меж них, останавливая любые попытки драки братьев. – Думаешь, мы так скоро умрем? – Джей нервно хохотнул, как раз когда в комнату зашёл Сэми.

***

      В это же время Мамон и Мими прогуливались по саду, как в детстве... – Ох, помню, как претворялся что ищу тебя часами, пока ты летала у меня над головой.. – Мамон не скрываемо рассмеялся. – Эй! Ты меня правда не видел! Не видел, не ври... – девушка даже шутливо надула губки, обижаясь. – Ох, помню когда мы учили тебя летать ты так стремительно разносила дом... – Было весело... Как думаешь, мама сможет принять Вики? – серые глаза с надеждой посмотрели на такое родное, совсем не молодое лицо.. – Ты даже здесь пошла в меня - если уж что и выбрать так самое недосигаемое! Ваш роман должен оставаться в тайне... По крайней мере, пока я не стану Сатаной! – Пап, а ты уверен? Отец Люцифера занимал эту должность сколько я себя помню и ваши хорошие отношения легко испортятся, если ты поставишься как кондидат. – дьяволица запрыгнула на качели, которые отец позаимствовал с земли. – Испортятся. Но аду надоел и он, и его зазнавшийся сын, их "политика"... Меня народ знает и любит. Во многом мои взгляды им нравятся, да и дочка у меня явно лучше. – Мамон сел рядом и обнял темноволосую. Как раз в этот момент перед ними появилось письмо. – Лиз? Должно быть, это не мне.       Мими взяла конверт и развернула его. С каждой секундой прочтения лицо бледнего, глаза покраснели от злости и слёз, а губы раскрылись и после сжались в тонкую полосочку. Она жалобно глянула на отца. – Вижу, новости плохие. Этот ангел всё ещё усугубил?! – Вики плохо... Мне нужно в университет, пап. Прости, что так скоро улетаю... – дьяволица обняла отца на прощание и получив спокойный кивок унеслась в сторону водоворота.

***

      Уже через час дьяволица прибыла в школу и не навещая друзей отправилась в корпус ангелов. Хоть ангелов и принято считать милашками, если её заменят целой от туда не уйти. К счастью, никого не было. Быстро добравшись до двери в комнату блондинки и проникнув внутрь сразу темноволосая встретилась с разгневанным взглядом ангела. – Дьяволы на столько наглые, что врываются в ангельское крыло?! – ангел быстро выбился к двери, пихая дьволицу из неё. – Если ты будешь возникать я убью тебя. – сильные крылья, накаченные полетами откинули Дино в стену. Красные глаза говорили о серьезности... – Мими...? – слабый, мягкий и такой родной голос пискнул из кровати ангелочка.       Это заставило демонессу мгновенно скользнуть к кровати. Слабый взгляд голубых глаз, в которых мечутся слезы... Крылошки прикрывают теперь тощее тельце, кожа стала почти такой же бледной как аристократично дьявольская. На руках виднеются следы от иголок врачей. Девушка лежала на боку, с трудом приподнимая голову.       Серые глаза наполнились слезами и темноволосая почти скуля опустилась к кровати девушки, так не естественно для демона нежно и осторожно! Холодный нос ели коснулся щеки ангела, как бы проверяя... Более смелее, коснулся поглаживая шеи.       Тонкие пальчики слабо коснулись щеки дьяволицы и та сразу же принялась ласкаться о руку. – Вики, родная... – темноволосая аккуратно приподнялась, собираясь лечь рядом с девушкой. – Отойди от неё, исчадие Ада!!! – грозно прорычал ангел и запустил в Мими несколько световых лучей.       Тут же они были отбиты. Огненные шары Мими полетели один за другим. Отбивать Дино их пытался, однако быстро оказался на полу. Для верности она пустила в него его шар, что поджёг светлые крылья. – Мими, давай уйдем.. Прошу тебя... – Через чур худенькая девушка села на кровать, совершенно без страха протягивая руки к злобной демонессе. До глубины души поразило Дино то, с каким трепетом ответила ей темноволосая... Секунду назад красные глаза стали мягкими, руки несущие боль и разрушение - стали аккуратнымм и нежными.       Останавливать девушек он не стал, да и не смог бы. Вики ушла от него, ушла к другой.

***

– Ох, мальчики! Ваши рассказы о дьяволах просто ужас.. – милая, четырнадцати летняя девушка сидела с друзьями в зале украшенном под рождество, пока их родители обсуждали дела в кабинете. – Ох, это ещё только первый курс, страшно представить что они вытворят на втором! – Кудрявый паренёк с черными волосами - Сэми сидел рядом с Вики. – Забавно - на втором курсе учится сынок самого Сатаны. С нами доченька Мамона и её свита ввиде кузины и двух рыжих друзей... Вики, возможно, с тобой будет учиться собака Сатаны. Но ты не бойся, мы тебя защитим! – русоволосый мальчик, что скучал по подруге особенно, коротко посмеялся. – О, а они похожи на Фрэда и Джорджа?? Если да, то я хочу вместо собаки Гарри Поттера! – троица рассмеялась, а Сэми украткой поймал намек Дино уйти за чаем... – Ну чтож, пойду принесу нам "сливочного пива", Дино! А для детей "тыквенный сок". – Э-э-эй.. – Виктория обижено надула губы, но даже это не спасло от участи быть самой младшей. – Вики, я скучал по тебе. – Дино присел рядом с девушкой, подмечая приятную белую мантию с чуть заметными новогодними рисунками. – Ты очень красива. – Дино... Спасибо, ты тоже... – девушка неловко оглядела подкачавшегося парня, с голубыми глазами – Очень возмужал! – Вики, я думаю наши дружеские отношения могли бы перерости в... – Ох, Дино! Нет, не продолжай, пожалуйста... – девочка испуганно вскочила с дивана, перебивая признание парня. – Мы же друзья, Дино... Я... Это не взаимно, прости меня... – А? Вики, я... – Дино впервые прочувствовал эту боль, что разрывает внутренности... – Я думал предложить лишь сделать вид! Наши родители же хотят чтобы мы встречались и мы бы претвориться, будто мы согласились... – Оу.. Извини, да, я думаю это была бы хорошая идея... – Дино натянуто улыбнулся и сел обратно в кресло, пока глаза девушки неловко были отведены, а на красном лице красовалась глупая улыбка. – А вот и чай!

***

– Мими, может в нашу пещерку..? – Нет, дьяволы о тебя позаботятся и этот твой дружок нас не потревожит. – с этими словами дьволица, неса на своиз руках девушку, ногой чуть не выбила дверь в собственную комнату. – Ложись! Веном на свободе, повторяю - Веном на свободе!!! – два рыжих брата синхронно попадали на пол, прижимая к голове кастрюли. – Ми... – Лиз поднялась с кровати, но увидя ангела не решилась подойти. Сэми напротив - подбежал и помог уложить девушку в постель демонессы. – Здравствуй. – Видимо, русый больше не бессмертный. – рыжик встал, кинул кастрюлю со своей головы в голову брата и подошёл к кровати Лиз. Облакотившись на стену, он рассматривал девушку, – Я Джей - брат Ади. Злючку зовут Лиз, она сестра твоей ненаглядной. – Очень приятно.. Жаль, что при таких обстоятельствах. – Вики нервно усмехнулась, всё таки ложась, под настойчивыми руками дьяволицы. – Так, хватит зубоскалиться! Добровольно-принудительно предлагаю мужской части населения этой комнаты сье... Уйти в далеко и принести мне всю еду ныне существующую в сорока километрах. – демонесса аккуратно легла рядом с ангелом, укрывая своим крылом. – Грязнокровка, в тебя столько влезит? – Ади подошёл поближе и сел на курточки у кровати, сочувствующе смотря на девушку. – Не переживай, магл. Смотри чтоб я из тебя не сделала запеченую курочку. – улыбнувшись другу девушка положила голову на руку Мими, которую та вытянула по подушке.       Мальчики ушли, Лиз села на свою кровать и рассматривала ангела. Девушки около пяти минут изучали друг друга, пока Мими смеряли взглядом их поочереди. – Лиз, она не такая. Вики, моя сестра моя копия, не считая внешности... Смиритесть, что вы породнитесь. – Извини... Ты права. – Вики чуть отвернулась к любимой и тут же ее губы накрыли пухлые, малиновые и нежные губки. Девушки трепетно ласкали друг друга, пока Лиз любезно закрыла их шторками.       Вики прижималась к любимой как к источнику кислорода, ласково обнимая за шею. Саму блондинку максимально подобрали темные крылья, а их владелица придерживала её за подбородок и гладила талию. Слова были не нужны - одни глаза говорили о любви, о том как они скучали и как не хотят быть без друг друга. Когда девушки разорвали поцелуй, дабы перевести дыхание их глаза встретились...       По щекам Мими потекли слезы, которые были убраны языком ангелочка. Тут же на лице ангела выступили цвета, волосы освежились и тело даже чуть восстановилось... Ангел вздрогнула, непонимающе глядя на девушку. – Я так и не успела рассказать тебе об особенностях дьяволов... Теперь ты знаешь - наши слезы лечебные. – девушка начала нежно целовать мочку уха блондинки. – Рядом с тобой мне лучше и просто так... Я бы поспала, впервые за долгое время спокойно. – Засыпай, мой ангел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.