ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы с семьей живём в нашем старом доме. Я помню его из глубоко детства, после того, как отец попал в неприятности. После мама купила другое, более скромное поместье, чтобы нам было проще адаптироваться без отца и не плакать. Вики здесь нравится, говорит, атмосфера тут ещё более старая, но без понтов.       Я пишу этот дневник сегодня, чтобы сохранить в памяти свое вчера. Дать вам, читатели, заметку об этом настоящем и предположение о завтрашнем. Я боюсь, что оно может не наступить. Или оно будет на столько ужасно, что я останусь без конечностей.       Я дьяволица, дочь демона Мамона и дьяволицы Элизы. Мой отец недавно стал Сатаной — правителем Ада. Ад — подземное место, люди считают его ужасным… Мне лень описывать жизнь здесь.       Вам важно знать, что сейчас есть ангелы — «хорошие», а демоны — «плохие». Я думала, что ангелы конченые зазнайки и лишь претворяются хорошими, пекутся о славе и всех ненавидят. Так оно и есть.       От части! Кроме ада и рая есть нейтральная территория. Не на земле, нет. Существовала академия. Ещё ранее школа, но из-за Мальбонте высшие решили уничтожить школу и дать возможность всем окончить школу на своей территории. После следовала академия, где каждый повышает свою должность. Кто сможет, конечно.       Именно туда я и попала. Да, я гениальная дочь гениальных родителей. Но сейчас я хочу рассказать о достойной меня девушке. Она — ангел, а я — демон. Что за бред? — Запретный плод сладок… Если вам это не нравится идите на хер от моего дневника! Если же вам интересно, я могу обосновать свою любовь к ней…       Мне нечего описывать. Она — ангел. Она добрая и мягкая, и у нее потрясающие волосы… Её глаза полны света и тепла. Она никогда не теряет присутствия духа и совершенно лишена страха.       Она не играет в любовь. Она не оставляла меня в покое, когда я орала и хлопала дверью. Только она дарит мне за спиною крылья. Весь негатив можно стереть в пыль, когда она рядом. Моё сердце тянуло к ней, и я выполнила его каприз. Мне плевать, что думают о нас бессмертные, вместе с вами, читатель. Она — то самое, бесценное, дающее стимул на жизнь.       Я сама сделала выбор. Мы не годимся для массы, обиженной на мир, где нет цены любви. Мы решили, что проще уйти, послать всех к черту, оставить этот мир оставить. Пока мы планировали уход с небес и женились от нашей любви появился ребенок.       Точнее ещё не появился, но скоро появится… Это была безумно сложная беременность для нас обеих. Ее родители — зло, которых я подожгла. К сожалению, утром уже искали демонов которые это сделали. Тогда я помирилась с кузиной. Она нас спасла…       Тогда я не знала, что отношения ангелов и демонов из-за этого наколятся. Когда в следующем году мы с друзьями и женой вернулись в академию, ангелы и дьяволы ненавидели друг друга. Драки стали происходить чаще.       Вики старалась прятать животик, но наш шестимесячный малыш стал слишком большой. Из-за некоторых особенностей ребенка ей очень тяжело. С каждым месяцем хуже.       Мама говорит, что возьмёт Вики с собой, рожать. Она даже папе не говорит, какое место выбрала. У дьяволов опасно рожать в клиниках — детей крадут. Поэтому, когда мама искала где хочет родить меня — улетела на землю, в горы, только потом сообщив отцу, что хочет глифта, и что у них родилась дочь.       Меня пугают эти роды… Вики пока храбрится, но я чувствую, как она устала от этого. Стала меньше читать, летать, даже в нашу пещеру. Приходит иногда на занятия, после уходит в комнату — или свою или мою. Если честно этот ребенок в большой опасности…       Мы с женой никогда не планировали ребенка. Хотели путешествовать по земле, по небесам, или провести в пещеру пути… Не важно, но рожать нового Мальбонте — звучит как безумие.       Отец говорит, что мы воспитаем ребенка хорошо. Я не знаю чего ожидать… Вдруг всё это время Вики носила под сердцем то, что убьет всех нас. Мне страшно. Писать это — тоже. Но я при любом исходе сделаю всё, чтоб защитить их…       Я остановилась на конфликтах в школе. Они переросли в более ожесточенные перепалки между сторонами. Взрослые, старые идиоты лезут туда же. Это привело к закрытию Цитадели от дьяволов, Ад же отец закрыл от ангелов.       Я не виню его, он же должен был ответить… Однако это снесло ангелам крышу. Начали забирать учеников из университета, тогда у жены обнаружили живот. Ее хотели убить и конечно я влезла! Всем открылась наша тайна и то, от кого у неё родится ребенок… — Мими, малыш, почему ты не спишь?.. — Мими разбудила Вики… Какая же она милашка, когда хочет спать. Нельзя не упасть к ее ногам. — Ангелочек мой, я просто… Хотела написать дневник, чтобы если завтра история бессмертных изменилась на сто восемьдесят, они хотя бы знали, как я тебя любила. — Темноволосая ласково обняла жену, подставляя под ее голову свое плечо. Вторая рука погладила животик… — Мими, я не допущу, чтоб бессмертные убили нас прежде, чем увижу правкуков… — Блондинка хмурилась. Она знала, что жить они будут с оглядкой, но к такому нельзя быть до конца готовой. — Ох, Мими, не буди хоть наше чудо… Он пихал меня весь день. — Прости, ангелок, я уже жду… Почему ты уверена, что мы ждём сына? — живот Вики снова стал странно двигаться, будто у нее под кожей жуки. — Ох, доброе утро началось… Я думаю, что будет сын, потому что Мамон поспорил на внучку с Элизой… — блондинка недовольно улеглась на жене удобнее, вдыхая. Малыш часто двигался в Вики, особенно любил пихать ее в почки. Она думала, что рожает пару раз… Хорошо, что Элиза приводила её в чувства. — Ух ты, на что эти старички поспорили? — Мими стала пытаться делать животику массаж. — На то, кто старее… Вот очень бесит, когда ты мнешь мне почку… — ангел капризначала, подставляя низ живота. — Почка же снизу, а я мну сверху… — А твой ребенок подвинул ее вверх! Я в этом уверенна, мои почки точно как его футбольные мячики… — Мими уже привыкла не спорить с тем, что говорит беременная женщина. Мамон живёт по тем же принципам. Например, когда Элиза просит добавить в чай больше сладости, он должен догадаться, что это не обязательно значит «сладости»! Вполне возможно, что нужно добавить глаз дракона. — Эй, — слышался нежный шепот, — Не бей свою маму, она у тебя очень хорошая и… Если ты не будешь хорошим мы тебя сдадим тёте Лиз… — Мими гладила пузико, толчки малыша уже были ощутимы. — Кстати, как Лиз? Как мальчики? — Она будет в порядке… Щас волнуется и готовится к битве. Мальчики помогли семье переехать в замок и теперь мама Ади учит Сэми жизни… — Ну и свекровь у него, ужас… — Вики промурчала и пошла в туалет, ведя за собой Мими. Раньше она стеснялась, но теперь считала, что Мими должна быть рядом в такие ответственные моменты…

***

      Начало проблемы. На крылоборстве стычка. Случилось так, что дьявол набросился на ангела и стал его избивать. Преподаватель был дьяволом и никак не среагировал… Тогда в драку включились ангелы, затем демоны. Эта куча борющихся ненавистников увеличивалась в геометрической прогрессии. Они кидались силами, били крыльями, вырывали волосы и перья, ломали части тела. Ужасная картинка…       Как раз, когда мы с женой сидели в саду. Ну как мы… Я скидывала Лиз с обрыва, как и двух рыжих. Что-то вроде тренировки и развлечения. Лиз — моя кузина. Ади и Джей — близнецы рыжики, в большой рыжей семье. Моя любовь сидела с Сэми под деревом. Она скрывала животик арфой, на которой играла. Вы не представляете себе, как звучит эта фигня благодаря её пальчикам! Я, кстати, тоже от ее пальчиков прекрасно звучу…       В этих мыслях я краем уха услышала, как прямиком в меня запустили одного дьяволенка. Как мило! — Этот подарок с небес мне был адресован мне и моему отцу одним ангелом. Я думала его прибить, но моя компания подпихнула меня куда следует — в дверям замка, а вместе с этим мне стоит забрать из-под дерева кое-кого.       Джей и Ади попытались успокоить толпу и потерялись где-то в ней. Идиотинки! Кузина угрожающе раскрыла крылья и сыпанула в кучу что-то типо проклятия, отлетая. Я не решалась уйти с их пути, ибо прямо за мной Вики с трудом вставала и плелась в школу.       Довольно. Моя женщина вряд ли попадет под удар и мне можно повеселиться. Я в минуту уложила их всех к моим сексуальным ножкам. Рыжих я наказала — пусть несут меня в школу на ручках. Я же так старалась, боже, какая я молодец…       Да, читатель, ты можешь продолжать восхвалять меня, но я пишу этот дневник практически не для этого. Наверное… Я подумаю.       В общем дальше, примерно когда мальчики поцеловали мои пальчики на ногах, охрана уже сорвалась в сад и моя не слишком везучая женщина как-то попалась под руку одному. Спросите под какую? Не знаю, рук у него больше нет, я лично удостоверилась.       Ее вывели в сад и тут же пришел директор. Он отчитывал хулиганов, похвалил меня за сногсшибательное решение конфликта и стал отчитывать моего ангела. Вот сука! — Как вы… Вы не замужем!!! Вы — позорница своего рода! Эта академия не для таких… Девушек лёгкого поведения!       Я не напишу, что сильно разозлилась. Я процетирую свою сестру — «У тебя еблет был как у морского дракона, съевшего поднебесную барадавку.». От убийства меня удерживали только трое дьяволов, в самом прямом смысле. — Вы не смеете меня оскорблять! Тем более — я жената! — Смешки бессмертных стали шокированным возгласами. Девушка семнадцати бессмертных лет, дочь серафимов, не пригласившая на свадьбу пятьсот персон была беременна от другой девушки. Пахло скандалом. — Охрана! Мы должны сопроводить вас до Цитадели и передать в руки родителей…       Моё зрение затуманилось красным свечением. Вики закрыла большой животик руками и попятилась от охраны, а мои друзья ощутили, как легко я могу освободиться от их рук. Не удержали. — Старый гандон! — Директор даже не успел среагировать на острию моего крыла, вошедшее идеально в висок. — Кто следующий?!       Охранники были дьяволами, к тому же достаточно древними и уважающими моего отца. Нападать на меня? Не стоит… Тем более из-за ангела. Но всё же мы с женой были раскрыты. В её глазах я прочитала виноватость, и она подбежала ко мне. Саферий, потянувшийся за ней, тут же получил.       Я не знала, откуда во мне столько желания убить — но я была готова уебать об вулкан любого, кто подойдёт к нам. Присутствующие очень четко поняли данный настрой. В сожалению, ангельская часть охраны не оценила мой жест. — Вы… Вы нарушили закон… Мальбонте вернётся!       Кажется, до этих слов никто не успел задумать об этом… Но сейчас все четко поняли, что быть беде. А лучше всего победить зло ещё в зародыше… В прямом смысле. — Хватайте их!       Мы с женой быстро подлетели, кузина рассыпалась в проклятиях и зашвырнула в ангелов темную как смоль, вязкую энергию. Она облепляла их, сжирая изнутри самыми ужасными чувствами. Ади и Джей уже были готовы лететь и защищать нас от нападок. Сэми как-то завис… — Вики! Летите сл… — мой ангел тут же потянула меня влево и вверх. Дьяволы не то, чтоб бежали поддерживать желающих убить нас. Но и останавливать их — значит поддержать тех, кто породит Мальбонте.       Сука! Нет, нет… Наш малыш не будет таким… Хоть Вики и стала болеть, она никогда не винила в этом малыша. Наоборот, говорила, что наш сын — подарок Шепфа, который просто обязан появиться и радовать своих мам и этот мир… Хотя мир не очень то обрадуется ему.       Мы летели так быстро, как могли, но впереди возник Дино. Сначала мы подумали, что это хорошо, но… О преградил путь. Занимает драгоценное время! — Прочь с дороги, предатель! — Я влетела в него, сбивая.       После того, как Лиз спасла нас от собак цитадели мы с ней только сблизились. Наша связь не исчезнет никогда и даже не смотря на её методы… Помощи мы помирились. Да, она хотела убить моего ребенка, но ведь если бы она это сделала жена не заболела бы. Нас бы не раскрыли… Я её простила, а она простила меня.

***

      Вики редко спала днём до беременности, но теперь стоит ей понервничать — бахается спать. После такой гонки все и правда понервничали… В Аду, в покоях Мими злой ангелочек уснул. Сама дьяволица, которую сегодня хотели положить спать на коврике, укрыла её теплой одеялкой и вышла из спальни. Она сейчас пошла прямиком к сестре. Лиз же спасла их… Прямо из-под носа прислужников.       В других покоях, не менее шикарных, валялась дьяволица. Они были чуть в других оттенках, но и Лиз другая. Темноволосая, кудрявая девушка как раз начинала дремать под одеялом. Мими скользнула к ней в постельку, забираясь прямо под руку. Кузина шикнула, но приобняла сестрёнку. — Мими, во-первых, надо стучаться перед входом в чужую комнату, — Темнокожая зепвнула, а ее бледная сестрёнка заползла ближе, — во-вторых, я на тебя зла… — они все-таки обнялись, прижавшись друг к другу. Стало теплее. Родственная атмосфера помогала. — Знаю, но ты не представляешь, как мне плевать… А ещё я тоже злюсь… — они улыбались друг другу. Рядом друг с другом они были как маленькие, несносные дьяволятки, хотя обе были слишком взрослыми. Один небесный год — примерно сорок человеческих. Представьте, как долго растут дети… — Мими, ты же знаешь, что если бы у меня получилось — было бы лучше… Но я рада, что с вами всё хорошо. Я много переосмыслила, за это время. — женщина загадочно улыбнулась, хмыкая. Даже чуть покраснела. Может, у нее получится полюбить племянника. — Ли-и-из… Наш с Вики ребенок — твой племянник и знаешь, какой он активный? — Мими чуть пнули, а она цокнула, — Ц… Что ты делала это время? Где пропадала? — С мужчиной… — мечтательно сказала кудрявая, демонесса тут же потянула ее кудри, — Аа-а-а, Мими, щас локтем в глаз… — Лиз, я не видела, чтоб Джей пропадал, а значит вы уже всё… А кто тогда? Дьяволица? Дьявол? Я его знаю? У него большой? — младшая рассмеялась, садясь в кровати. Конечно, Лиз не узнавала о Вики такие подробности, но Мими бы и не сказала. Это не их рыжие партнёры, которые по пьянке могли устроить с ними оргию… Да ещё какую! — Мими, нет, не демон. И ты его знаешь… Дино составлял мне компанию все эти дни. — Дьяволица чуть отвернулась, пряча свое смущение. Лицо Мими же было неописуемым. Глаза с зуб субантры, даже рот чуть приоткрылся от удивления. — Только не начинай третировать меня. Мол я против вас, а сама сплю с ангелом, что он такой не хороший, обижал твою Вики… Мы с ним вдвоем против этого… — Вы ж ебанулись на пару! — вырвалось это мудрое изречение из уст дьяволицы. Лиз, которая действительно против союзов ангелов и демонов коротала свои вечера прыгая на белокрылом…       Взвешивая слова Мими, Лиз приходила к выводу, что не исключает её правоты. Ещё год назад она смотрела на Дино с любопытством и отгоняла от себя мысли о том, что смотрит на его тело не как на тело соперника… Точно не не ширинку. Но ведь она девушка и ей как бы свойственно интересоваться таким…       И всё же Дино мелькал чаще всего в ее желаниях кого-то покалечить. Теперь, когда во круг нее было целых две таких пары, она надеялась на что-то с Дино. Попробовать, вдруг понравится… И тот секс действительно был великолепен. Только вот мировоззрение поменять было трудно, особенно когда тот, кому ты хочешь его поменять — упертый ангел.       Они оба были довольны компанией друг друга, хоть это и не свелось к чему-то… Похожему на отношения. Он мог обсуждать с ней всю неправильность этих отношений в общем, когда она плавно садилась на его член. Потом ласкать ее груди, слушать стоны и сбитое дыхание… А после они вместе говорили, что отношения ангелов с демонами должны быть нейтральными, но не любовными. Интересная пара… — Может, ты и права… — кудрявая грустно вздохнула, отрезая, — Мы не вместе. — Лиз, это странно… Я жду подробного рассказа. Он тебя обидел?

***

      Дино не сомневался в своих действиях. Мы схватились в поединке и честно сказать, что в нём нашла Лиз — не удается разглядеть. Охрана начинала нагонять их, но без безусловного лидера — меня, — моя семья не улетала. Я попыталась оторваться от Дино резким падением вниз, но блондина это не напрягло. Зато крыло Лиз по лицу привело в чувства. — Какой же ты придурок! Оставайся со своими принципами один, но не смей мешать нам! — блондин отпустил крылья Мими и та помчалась, куда диктовал Сэми. Лиз посмотрела на Дино надеясь, что больше ей не будет так больно. Его голубые глаза оставляли только ссадины на душе. Если это не её мужчина, почему же тогда так грустно…       Он не мешал им улетать, вместе с ней. И отдав свое сердце другой, той, которая преданно летела за дочерью Мамона. Увы, это была не Лиз. Среди бессмертных редко бывает, что пары не сходятся… Дино уже знал, что попал в эту крупицу бессмертных. Вики отказала ему и теперь они с Мими сплели свои жизни.       Через считанные секунды Дино указывал, куда полетели нарушители закона.

***

      Мамон старался не появляться в этом стареньком поместье. В основном потому, что там прятались две беременные женщины. Одна из которых сейчас разыскивается почти всеми ангелами, а вторая боится, что их дьяволенка украдёт одна бездетная парочка. Дом стоял близ катакомб и его привыкли считать заброшенным. Пусть так и будет.       Элизу напрягала вся ситуация. Конечно, она не хотела, чтоб ее дочка разыскивалась с ее беременной женой. И не хотела, чтоб их нашли и линчевали. Родители Вики же успели поднять целое восстание против собственной дочери.       Эти чёрствые, бездушные ангелочки поставили приоритетную цель – убить Вики и то, что внутри неё, пока это ещё даже не родилось. Безумцы даже назначили приличное вознаграждение. Демоны сразу же вылетели с любых территорий небес.       Им не нужны были деньги за убийство внука из правителя. На что рассчитывали ангелы? Для дьяволов не так просто отказаться от любого малыша. Больного, слепого, бескрылого, приносящего множество болезней родителям. Единственный раз, когда демоны убили своего ребенка – тот сжог большую половину самого себя и мучался.       Подумаешь, какой-то метис... Мамон и Мими всё чаще выбирались в города и общались с дьяволами, получая большую поддержку. Дьяволице даже пытались дарить вещи для ребенка, но ни одна из них не доходила до Вики. Во-первых, наиболее важная для дочери Мамона причина – возможная слежка, даже в пинеточках. Во-вторых, блондинка верила, что не стоит малышу заранее что-то покупать. Наивная...       Поскольку Элиза и Вики поубивали бы друг друга от скуки или желания сожрать что-то экзотичное к ним подселили Лиз. Хоть как-то сдерживать аппетиты, новые желания и бзики женщин. Мамон долго мог отговаривать Элизу попробовать мох. Он был не вкусным, но Вики понравилось. А вот пыль больше по вкусу Элизе, правда не было мало. Да и мох забрала Лиз...       Ади и Джей со всей их семьёй остались у дома. Они приютили и Сэми с его матерью. Отец Ади спорил с темноволосой сватьей о свадьбе, а вот тёща взялась за воспитание Сэми. Это может быть и комично, но пока дьяволом становится только мама ангела, и то, когда ей мешают убираться. Парни с радостью бы съехали от родителей...       К слову, союзы между дьяволами и ангелами начали только открывать и ангелы прятались по Аду. Иногда, семьи ангелов просто перебрались в преисподнею, ибо разочаровались в правителях и не хотели участвовать в войне.       Армия ангелов пока не доставляла существенных хлопот Аду. А вот армия Мамона то и дело нет-нет, да подожжет какой-то кабак в Цитадели. Конечно, не без участия Мими. Она почти всегда подначивала какой-нибудь маленький отряд полететь и разгромить что-то. Было даже почти не обидно, когда Мамон ругался. – Вы идиоты!? Ладно, эта шмакодявка, с пропеллером в одном месте... – Мамон отчитывал нескольких новобранцев за попытку подрыва здания цитадели. Сейчас он наказал любимую дочь обращением. – А вы то взрослые дьяволы! Не ведитесь и служите достойно! Марш в лагерь. – Ну папа... – как только солдатики ушли дочка пошла каяться папе в своём безуспешном злодействе. – Мими, ты меня расстроила. Ты же знаешь, что это не шутки. Война... Вас могли убить! А ещё хуже, что ты не завершила начатое. – Дьявол опустился на свой трон Сатаны. – Я почувствовала, что что-то не так и мы улетели. Ты давно был... С мамой? – Мгновение назад. Я не ориентируюсь в этих ваших новомодных временах... Они хорошо себя чувствовали, а вот Лиз устала, у нее болело тело и голова, а ещё тошнило. – Мамон засмеялся, вспоминая эту картину, – Она таких ударов судьбы не вынесет - нянчится с твоей малолеткой и моей, молодой и красивой... – Я хочу туда, можно? Я соскучилась... Да и маме скоро... – демон закатил глаза и закачал головой. Они с Мими по очереди летали и приносили в дом всякое, от еды, до пилочки для ногтей. – Именно поэтому следующий полечу я. Мими, если вдруг начнется нападение... – голос Мамона, как и его эмоции, были серьезнее некуда. – Я знаю, отец, не маленькая... – это напрягает дьяволицу. Именно поэтому было проще слегла разрушить что-то на небесах и отвлечь от неизбежного ангелов. – И предупреди, когда захочешь полететь. Хочу подарить Вики... – Вики должна скоро родить. – отец понизил голос, хотя они и были только вдвоем. Мими нервно кивнула, она переживала из-за этого даже больше, чем из-за возможности отправиться в небытие. – Мими, всё будет хорошо, она бодра и не нуждается в ритуалах более.. Лиз поможет ей, если понадобится. – Если понадобится? Пап, ты то летишь к маме, не взирая на риск... Мне всё равно страшно. – они умудрились, глядя друг на друга, ссориться не хотелось. – Я тоже хочу быть рядом со своей женой в этот момент. Хочу помочь... – Ты ей никак не поможешь, поверь старику. Мими, если ты будешь летать туда слишком часто их найдут.       Демонесса раздражённо фыркнула и развернулась, чтобы уйти в свою комнату. Продолжать этот диалог не имеет смысла. Отец всё равно не пустит её к Вики, а в глубине души и самой понятно, что так будет лучше.

***

      В этом небольшом доме, где даже окна были забиты было чисто и сейчас играла расслабляющая музыка фортепиано. Выход от туда был один – через подвал, в катакомбы. Дверь была заколочены снаружи. – Лиз, вы с Мими учились играть у одного учителя? – Ангел с трудом устроилась на диване, поглаживая большой животик. Как быстро летит время... Будто только что она с Мими лежала в постели после бурного секса, а не спала в одиночестве с большим животом. Такие мысли заставляли ангела краснеть... – Да, в школе Ада было нескольких секцкий. На небесах не так? – аккуратная ручка поправила кудрявые волосы, продолжая играть. Развлечений здесь было не так уж и много, учитывая, что все книги ангел прочитала довольно быстро. – У нас их много... Я успевала ходить только на пять, чтобы вернуться домой не позднее ужина.       Ещё одно существенное различие. У ангелов был и детский сад, и в школу детей засовывали так, чтобы она заняты были не менее чем до полудня. Секций было много, всё совместить было не возможно. После минимум семи занятий, каждое из которых равняется полутора часам, дети в любом возрасте шли на обязательные секции, а после на "кружки по интересам". Трудно сказать, что у детей был большой интерес хоть к чему-то, после такой рабочей смены.       У дьяволов же было иначе. Все прекрасно понимали, что дьяволята ни за что не станут просыпаться утром, чтобы идти куда-то. Школа начиналась в полдень, после обеда. Иногда были кружки перед и после неё. Сами занятия проходили в более мягкой форме – не дай Шепфа не заинтересовать маленьких бестий. С годами, конечно, такие обстоятельства на уроках проходят и демоны начинают приходить в школу утром, просто чтобы развлечься. – Если вы выживете, что планируете делать? – звучание инструмента стихло, Лиз села к ангелочку на диван и стала поглаживать её живот. Ангел в отсутствии Мими принимала эти ласки как хорошую альтернативу ласкам самой жены. – Ну... Будем растить ребенка. Мими хотела бы остаться в семейном поместье, дабы я смогла продолжить обучение, а Мими с Элизой растили бы детей... – Вики раздвинула ноги и загнулась, а Лиз уже по привычке положила ей под бок подушку. Они не замечали друг за другом какой-то похоти или романтики, ибо обе нашли свою судьбу. – Не думаю, что что-то останется как раньше... Раз Шепфа не убил вас и не убивает вашего малыша - у демонов нет причины предать дядю и обидеть дьяволенка. – Блондинка улыбнулась, а затем нахмурились. Лиз только ухмыльнулась, укрывая ноги ангела своим крылом, – Не злись, но я жду своего племянника. – Ц-ц... – Ангел задумалась на секунду, – Лиз, а почему ты не можешь связываться с Мими... Ну, слышать ее постоянно... – Во-первых, я здесь, что-бы следить за тётей и заловкой, а не для того, чтоб Мими круглосуточно с тобой разговаривала. Во-вторых, мой слух, зрение и обоняние имеют ограничеие... Скинь ножку, я проверю Элизу. – Ангел послушно спустилась ногу. Элиза стала чаще спать, кушать и в общем... Всё её состояние готовилось к тому, что скоро появится младший ребенок Мамона. – Хорошо, я буду сидеть здесь. Приходи с чем-то холодным...       Лиз кивнула и пошла к тёте. Она всегда была рядом и помогала, когда это было нужно. Сейчас, когда тётя была в таком уязвимом положении девушка просто хотела оказать необходимую поддержку. Дьяволицы проходят курс по родам, да и во второй раз... Мамон, пожалуй, единственный, кто поможет, когда придёт момент.       Комната Элизы была чуть меньше зала. Зато Мамон уже обеспечил её необходимыми вещами для новорожденного. Кроватка, пиленки, немного безделушек... Женщина сопела, лёжа в кровати. Свечки были потушены и видимо их сегодня вовсе не зажигали. Длинные, вьющиеся волосы лежали по всей подушке, руки раскинуты в обе стороны. Демонесса аккуратно села рядом и стала трясти старшую за руку. – М-м-м... Лиз, малышка, свали в туман... – лениво протянула тетя, приоткрывая глаза. – Тётя, ты уверена, что всё хорошо? Может, мне стоит слетать за дядюшкой..? – Элиза выпрямилась и села в постели, хмурясь. Лиз лишь обеспокоенно отстранилась. – Поверь, я пойму, когда начну рожать. Не за чем тревожить Мамона на пустом месте. Тем более, Мими останется там одна, а это меня волнует куда больше... Никаких новостей? Никто не прилетал?       Мими хоть и хотела рвануть к жене, понимала, что отец и так зол за её поступок. Сам Мамон просто вспоминал, как принимать на ручки новорожденое дитя, всё в кровати и слизи, фиолетового цвета. Но даже тогда Мими была самой красивой...       Прошла ещё неделя. Элиза будто не собиралась рожать, что ни на шутку беспокоило семью. Да и мировой конфликт разгорался. Небеса стали отлавливать демонов, находящихся за пределами Ада и убивать. Мамон, как Сатана, не мог простить такого плевка. Но не доверять же Мими вести целое войско... – Как Дино может оставаться на их стороне... – Сэми задумчиво почитывал газету, сидя в гостиной семейства рыжих дьяволов. Туда зашла и Делайла – Привет, как тебе служба в родных пинатах, где никто не пытается нас убить?       Именно когда вся компания друзей гостила у неё их впервые чуть не накрыли её же коллеги. Она служила в Цитадели кем-то вроде полиции. Во время появилась Лиз, которая и вывела всех нарушителей за пределы небес. Все равно Вики там оставаться не хотела, как и Сэми. Мими поняла, что знакомства с тёщей и не задастся и подожгла их дом. Такая уж у нее горячая любовь. Ади привел парня знакомиться с сестрой...       Иронично, что именно тогда Мими и Лиз отбросили разногласия. Они компанией дьяволов... И Вики, провели классное лето вместе. Это осталось позади. В глазах девушки теплилась надежда, что это не последнее лето. – Угомонись, ангелочек, а то я подарю брату банку вазилина... – темноволосый густо покраснел и подавился чаем, пока сестра рыжего плюхнулась рядом, – А как там ваши подружки, из-за которых мы тут воюем? – Мими нервничает, как и Мамон.. Я давно не видел Лиз... – к их дискуссии присоединился Джей. Он знал, что его демонесса проводила часы любви в объятиях Дино... И мечтал убить его. Она должна быть его. С ним. – Всё думаешь о ней, братец? – Делайла подошла и обняла расстроенного близнеца, пока второй пробежал мимо и заскочил в объятия ангела. Лицо Джея смягчилось, – Ты как серьёзная копия этого оболтуса. – Ну Вики, ни Элиза пока не родили. – Ади отпивает чай, – А вот Мими кажется скоро сама уже родит, лишь бы побыстрее...       Это было правдой. Мими уже мечтала увидеть ребенка, да и... Оставить Вики в покое. Она и так многое вытерпела за эти девять месяцев. Последний из которых она не проводила ритуал. Отказывается, говорит, что скоро родит... Пока даже Лиз поползновений в эту сторону не видит, кроме стандартного - худого и вялого - состояния ангела.       В доме стояла тишина. Вики и Элиза лежали на диване в зале, по скольку так Лиз проще их контролировать. Правда сама надзирательница уснула... Женщины общались шепотом. – Элиза... А вы можете показать мне, как рожать? – Женщина удивилась, но кивнула и поднялась, устало вздыхая. – Никогда бы не подумала, что буду рожать без врачей... – Для демонов это частая практика, поэтому тебе стоит научиться дышать и тужиться. Поднимайся, пока она не проснулась... – Худая и уставшая Вики кивнула и с трудом встала.       Они пошли в спальню Элизы и она одела ночное платье, которое для родов приобрел Мамон. В Вики было примерно такое же, ибо эта одежда была самой удобной. Затем она легла в кровати и начала учить ангела дышать... – Это и правда так важно? Я думала там... – Будешь рожать и ляг по удобнее, сорви трусы и дыши. Это почти всё, что от тебя требуется... – пока Демонесса читала эту подробную лекцию ее нечего не смущало. Только Вики с каждым ее откровением и рассказом о том, как появлялась Мими чувствовала себя смущенной и... Это сложно описать. – Я поняла теорию... – Демонесса только засмеялась. – Мими в общем хорошо пошла. А вот младшенький не торопится... Ты уверенна, что не хочешь провести ритуал? – Ангел выглядела не очень хорошо, снова сильно похудела и просила много еды. – Нет, скоро малыш родится... Я не хочу больше смертей. – Вики с надеждой смотрела на большой живот - единственное, что в её теле выглядело хорошо.       Элиза побурчала на нее и стала далее поучать ангела. В ее спальне тоже уже стояла кроватка и тоже были готовы детские вещи. Вики даже связала некоторые вещи. Как себе, так и для Элизы. За время, что они втроём провели в этом доме они сильно сблизились. По крайней мере дьяволицы больше не винили ангела во всех грехах.       Уже ночью, когда Лиз разогнала их по комнатам Вики сидела у заколоченного окошка и смотрела в щёлочку. На улице было темно, ни одной звёздочки. Демоны и ангелы сидели до домам. А в катакомбах во все ночью никто не выходил. Безопаснее так...       Из ярких голубых глазах покатились слезы. Девушку это бесило, и она вытирала капельки тыльной стороной ладони. Нечего плохого она в слезах не видела, но конкретно сейчас просто не хотелось плакать.       Она вспоминала о теплых руках любимой жены, о её шелковистых волосах, раскинутых по всей кровати. О нежном взгляде серых глаз, которые ласкали каждый её сантиметр. О теплых крыльях и красивой улыбке.       Как она шептала ночами слова о любви, о вечной верности и страстных мгновениях ночью. Хотелось оказаться рядом, прижаться, наконец родить малыша. Отдать его на руки демонессы, его любящей матери. Почувствовать себя любимой снова.       Раньше они летали по небу, улыбаясь друг другу и даря нежные касания. Игрались друг с другом, не знали о том, что через год у них должен будет родиться малыш. Вики прописала от этих мыслей, пытаясь тихонько отодрать гвоздик. – Вики?? Началось? – девушка, в огуречной маске, халате и тапочках с котиками почти сразу же вошла в комнату. Сняла Вики с подоконника. – Плачешь? Больно?? – Нет, нет... – ангел отстранилась от рук снохи, – Я чувствую себя хорошо, просто соскучилась по Мими...       Девушки заключили друг друга в объятия, можно сказать по родственному. Ангел расплакалась окончательно, чувствуя от Лиз тот же запах духов, что шел и от жены. Кудрявая демонесса ее спокойно гладила, отводя в постель. – Успокаивайся, ребенок же всё чувствует. И тем более ты мои шикарные волосы соплями зальешь... – Ангел действительно начала успокаиваться, но мстительно вытирала лицо о волос дьяволицы. – Ц-ц... – Лиз, не пойми меня не правильно или приватно... – Ангел чуть замялась, садясь на кровать под настойчивыми руками. Демонесса только хмурилась, ведь ей было так плевать, даже если Вики попросит ее раздеться. Внеорбитно похуй. Поспать бы... – Ты можешь со мной полежать? Пока я усну... – Всего-то? Щас, маску смою. – Лиз ушла в ближайшую ванную, а ангел была рада тому, что Лиз не восприняла это неправильно. Дьяволица вернулась давольно быстро и улеглась на кровати.       На удивлённые голубые глазки та только посмеялась и поманила к себе рукой. Под одеялочку. Ангел вздохнула, вспоминая свою Мими. Свою... Опускаться на кровать было так же сложно, как подниматься. Поэтому тут тоже помогла заловка. Ангел сначала постеснялась мешать спать дьяволице, но после удобно устроилась у неё под рукой. Так и правда было лучше, чем просто на кровати.       Демонесса почти не ворчала, что ангел слишком теплая, что отлежит ей плечо и в общем... Чего не сделаешь ради племянника и любимой сестры. Животик ангела шевелился, как это происходит и у людей. Было не привычно спать так. Скорее всего, у Лиз не появится такого живота никогда. Даже рядом с Джейком... Это не то. Не как у Вики и Мими.       Обе довольно быстро погрузились в царство Морфея. Этот день и эти месяцы шли тяжело... Перенос Элизой плода, состояние Вики, усталость от забот Лиз, напряжение из-за войны в Аду и на небесах... Даже на Мими это отразилось. Лицо становилось сердитым, серьезным. Ангел в тайне надеялась, что родители примут внука... Это было очень глупо. В стиле ангелочка...       Ночь прошла удивительно спокойно для них. В то время как Мими и Мамон созвали собрание с адмиралами нескольких своих армий. Там была и Делайла с старшими братьями. Ади и Джея оставили дома с родителями и младшей сестрой. Они хотели бы пойти, но им особо не пришлось выбирать, когда старшая сестра в три раза превосходила по силе каждого. – Я предлагаю сегодня же атаковать небеса. Начнем с окраин, сразу в трёх местах... – Мими указывала на картах несколько городов, а Мамон лишь дал ей по рукам, отгоняя от карты. – Папа! – Я ценю твоё рвение и запал, но вы уже набедокурили. – Пока Мамон хмурился, его решила перебить рыжая. Грубо, но что ж поделать. – Очень рада, что вы нашли время и место поговорить, но нам ведь и правда нужно что-то делать. Я предлагаю оставить в аду большую часть войск и завтра, на рассвете, полететь к западным землям. – Женщина показала на карте пару островов. Это было намного опаснее, чем предложение Мими. – Это военные города, в которых ты раньше служила. Хочешь их разгромить? – к ней же подошёл первый из сыновей рыжего семейства. Его зелёные глаза помутнели от времени, проведенного глубоко под землёй. Будь то руины или древние скалы. Но ему всё нравилось.       Мамона привлекло предложение разгромить пару военных городов, пока Мими обиженно смотрела на всё это. Отец не мог понять, что она уже не ребенок.       Утро началось не с кофе для Элизы. Тянуло живот, тело ломало. Она сразу поняла, что скоро случится. Пищать нельзя было, ведь Лиз услышит. Это немного омрачило радость демонессы. На часах шесть утра... Ещё пару часов можно спокойно потужиться, не за чем волновать детей. Демонесса не без труда скинула белье. – Наконец-то... – женщина глубоко дышала, а ведь ещё вчера показывать Вики как надо делать было легче, чем самой соблюдать. Как на зло хотелось кушать. К сожалению, боль во всем теле отлично отбивала все желания, кроме основного – Сегодня мы увидим твоего папу... Будешь на его попечении, пока ходить не научишься..       Дьяволице в каждой минутой было всё труднее. Смотря на настенные часы она ждала час... А может два - терпение кончилось. Из женщины вырвался протяжный писк. Пальцы сжали одеяло, по которому потекли струйки крови.       В соседней комнате же Демонесса быстро выбиралась из-под ангела, которая тоже проснулась. Кудрявая быстро надевала тапочки и убежала прочь. Висьма не вежливо. В покои Элизы быстро ворвались. Глаза девушки округлились от удивления и страха. Это должно было случится, но в моменте... Ужас. – Тетушка... Я.. Я.. – Что стоишь?! Крылья раскрыла и притащила мне Мамона..! – женщина открыто прокричала, злясь сама на себя и извиваясь на кровати.       Дьяволица тут же вылетела из дома. Не то, чтоб она впервые видела другую обнаженную женщину, даже с несколькими спала, но видеть роды явно было лишним. Ангел же только поднялась, догадываясь, что происходит. Ей же смелости войти не хватило. – Элиза, вы как..? – Вики... – женщина глубоко дышала, чуть попискивая, – Свали, не хватало тебе начать рожать!       Ангел тут же отстранилась от двери, уходя в свою спальню. Она нервничала, но не хотелось мешать или тревожить Элизу. Та не кричала, опасаясь лишних ушей, но писк стоял постоянный.       Не прошло и тридцати минут, в дом влетел Мамон. За ним влетела племянница. Мамон даже не поздоровался с ангелом, вертящейся между спальнями. Он вошёл в спальню жены и закрыл дверь перед носом обеих. – Дядя! Ох... – Девушки переглядывались, а в спальне на пару секунд воцарилась тишина, после возобновилось скуление.       Ангел вздохнула и они с Лиз ушли на кухню. Было ужасно понимать, что они бессильны. Демонесса наливала чай чуть трясущейся рукой, всё прислушиваясь. – Ты что-нибудь слышишь..? – темнокожая аж вздрогнула, ставя на стол чай. Ангел виновато опустила взгляд. – Слышу. Началось... Ты нормально себя чувствуешь? Мими переживала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.