ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

***

      Для девушек вечер тянулся мучительно долго. Элиза почти не шумела, несмотря на это, на кухне, сидела её племянница и невестка. Лиз смотрела на кружку холодного чая, не тронутого. Сначала он был горячим. Её уши аж покраснели от напряжения, пока Вики вздыхала, ходила по кухне, волнуясь и каждые пять минут спрашивая у демонессы новости.       На двадцать пятый раз Лиз начала злиться и всё таки отпила чай. Девушка села на диван, выдыхая. – Вики, это не за тридцать минут... – волновать вторую беременную женщину было глупо, поэтому дьяволица предпочла смягчиться. – Дядя помогает тётушке. – Я понимаю, просто впервые так... Близко к этому. Элиза переносила ребенка... С ним же всё будет хорошо? – кудрявая кивнула, подсаживаясь ближе и подтягивая к себе ангела. В этом жесте могло быть что-то пошлое, но дьяволица скорее хотела потискать будущего племянника, чем его маму. – Лиз, нежнее.. И выше.. здесь...       Девушка направляла руку дьяволицы, ей тоже хотелось успокоиться и в общем нравилось, что тётя наконец приняла племянника.       Ноготки демонессы мягко проходились по ткани на животике, после чуть гладя малыша ладонью и даже целуя губами. Вики только прерывисто дышала, принимая ласку. Кудрявые волосы чуть понюхали, но после носик отвернулся. От волос почти не пахло кислой малиной. – Лиз... – Ангел чуть пискнула, слазя с коленок демоницы, – Хочу утку... – Утку? – брови дьяволицы поднялись, глаза расширились. Во время, ничего не сказать... – Запеченую?       Ангел кивнула и виновато улыбнулась, смотря на уходящую одеваться Лиз. Она встала и начала прибираться на кухне, ожидая хоть каких-то новостей...       Демоницы не было. Вики успокоилась и легла в постель, перечитывая любимую земную книгу о мальчике, который выжил. Спустя час девушки отобедали и Вики уже вслух читала демонессе книгу. Та лежала головой у живота и если честно, засыпала, молясь, чтобы её племянник не слушал это чтиво.       Ангел посмотрела на дьяволицу. Кудрявые волосы рассыпались на бугорке живота, пока голову положили на коленки. Пальчики ангела чуть зарылись в кудри. В это же время, в абсолютной тишине голова Лиз быстро поднялась. Вики услышала плачь младенца только через секунду после того, как дьяволица вскочила и убежала.       Обе девушки быстро оказались у закрытой двери в спальню. Мамон, видимо, предвидел их интерес к новорожденному, но решил оставить это между ними. – Лиз... – Вики только начала, своим обеспокоенным писком. – Всё хорошо. У меня появился кузен... – Демонесса заулыбалась, ожидая, когда дядя откроет дверь. Ангел так же счастливо улыбнулась, а дверь таки открылась.       Оттуда показался счастливый Мамон, на руках он держал маленькое, почти фиолетовое существо, которое к тому же больше не кричало. У малыша были папины глазки, он мяукал и почти не шевелился, как и большинство детей. – Вики, сможешь с ним справиться? – девушки настолько заворожённо смотрели на малыша, что Мамон и сам завис на пару секунд. Но всё же Элизе нужна помощь, а ребенок в порядке. – Мне нужно будет твоё содействие, Лиз.       Сатана передал ангелу малыша, которого тут же бережно сжали ласковые руки. Дьяволица посмотрела на ребенка ещё секунду и скрылась вместе с дядей и тетей в комнате. Ангел же смотрела на дьяволенка, боясь двинуться.       Блондинка улыбнулась малышу, старалась его не сжимать слишком сильно и не уронить. Ноги сами пошли в спальню. Ребенок почти не мяукал, кажется наблюдая за происходящим. – Какой ты красивый.. – Малыш становился всё более похожим на живого и нежного младенца. От него пахло молоком, Элизой и немного лесными ягодами. Если Мими была больше похожа на маму, то теперь и у Мамона была маленькая копия.       Девушка стала покачивать новорожденного, прижимая его же к груди. Животик чуть пинался, но не больно.       Ангел пару часов ласкалась с ребенком, который уже сладко спал. В голове мелькали мысли о том, что скоро у нее будет свой малыш. Которого она так ждала, так тяжело носила... Их с Мими первенец. Смогут ли они зачать ещё детей? Они даже не обсуждали это.       Девушка прислушалась, но увы, ушами Лиз она не обладала. Спускать малыша с затекших рук совсем не хотелось. Он был теплым и милым, от него приятно пахло. От всех детей так пахнет? Почему сочетание энергий Элизы и Мамона дают такие запахи и вкусы...

***

      Ночь. Из темного коридора пещерки девушек доносились вздохи и стоны. С звонким шлепком от туда выбежала блондинка, в своем любимом белом платье по коленки. Именно в нем она была в день их знакомства...       Только она успела добежать до дивана её талию сжали дьявольские руки. Мими оделась в топ и латексные штаны, так же... Она сжала тело жены и покружила её, пока та пищала и смеялась. На её тонкой талии останутся следы от пальцев демонессы, но они быстро заживут. – Мими! Мими, пусти! – Дьяволица упала на диван спиной, на себя укладывая жену. Между ног ангела оказались коленки демонессы, разводя их в разные стороны. Платье задралось, открывая вид на очаровательное, розовое белье. Щеки Вики покраснели, а сама перестала смеяться. – Мими... – Ангелочек мой, зачем ты так соблазняла меня... – в нежную шею впились темные, сладкие губы. Сама дьяволица сжала тело жены сильнее. Её грудь немного вывалилась из декольте платья. – Ах! Я не... Агрх..! – темноволосая сжала грудь своей избранницы, ухмыляясь. Белые крылья раскрылись, зад нетерпеливо вжался вниз - бедра дьяволицы. – О, не ври, ангелочек... Ты знала, как это платье мне нравится. Знала, как твоя попка сексуальна... И знаешь, как я сейчас буду тебя трахать. – розовые губки виновато улыбнулись, ноги развели шире. Горячий язык прошёлся по шее и щеке, рука дьяволицы опустила платье с груди, обтянутой красивым, нежно-розовым кружевом. – Вот ты и показала свой похотливый нрав, ангелочек...       Ухмыляясь, ноготками демонесса прошлась по рёбрам молодой девушки, та охнула, краснея только больше. Одна из рук дьяволицы нетерпеливо проползла под ангела и стала расстёгивать ширинку.       Довольно быстро красивое белье Вики было отодвинуто вбок её же рукой, пока демонесса направляла головку к лону. Обе дышали сбито, хотелось скорее ощутить тепло друг друга. Дьявола оперлась на подушку и обхватила губами нежную кожу шеи. Смотреть за тем, как на коже жены образовывались бордовые засосы, а затем за минуту исчезали - излюбленное занятие темноволосой.       Плоть сжалась вокруг Мими, принося обеим большее удовольствие. Они идеально подходили друг другу. Несмотря на неудачную брачную ночь - каждая последующая становилась лучше предыдущей.       Диван скрипел, руки ангела переплелись с руками дьяволицы, лежащими на её же груди. Голубые глаза гипнотизировали жену, заставляя утопать в них и не желать спастись. Темноволосая будто хотела на дно, целовала желанные губы, получала свой разряд тока.       Блеск серых глаз затуманивает сознание. Волны наслаждения накрывают ангела с головой. Из губ вырывается громкий стон, после чего тело ангела начинает дрожать. Голубые глаза закатились от продолжающихся, резких толчков. Член дьяволицы выскользнул, что было уже не важно. Она закончила на нежный животик.

***

      Ангел спала совершенно обнаженная под своей дьяволицей. Точнее, уже проснулась, но не решалась её будить. Грудь Мими притягательно подымалась и опускалась, темные ореолы были чуть покусаны. Не уж то, это сделала Вики?       Блондинка всё же поползла к краю кровати, вытягивая из под жены крылья. На прикроватной тумбочке стояла ваза с яркой, белой сиренью. Предсказуемо – голую талию тут же сжали нежные, но сильные руки. – Куда собирается мой ангелочек? – сонное мурчание. Блондинке не уйти из постели так легко, поэтому она покорно села назад. Ее тут же поцеловали в плечо. – Ты ещё не ласкала меня утром... – Мими, мы... – губы дьяволицы пристали к нежной и итак исцелованной шее. Её теплая грудь касалась основания крыльев, что заставляло ангела немного выгнуться навстречу. – Мы ласкались прошлым утром... В обед, а затем ночью... – А я хочу любить тебя так, чтоб мы проводили в постели целые дни и ночи. Чтоб слышать твоё сердцебиение, вдыхать в унисон... – губы блондинки наконец изогнулись в улыбке, а сил сопротивляться своим желаниям не хватало. Она откинулась на кровать, а вернее куда-то на жену.

***

      Девушки устроились в ванной. Дьяволица в ванной, опираясь руками на бортики, а вот её ангел сама заползла меж ног, садясь сверху. Устраиваясь ручками по плечам и груди, утыкаясь носиком в шею темноволосой.       Вода, кажется, нагревалась от тепла их тел. Было предсказуемо, что они проведут вместе медовый месяц, но что они не могут отлипнуть друг от друга... Грудь и шея ангела снова заживала, а поцарапанная спина дьяволицы немного поболела от постоянного напряжения. – Ангелочек мой, в ванне..? – блондинка кивнула, начиная покусывать нежную шею темноволосой. В ответ ноготочки врезались ей в бедра, а в лоно уткнулась горячая головка. Отказы не рассматривались.

***

      Воспоминания ангела прервались. Усталая демонесса вошла в комнату и тут же тихонько стала приближаться к золовке и кузену. Блондинку это только порадовало. Она немного подвинулась для того, чтобы кудрявая уселась рядом. – Как вы..? – шепотом спросила дьяволица, садясь рядом. Её рука уже привычно приобняла ангела, пока вторая аккуратно поправила плед, в котором был малыш. – Элиза очень устала, но она счастлива, как и Мамон. Хочет увидеть ребенка... – Всё хорошо... – ангел аккуратно передала свёрток в руки темноволосой. Та кивнула и улыбнулась ангелу, после уходя из комнаты. Сил у блондинки совсем не осталось, поэтому она предпочла просто опуститься в постель и поспать.       Лиз же улыбнулась проснувшемуся мальчику. Она вошла в спальню, которую они с дядей приводили в порядок. Он как раз ласкался с женой в постели, но они тут же развернулись к племяннице и сыну. – Дай... Дай мне его. – темноволосая положила ребенка на грудь его мамы. Семья почти в полном составе. Не хватает Мими... Но, кажется, сейчас у супругов хватит сил только на одного малыша. – Змейка моя, осторожнее... – дядя слишком ласков в глазах племянницы. Хотя, так и должно быть, верно? Дьяволица тихо закрывает за собой дверь, не желая мешаться.

***

От лица Лиз       Я слышала приглушённый стук ещё во сне. Он и заставил меня подать признаки жизни. За окном кровавый дождь – хреново. Что же стало причиной...       Мои уши... Они божественны. Но сейчас я слышу взрывы. Я уверена, что это не обычная шалость дьяволов в катакомбах. Это далеко, в столице. Сильные... Нет времени лежать. Шепфа, дай мне надежду в собственной ошибке!       Фу, бяка. Дядя и тётя спят в обнимку. Кузен спит в колыбельке... – Подъём. Быстро, в темпе, давайте.. – шепчу им. Чувствую себя нянькой эти месяцы. Собственно, так и есть. Я буду лучшей старшей сестрой и тётей, надеюсь. Дядя быстро просыпается, тётя немного нехотя. – Какого чёрта? – мне необычно видеть, с каким трепетом тётя относится к ребенку, спящему в люльке. Дядя же хмурится на меня. – Тебе нужно в столицу, я слышала взрывы... – Мамон тут же начал собираться, да и Элиза вскочила, одеваясь. Сколько в ней силы... – Может, мне показалось..? – Лиз, девочка моя, тебе последний раз могло показаться во младенчестве... – плачь малыша прервал суету взрослых, тетя взяла его на руки и стала кормить. – Мамон... Ты полетишь и спрячешь Гамуссо в темнице..       Для меня это стало таким же шоком, как и для дяди. Значит, моего кузена назвали Гамуссо. Красиво. Они пару секунд спорят меж собой и дядя проигрывает, вздыхая. Чёрт, я даже не проверила ангелочка. – У меня столько злости скопилось, что я с удовольствием приму участие в этой кровавой бане. Я хочу лично снести башку своей сватье.       Бегу в спальню золовки. Она спит, но я могу поклясться, что её живот вчера был меньше. Дышит чаще, чем обычно, когда она спит. Удивительно, что я это помню... Скорее чувствую подсознательно. Мими доверила мне свою семью и я не могу её разочаровать. – Вики... Вики, нам надо уходить. – она быстро просыпается от моих касаний. Взгляд затуманен, но дыхание всё так же не приходит в норму. Хреново. Совсем не время для родов. – Живот не болит..? – Кажется, скоро у нас с Мими появится сын... – Хах! С такой лёгкостью об этом ещё никто не говорил! Сажаю ее на кровать, протягивая мантию. – Зачем..? – Девочки, у нас нет времени! Что вы тут... – Дядя кажется всё понял и ему происходящее нравилось всё меньше. – Вики, ты сможешь долететь до темницы? – Темница..? Зачем?? – Ангел пискнула, а я кажется слышала, как хрустнула её спина. Чёрт, я всё больше переживаю. Мне приходится помочь ей встать и одеть мантию на ночнушку.       В спальню входит тётя. В ее руках оружие, похожее на мачете. Двухстороннее. Она оделась на удивление быстро, укутав ребенка и отдавая свёрток Сатане. – Вики, живо... Темница далеко. Ты сможешь пролететь к... К вашей с Мими пещере? Я найду её, и она тут же примчится, обещаю. – Ангел кивает. На препирательства ни у кого не находится сил и времени. Мы спускается на первый этаж.       Кажется, я выгляжу не очень. Топ и растянутые штаны я не снимала со вчера. Волосы немного спутались... Шепфа, какого черта я об этом думаю сейчас!?       Дядя кивает жене и быстро улетает в противоположную сторону. Вики кривится и опирается на меня. Я чувствую, как ей больно... Она случайно сжала мои волосы, слишком сильно. Потерплю, ничего страшного...       Втроём мы с трудом перемещаемся в сторону трещины. Водоворота, так сказать. Нас встречает ужасная картина. Именно там началась бойня. Ангелы летят из трещины как будто их с той стороны убивают больнее, чем здесь. А тысячи войнов выперлись биться. Идиоты! – Шепфа... – тётя отчаянно пытается найти способ оставить Вики незамеченной. Её родители здесь... – Я пройду. – Вики головой ударилась. Она отстраняется и отходит на пару шагов. Мими в этой резне я не чувствую... Может быть, она тоже. Мы не успеваем найти решение.       А вот белокрылая успевает. Она одним взмахом крыльев оказалась чайкой. Маленькой птичкой, внушающей страх каждому. Вики была оборотнем? Интересно... Птичка, привлекая внимание, залетела в эту трещинку.       Слышу рядом треск костей. Это тётя обернулась в свою ипостраль. Дьяволица одним взмахом могучих крыльев влетела в кучку ангелов, образуя красивый, но болезненный огненный шар. В него попадало всё больше ангелов, неуспевающих тормозить из-за движения армии прямиком в Ад. Она кровожадно разрывала тела, пытаясь остановить этот поток смертников. Её эффектный выход поднял дух дьяволов и они кажется с головой кидались в эту кровавую баню. Я подхватила копьё.       Во время для того, чтобы отбиться от пары ангелов. У меня нет на них времени! Сосредоточение... Элиза, воинственно уничтожающая каждого, кто приблизится к ней. Оставаться у трещины она не могла – её бы пробили копьями. В руках режущее оружие было почти для вида.       Мама и папа... Конечно, они здесь. Танцуют смертельный танец, используя друг друга как оружие. Изящно, как Эдвард и Белла. Я люблю эти человеческие книги... Видеть, как твой отец с силой швырнул твою мать, которая взмахом когтистой лапищи сносит несколько голов – очаровательно отстойное зрелище.       Вижу родителей Джея и Ади... Их старший брат и сестра здесь. Я не вижу своих рыжиков... Сэми тоже. Их семья не похожа на другие. Каждый убивает по своему, по научному. Отец рубит головы, мать ломает тела. Брат и сестра, привыкшие биться также, как ангелы вскрыли ипострали и получили преимущество в бою. Раньше они служили в Цитадели.       Я не чувствую сестры и друзей. Шепфа, где они... Зато я нашла Ребекку и Эрагона. Они противные. Блондин наблюдает, как его жена разрезает наших войнов, пачкая мерзкое, белое платье.       Боль. Резкая, в спине. Я отвлеклась всего на пару секунд, чем и воспользовались. Я резко обернулась, закрываясь от удара, уже более меткого. Плечо предательски кровоточит и болит. – Умри, за твою испорченность! – мы отдовременно замахиваемся, но его оружие не опускается, а вот тело падает к моим ногам. Я вижу его.       Рыжий. Такой привычный, мой Джей! Я быстро приближаюсь к зданию, из которого он кинул топор. Меня без проблем пускают и я вижу... Как много дьяволов. Они ждут команды, чтобы выйти... – Лиз! Где тебя черти носили?! – Наконец-то меня обнимают привычные руки Ади... Рядом и Сэми, более скромно приветствующий меня. Я бы с радостью им ответила, но подошёл второй рыжий.       Но не могу не кинуться ему на шею. Его руки такие теплые, сильные и надёжные. Грудь теплая, всегда приятно прижаться к нему. Сколько раз я целовала её?.. Только он может так обнимать, гладя мои волосы. То, что нужно... Свои волосы он укладывает, в отличие от Ади. Зелёные глаза встречают меня с радостью. Чувствую, что он скучал. – Лиз, когда мы победим, я сделаю тебе предложение. – сердце дрогнуло. Он так ласково шепнул это мне на ухо, гладя по щеке. В его взгляде читаю спокойствие. – И я принесу тебе голову этого блондина.       Он знает. Конечно, знает... Джей не мог не заметить то, как я пропала с этим блондином. Те дни, что мы провели с Дино вместе отпечатаются в моей памяти навсегда. Особенно ночи... И этот демон прощает мне это. Я не уверена, что хочу отказаться... – Джей-джей... – чуть хмурюсь на него, но не могу не погладится носом о его щеку. Лёгкая щетина неприятная.. – Я буду для тебя хорошей женой... Где Мими? – Она где-то в бойне. – наши объятия разорвал Ади. Что ж, мне нечего делать здесь. Тем более, когда она нужна Вики.       С лёгкостью выхожу обратно. По земле валяются бесчисленное количество бессмертных. Их ошметков, частей тел и головы. Как же много кровати и шума...       В уши больно бьётся рёв моей тёти. В секунду подхватываю меч стража – ему он более не нужен. На Элизу набросились ангельские шавки. Одной рукой она сносила голову, на месте которой появлялись двое других бессмертных. Она не горит.       В секунду нахожу источник проблемы – несколько бессмертных морозят её пламя. Пару взмахов крыльями и я закрываю глаза, ибо не хочу видеть, как падает чужая головешка. Здесь же я встречаю свою мать. Сильным крылом она складывает дьявола пополам. – Лиз, не стой! – спасибо за теплый приём. Я знаю, что она меня любит, просто... Сейчас для нее важнее было сбить с тёти ангелов. Я с трудом успеваю уклониться от вспышки огня. Тётка бушует.       Я не знаю, как у меня вышло это сделать, но я наконец нашла её. Кузина, получившая ипостраль нещадно ломала шеи каждому белобрысому созданию. В этом танце её душили, резали и пытались удержать. Резкое падение, взмах своими острыми как лезвие когтями и удары крыльями. Она прекрасно владела своим телом и оружием. В пару прыжков накрываю её тело своим. Лишь на секунду. – Агрх! Лиз!? Что ты здесь забыла?? Где... – дьяволицы надрывно дышит. Чувствую, как её кости и кожа натягиваются и восстанавливаются прямо подо мной. – Вики улетела... У тебя скоро появится ребенок и, если ты посмотришь немного дальше этой кучи тел то заметишь, как Элиза в воздухе сокращает популяцию этих тварей. – мой взгляд направляется на тетю, куда поворачивается и кузина. Она вздрагивает подо мной. – Вики... – серые глаза тревожно смотрят на меня. Согласно киваю, прежде чем сестра меня скидывает и устремляется к трещине. Ей не пробиться...       Поднимаюсь за секунду до того, как на меня наступают. Мне не остаётся выбора – ангелов слишком много. Взрывы, крики, вопли... Из здания посыпались дьяволы. Мои рыжики приступили к битве. Так же как и я.       В убийствах нет ничего приятного. Я не создана для такого. Некоторым дьяволам нравится атмосфера смерти, другим секс, богатство... Вся моя чувствительность сейчас заперта, от чего голова болит только сильнее. Если я перестану сдерживаться – оглохну. Кажется, меня несколько раз ударили, прежде чем умереть. Мне плевать. Я вылечусь.

***

      Чей-то клинок больно вонзается под ребро дьяволицы. Так больно, так много алой крови... Она даже видит противного, темноволосого белого зазнайку. Как он кайфует от женского писка после того, как достаёт окровавленное оружие. Почему-то ноги становятся ватными, а тело в секунду становится таким... Тяжёлым, что-ли?       Тело Лиз падаёт на землю. Рана не столь серьёзна, но её легко добить сейчас. В ярких глазах муть, кудрявые волосы скрывают лицо. Дышать тяжело. Ангел ухмыляется и заносит клинок над телом. – Отвали от неё! – это громкое рычание определенно запомнится Лиз. Ангела подвинул блондин. Голубые глаза строго сверлили глаза ангела. Его меч мог оказаться явно быстрее клинка и ввязываться в драку со своими не хотелось. Чёрт бы с ним, дьяволов для убийств хватает!       Дино опускается на колени перед телом, так хорошо ему знакомым. В секунду вспомнились все её шрамы, родинки, тепло нежных губ и яркое свечение жёлтых глаз. Несмотря на то, что она была дьяволицей, ей можно было довериться, прижать к себе и ласкать.       Мужские пальцы легли на шею, проверяя возможность помочь. Жива, но не очень держится за своё дорогое бессмертие. Рука ползёт к ране и дьяволице становится легче. Тяжесть отпускает, а сама девушка поднимает голову. На ангела обращён удивленный взор жёлтых глаз. У мыслительного дерева они так светились...       Дьяволица немного стряхивает руку ангела со своей груди. Останется шрам, но она жива... Лиз почти согласилась выйти замуж за другого, но смотря на этого ангела по коже пробегали мурашки. Почему он не любит её? Почему нашел свой идеал в другой, но спас сейчас демоницу? – Вставай. Это была разовая акция. – блондин долго сюсюкаться не стал и быстро поднялся, снова берясь за меч.       Дино был слишком правильным. В этом и проблема. Лиз быстро поднимается и также берется за оружие. Ангел быстро её покинул, а прямо перед демонессой приземляется Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.