ID работы: 11922869

†Delusional desires†

Слэш
NC-21
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

†Глава четвёртая†

Настройки текста
Тёмное небо, тихая улица и мягкий снег стелется под ногами. Сэм шёл по заснеженной тропе, закинув рюкзак на плечо, плотно застёгнутый на все замки, как полярный человек. В голове сплошная каша, обрывки воспоминаний и одно неутолимое желание прикоснуться к пухлым губам. Размышляя о своём поступке, Сэм пришёл к выводу, что: не так уж это и плохо, верно? Нет, конечно, безусловно, это ужасно. Желать братские уста - это сплошной грех, не говоря уже о явном психологическом помешательстве. Но этот поцелуй не идёт у него из головы. Проблемы так и валятся на его бедные плечи непомерным грузом, прогибают своим весом его размеренную, тихую жизнь. Дин – единственный, кто пытается облегчить его ношу. Но он также единственный, кого Сэм предпочтёт не втягивать в свои проблемы. Странно получается. Ноги резко затормозили, но из-за скольжения он ещё проехался пару метров вперёд. Через дорогу шла шумная компания из пяти человек, громко выкрикивая ругательства и страстно жестикулируя. Сэм сделал пару шагов назад, невольно сталкиваясь глазами с чёрными, как смоль, глазами парня. Именно сейчас, после уроков, когда возле территории школы так мало народу, он умудрился пересечься со Стивом. Потрясающе. Закон подлости в действии. Стив тем временем усмехнулся, азартно глядя на свой ходячий кошелёк. Сэм сглотнул, перехватил рюкзак покрепче и собрался бежать. От собственной трусости вдруг стало тошно. Но будь он проклят, если этот парень заберёт у него ещё хоть доллар. Эти деньги Дин доверил ему. Сэм обязан оправдать его доверие любой ценой. И вот, секунда, а он уже мчится через заснеженную улицу прямо к дороге, где образовался жуткий гололёд. Это было бы смешно, если бы он не был так одновременно зол и напуган. Машины сигналили рисковому подростку вслед, пока тот пробирался через них к свободе. Он обернулся, но успел заметить лишь свет фар и ускользающий в них силуэт. Его толкнули в сугроб и упали сверху, не сумев удержать равновесие. Сэм лежал, придавленный чьей-то тяжёлой тушкой, и не мог пошевелиться. Открыв глаза, первое, что он увидел - это сумеречное небо. Тёмная даль каким-то образом успокоила его мысли и вернула сердцу размеренный ритм. Стало так спокойно и уютно. Он всё никак не мог понять, в чём дело. Неужели на него так повлияло небо? Но постепенно, через каких-то десять-пятнадцать секунд он почуял запах, от которого его и накрыло блаженным умиротворением. Подсознательно он уже знал, что надёжно защищён, ещё до того, как мозг справился с потрясением и осознал, что произошло. Запах Дина всегда срабатывал рефлекторно: если его окутывают нотки граната, значит, можно больше не беспокоиться. Ведь это же Дин. Когда Дин рядом, ему ничего не грозит. Это закон. Аксиома. Неоспоримая истина. — Дин? - боясь разозлить брата, Сэм обратился к нему шёпотом. Дин опирался на обе руки, удерживая своё тело над младшим, чтобы его не раздавить. Его лицо выглядело на удивление спокойно. Сэм боялся смотреть ему в глаза, наконец осознавая, что чуть было не лишился жизни по глупости. Подумать только, что бы с ним произошло, если бы не Дин. Представить страшно. Но Дин, как всегда, оказался рядом, спасая его бедовую задницу от приключений. — Дин, ты цел, да? Скажи что-нибудь, - изнемогая от беспокойства, допытывается Сэм. У него дрожат руки, пока он упирается ими в чужие плечи, боясь, что если Дин упадёт, он не сможет его удержать. Но Дин со вздохом падает на бок, прямо в сугроб. — Замолчи, Сэм, от тебя голова болит, - совсем тихо упрекает старший, почему-то удерживая руку на левом боку. Сэм подползает ближе и тянется посмотреть. Но Дин толкает его от себя, как щенка. Тогда младший невольно вспоминает о причине своего приключения и начинает вертеть головой в поисках парня. Но шумной компании нигде нет. Это одновременно облегчение и беспокойство. Потому что неизвестно, видел ли Стив Дина и захочет ли он как-то этим воспользоваться. Сэма терзают смутные догадки, как именно это открытие повлияет на его дальнейшую судьбу. Но сейчас его беспокоит только тяжело вздыхающий брат и его левый бок, который он так старательно прячет. — Дин, ты заболеешь! Вставай! - он упрямится, пытаясь заставить старшего брата сказать правду о своём физическом состоянии. На самом деле ему очень тяжко смотреть на то, как тому становится трудно дышать. — Нормально всё, - бормочет в ответ Дин, предпринимая попытку встать самостоятельно. Сэм тут же протягивает ему руку, но от неё благополучно отмахиваются. В конечном итоге Дин встаёт на своих двоих сам, без чьей-либо помощи. Сэм бесится, не понимая, к чему такие трудности, если проще принять его поддержку. Дин всегда так делал: что бы не произошло, никогда не позволял ему помогать в чём бы то ни было. Будь то побои от стычки с отцом или "друзьями" с улицы. Никогда ещё Сэм не клеил пластырь на его раны. Так повелось, что старший не нуждается в помощи, а тем более в его. — Теперь объясни ка мне, малыш, какого хрена ты побежал на дорогу? - он смотрит так требовательно, так яростно, что у Сэма коленки дрожат и подгибаются. — В такой гололёд, Сэм. У тебя мозги вообще где? Сэм стыдливо опускает глаза в пол, обдумывая очередную отмазку. Лишь бы не пришлось говорить правду. Ему меньше всего на свете хочется, чтобы Дин разбирался ещё и с этим. Тогда он перестанет воспринимать себя полноценно. На самом же деле, подсознательно он уже догадался, что не справится в этой ситуации сам. Но быть стукачом, жалким, никчёмным ботаником, изгоем, не способным дать отпор без старших... Вот что было по-настоящему страшно. Предать самого себя. Растоптать свою гордость. Уж лучше умалчивать, пока он не разберётся со Стивом самостоятельно. — Дин, я... Увидел щенка на дороге , - ляпнул первое, что пришло в голову. Дин вскидывает раздражённый взгляд, заставляя коситься в сторону. — Не мог оставить его там... Извини. — И где же он? - метко уточняет старший, оглядываясь в поисках животного. Сэм нахмурился, ожидая больше ссоры и ругани, а не вопросы. Это означает, что, скорее всего, ему попросту не поверили. Что, в общем-то, правильно... Но очень некстати. — Я его потерял, - досадно поджав губы, пожимает плечами подросток и тянется вниз, вынимая из сугроба свой потрёпанный рюкзак. Взгляд, который неотрывно следит за ним, сложно назвать доверительным или дружелюбным. Дин зол, что вполне очевидно. Но дальнейших расспросов не следует. Им приходится пилить до дома пешком в гнетущей тишине.

***

Дом встретил братьев звуками телевизора и микроволновки. Дин прошёлся по дому и осмотрелся, чтобы убедиться в присутствие Джона, развалившегося на диване перед телевизором. Старый козёл, как лет десять назад окрестил его старший, смотрел какой-то фильм, потягивая пиво из жестяной банки, вальяжно закинув ноги на маленький столик. Наблюдать за таким отцом тошно и омерзительно. Жалкий, никчёмный неудачник, который, потеряв жену, потерял всю человечность. Дин ненавидел своего отца и порой так сильно, что при мысли о его скоропостижной кончине становилось так легко и спокойно. Так правильно. Умирай Джон у него перед глазами, он бы и пальцем не пошевелил, чтобы ему помочь. Возможно, помог бы поскорее отправиться на тот свет. И нет, ему никогда не станет совестно за такие мысли. Казалось, что чувство вины и вовсе отсутствует в его подкорке. — Дин, ужинать будем? - Сэм подошёл к неподвижной фигуре старшего брата сзади, осторожно касаясь его плеча, насколько позволял рост. Такой Дин всегда пугает его. Этот твёрдый стальной взгляд нефритовых глаз, устремлённый к отцу, эти плотно сомкнутые мясистые губы и руки, сжатые в кулаки. Этот человек мало похож на его беспечного брата, коим всегда являлся Дин. Дин обернулся, сжал маленькую ладошку на своём предплечье и кивнул, мысленно возвращаясь обратно на землю. Младший братец снова умаслил его тщеславное эго, когда своим вопросом ясно дал понять, что если он откажется, то есть никто не станет. Сэм делал всё так, чтобы между ними остались эти роли "младшего" и "старшего". Дин – тот, кто скажет последнее слово. Как Дин сказал, так и будет. Если Дин не хочет есть, то и Сэм не станет. Маленький сучонок всегда знает, как правильно к нему подступиться. — Будем, Сэмми, - улыбнулся старший, упиваясь чувством контроля.

***

Сэм проснулся посреди ночи от скрипа половиц, которые уже лет десять проседают в этом доме. Тело было обёрнуто в одеяло, как в кокон, надёжно связывая его ноги. Во время неспокойных снов эта проблема частенько донимала его, пока он метался в постели, будто гусеница. Понадобилось время, чтобы выпутаться из пут, свесить ноги на пол и присесть. Сонные глаза ещё не обрели фокус, когда до слуха донёсся чей-то шёпот и тихий стон. Это взбодрило и помогло обрести ясность мыслей. Тихо, чтобы не привлечь к себе внимание, Сэм подошёл к своей двери и заглянул в замочную скважину. Пока левый глаз выискивал что-то в темноте, руки зашарили по двери, опираясь на неё своим весом. В течение нескольких секунд обстановка по ту сторону ничем не менялась, пока внезапно не появились два силуэта. Зрачок расширился, пытаясь выхватить как можно больше деталей в непроглядной тьме. Это был Дин. Что он делает? С кем он идёт? Оба силуэта спускались по лестнице вниз, исчезая из зоны видимости. Сэм сглотнул, чувствуя, как в кровь ударяет адреналин и сердце сжимается от страха. Любопытство подстёгивает последовать за старшим братом и кем-то кого он ещё не разглядел. Но если его поймают... То что? Это не идёт в сравнение с тем, что он может там выяснить. А если это что-то важное? Что, если он увидит больше, чем потеряет? Игра стоит свеч. Сэм шумно вдохнул, будто ему не хватало кислорода, выпрямился и потянулся к ручке двери. Почему так страшно? Он открыл дверь, ступая босиком по наполовину прогнившему полу. Брата уже не было видно. И слышно, кстати, тоже. Но он всё равно соблюдал осторожность и шёл очень медленно, чтобы не нарушать тишину. Ступеньки стали настоящим испытанием. Они скрипели, прогибались и грозились вот-вот сдать его с потрохами. Пульс барабанил по вискам, как племя папуасов на окамах. Никогда в жизни его не трясло так сильно, как сейчас. И время, как назло, тянулось медленно, будто насмехаясь. На первом этаже так же отсутствовал какой-либо источник света, нагнетая атмосферу до предела. Сэм нащупал стену справа от себя и шёл, опираясь исключительно на неё. Из кухни, наконец, послышался шёпот, лёгкий, еле слышный. Дверь почему-то была приоткрыта. Любопытство захлестнуло его целиком, отбросило осторожность и мысли. Подросток подступил к двери совсем близко, заглядывая в широкую щель, неосмотрительно оставленную старшим братом. Несмотря на темень в коридоре, окна залили лунным светом всё свободное пространство. Дыхание сбилось, и тело дёрнулось, как от удара. Странное ощущение протекло вдоль тела, охватило его, как пожар и замерло внизу живота. Острое чувство. Яркие эмоции. Ему нравится то, что с ним происходит. Это приятнее, чем любимое лакомство или расслабляющий массаж. — Дин, - невольно срывается шёпотом с розовых губ, когда ему удаётся сделать глубокий вдох. Его руки сгибают стройное тело девушки над столом. Одна держит шею, вторая – талию. Её молочная кожа светится в лунном сиянии, очерчивает мягкие черты её гибкой фигуры. Длинные каштановые волосы оплетают спину и плечи, завершают образ невинной школьницы. На вид незнакомке не больше шестнадцати, что уже категорически незаконно. Но девочка-подросток совсем не против. Наоборот, очень охотно подставляется под его брата. Сэм шумно сглатывает, теряя реальность, будто песок протекает сквозь пальцы. Его по-прежнему не замечают. Дин спускается ладонями вниз, на поясницу девушки, раздвигает упругие ягодицы, останавливая непроницаемый взгляд на маленьком колечке между ними. Его движения плавные, неторопливые, волнующие. Длинный палец ныряет вглубь её рта, черпает влагу под языком и снова спускается ниже. Неужели... Сэм кусает губу и не может поверить в то, что видит своими глазами. Почему так? Боится лишить подростка девственности? Или он всегда делает это именно так? Дин скользит в сжатый сфинктер указательным пальцем и поднимает голову, наблюдая за реакцией шатенки. Она тихо-тихо скулит, опираясь лбом на деревянную поверхность стола. Этот скулёж действует на обоих Винчестеров. Сэм спускается взглядом вниз, с ужасом обнаруживая у себя самую настоящую эрекцию. Он возбудился. Господи-Боже... Он возбудился от того, что подсматривает за братом. Сама мысль сводит его с ума. Некстати вспомнился тот поцелуй. Он простонал, стискивая зубы. Чёрт! Сэм отшатнулся, натыкаясь распахнутыми глазами на взгляд Дина. Он видит его... Он видит его! Страх парализовал тело, заставляя оставаться на месте, ожидать своей участи. Сэм ничего не мог с собой поделать, поэтому просто стоял и смотрел. Нефритовые глаза старшего затягивали в темноту, лишали воли и подчиняли себе. Дин совершенно никак не отреагировал на появление младшего брата, продолжая разрабатывать вход своей пассии, теперь уже двумя пальцами. Средний и указательный палец ритмично долбили её очко, жёстко и безжалостно. Страх и возбуждение сыграли злую шутку с телом младшего. Ему просто необходимо было прикоснуться к себе. Но как, если Дин теперь неотрывно наблюдает за ним, будто удав за кроликом? Безымянный палец влез с трудом. Колечко её мышц покраснело и набухло, пропуская в себя сразу три пальца Винчестера. Скорость долбёжки нарастала. Девушка извивалась на столе, подобно змее. Сэм громко задышал, больше не боясь издавать звуки. Его напряжение росло вместе со скоростью динамичного траха, который задаёт старший своей спутнице. Пальцы против воли сползли к резинке домашних штанов. Подросток дёрнулась, когда все три пальца вышли из её дырки. Массивная головка упёрлась в её отверстие, незамедлительно проталкиваясь внутрь. Ловкие пальцы сжали половой орган сквозь лёгкий хлопок, как только он увидел его целиком. То-есть его. Сэм видел порно, когда ему стукнуло тринадцать. Но даже там он не лицезрел ничего подобного. Член брата большой, ровный, массивный. Эстетичный. Дин вдруг растянул свои невозможные губы в ухмылке, перемещая взгляд к руке младшего братишки. Стыд залил его щёки румянцем. Унизительнее этого с ним ещё не случалось. Это финиш. Но почему Дин не прогонит его? Это какая-то игра? Глупый розыгрыш? Ужасная шутка? Дин, наконец, позволил ему расслабиться и прикрыл веки, проникая всё дальше в шатенку. Как только он оказался полностью охвачен её пульсирующими стенками, позволил себе спустить блаженный низкий стон. Это было больше, чем Сэм мог бы себе вообразить. Он не выдержал, сжался в коленях, словно девчонка, и излился прямо в штаны, постепенно облокачиваясь на стену. Не успел Дин начать свои дикие скачки, как младшего и след простыл. Он понёсся на своих трясущихся ногах наверх, отчаянно желая исчезнуть с лица земли.

***

— Сэм Винчестер, - громкий голос преподавателя вывел подростка из состоянии прострации. — Вам не интересно? Сэм поднял голову от парты и виновато уставился вперёд. В последнее время ему только так делали замечание на уроках. А всё из-за той злачной ночи. Из головы никак не уходят откровенные картинки с участием Дина и безликой девицы с пластичной фигурой. Но больше всего омрачали собственные желания. Нереальность всего происходящего сводила его с ума. Однако, пересекаясь с братом, Сэм заново ощущает всё то, что чувствовал, и понимает, что это вполне реально. На самом деле это началось давным-давно, ещё с пелёнок. Невозможно испытывать безграничную любовь и не испытывать желание. Дин был тем самым. Он вырастил его, оберегал, учил. Они привязаны и неразлучны до самой смерти. И после неё тоже. Будь у них полноценная, нормальная семья, они бы вряд ли поладили. Слишком разные, непохожие друг на друга они были. Возможно, судьба нарочно подстроила всё так, чтобы их жизнь поменялась и родилась такая крепкая, нерушимая связь. Сплетённые души, как одна. Сэм улыбнулся своим мыслям, вспоминая моменты, которые он мог назвать счастливыми. В каждом был Дин. Дни рождения, Рождество, День Независимости или их собственные разовые праздники, когда кто-то из них сдал экзамен, получил права или скопил денег на фотоаппарат. Маленькое счастье, которое с нужным человеком станет безграничным. — Сэм, - отвлёк от мыслей голос одноклассника. — Это твой брат? - шёпотом поинтересовался Барри, стреляя глазами за стекло. Сэм незаметно вытянулся к окну и посмотрел вниз. Там действительно был Дин. Рядом стояла девушка с длинными каштановыми волосами, белой кожей и стройной фигурой. Что они там делают? Почему она всё ещё с ним? Обычно Дин вышвыривает своих любовниц на следующий же день, сразу после бурной ночи. Почему именно "любовниц" Сэм предпочёл не анализировать. Он и без того прекрасно знал, почему считал их таковыми. — Твой брат крутой, - восторженно заявил Барри, наблюдая за Дином и его новой спутницей из окна. — Да. И он так думает, - не без сарказма фыркнул подросток и пригляделся. Рядом тёрся кто-то третий... Кто-то мелкий. — Адам? - громче произнёс он, чем заработал новое замечание от учителя. Это открытие пало мрачной тенью на весь оставшийся день. Настроение тут же испортилось, вытесняя из головы всё прочее, что никак не связано с Дином, Адамом и безликой девицей с удивительными волосами. Сэм кипел, убеждая самого себя в абсурдности своих чувств. Не может же это быть то, о чём он думает. Или может? Сэм вышел из класса после звонка, закинул рюкзак на плечи и, якобы просто прогуливаясь, в чём искренне себя убеждал, прочесал весь дворик у школы. Но так никого и не встретил. Домой возвращался подавленный, грустный, словно побитый щеночек. Но и там его не ожидало ничего хорошего. В прихожей горел свет, а на крючках висели чьи-то массивные куртки. Сэм уловил краем уха странный звук, опустил глаза в пол. На половичке растаял снег и образовалась здоровенная лужа. Удручённо вздохнув, подросток стянул с себя куртку и рюкзак, отложил вещи на тумбочку и пошёл за тряпкой. По пути он расслышал спорящие голоса, среди которых различил голос отца, упитого в стельку. Невольно замерев, глянул в щель между косяком и дверью, разглядывая пьяную компанию. Шестеро здоровенных мужиков сидели в гостиной, кто на диване, кто в кресле. Лица красные, в руках по кружке с сомнительным содержимым. Дверь неожиданно распахнулась, предоставляя его взору стольких глаз. — Кто это тут у нас? - хрипло поинтересовался бородатый мужчина, лет пятидесяти на вид. Сэм поёжился от такого внимания, стараясь не замечать эти ощупывающие липкие взгляды, от которых всё тело дрожит и потеет. — Это мой сын, Сэм, - не своим голосом представил его Джон, отхлебнув немного из банки с пивом. — Старший или младший? - спросил второй гость с тёмными, как смоль волосами. Его лицо меньше всех разрезали морщины, но короткая щетина прибавляла ему пару лет. Сэм сравнил его с Джоном и решил, что ему не больше сорока пяти. — Средний, - усмехнулся Винчестер, махнув рукой в сторону выхода из комнаты. Сэм намёк понял и сразу же испарился оттуда. Этот день явно не предвещал ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.