ID работы: 11922869

†Delusional desires†

Слэш
NC-21
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

†Глава пятая†

Настройки текста
Примечания:
Сухой морозный воздух щипал кожу на щеках, с трудом пробирался в лёгкие и сводил пальцы. Дин боролся с желанием плюнуть на всё и уйти домой, завалиться и лечь спать. Но мания, которая распирает его своими щупальцами вот уже второй год, не позволяет ногам сдвинуться с места. Фантазии об этом сводили его с ума чуть ли не с четырнадцати лет, манили и возбуждали так сильно, что думать ни о чём другом во время дрочки уже не получалось. Дин тихо сходил с ума, каждый день воображая, как будет делать это с кем-то в реальности. Но уверенность в том, что он обязательно это сделает, пришла именно два года назад. Когда Сэму исполнилось двенадцать. Дин чётко помнит, как впервые подумал об этом. И чётко знает, что никогда не позволит себе сделать это с ним. Сэмми слишком важен, совсем незаменим и наивен, чтобы быть использованным своим больным старшим братом. На других это правило не распространяется. Взять хотя бы, к примеру, Адама. Мальчишка только и делает, что напрашивается на неприятности. Таких легко использовать в своих целях, вертеть и крутить ими, как вздумается. Что, собственно, Дин и собирается сделать. И нет, ему никогда не станет совестно. Адам — всего-лишь влюблённый пацан, у которого никого и ничего нет. Отец, которому плевать на сыновей, и мёртвая мать, которая ничем ему не поможет. У Дина нарисовывается идентичная картина, в которой всё так же хреново. Если бы только не Сэм. Он мог на него положиться, если б хотел. Но Дин не мог. Он лишь хотел, чтобы у Сэма было всё по-другому. Хотел, чтобы он был ему поддержкой, а не наоборот. Это всегда будет его ахиллесовой пятой. Единственное по-настоящему уязвимое место. — Дин, ты уверен?.. - тихий голос развеивает тяжёлые мысли, разбавляет собой тишину. Дин морщится, явно улавливая нотки страха в хриплом тембре. Сборище тупых выскочек, не способных держать своё слово. Чуть что — и голову в песок. Вот и весь запал, вся храбрость. Богатенькие мажоры. Денег дохрена, а мозгов нет совсем. — Подтяни штаны и возьми себя в руки, Майкл, - едко бросил Винчестер и пригляделся, ожидая свою жертву в тени, как истинный хищник. Прошло порядком четверти часа, а этой дамочки всё нет. Терпение не было одним из его наиболее качественных и постоянных черт, но когда было необходимо, Дин умел мастерски выжидать подходящий момент, чтобы нанести удар. Немного усилий и вуаля! Жертва в капкане, из которого ей не выбраться. Жаль только, что приходится превращать пытку в зрелище. Но без крепкой опоры никак. Если вдруг их поймают, то денег этих бедолаг хватит с лихвой, чтобы вытащить и его задницу тоже. Нестерпимо хочется закурить. Дин вынимает пачку из внутреннего кармана своей кожаной куртки и рыскает дальше в поисках зажигалки. Бестолку. Но Адам улавливает его мысль и протягивает его вещицу, которую Дин забыл у него забрать обратно. Он прикуривает и блаженно закрывает глаза, делая первую затяжку. Кажется, отпускает. На них начинают недоумённо посматривать. — Это мой мелкий брат, - громко объявил Дин, прямо и ясно давая понять, что видит и не станет терпеть косые взгляды. — А ему не рановато в таком участвовать? - осторожно уточнил самый «смелый», неопределённо кивая головой в сторону подростка. — Ты просто не знаешь его, Стив, - махнул рукой Винчестер, прижимаясь обветренными губами к фильтру, выдыхая полупрозрачные кольца табачного дыма дешёвых сигарет. Стив с интересом смотрит на мальца, но не находит ровным счётом ничего, что могло бы убедить его в правоте их негласного лидера. — Тебе виднее, - безразлично пожимает плечами брюнет, перемещая взор на тёмную улицу. Дин усмехается трусости этого парня, не способного отстоять своё мнение даже в такой безусловной мелочи, как эта. Он лишь подмигивает воодушевлённому Миллигану и бросает бычок в сугроб, продолжая пилить дорогу своим хищным взглядом.

***

Тщательно протерев пол от лужи растаявшего снега, Сэм вернулся к себе в комнату, переоделся и лёг на кровать, вспоминая утренний инцидент. Его снова оставили после уроков. А всё из-за придурка Дина. Из головы не шёл его выжидающий вид и Адам, который маячил рядом. Куда они ушли? Вдвоём. Странное чувство зудело под кожей, мешало здраво мыслить, отвлекая его от насущных проблем. Учёба. Ему всегда было легче справиться с моральными трудностями, когда он доставал учебники и погружался в мир знаний. Но, спохватившись, Сэм вдруг понял, что оставил свой школьный рюкзак в прихожей на тумбочке. Проклиная себя за рассеянность, подросток вышел в коридор, минуя ванную комнату, и спустился вниз, замирая в конце лестницы. На первом этаже всё ещё звучали пьяные голоса и грохот бутылок. Сэм поёжился, впервые задумываясь о том, что остался в доме один на один с компанией неадекватных мужчин, упитых в дрова. Происходит это частенько раз в месяц. Только теперь с ним нет старшего брата. Было удобно чувствовать себя в безопасности, пока он был рядом. Обычно Дин приходил ночевать в его комнату, занимал половину матраса и согревал своим боком, закинув руку на спинку кровати. Они болтали о всяком разном, пока кто-нибудь из них не укатывал в царство Морфея, оставляя второго наблюдать за спящим лицом. Если первым засыпал Дин, Сэм тайком разглядывал брата, пока веки не начинали слипаться, а сознание плыть. А если наоборот, то на утро старший брат исчезал, как ночное видение. Мотнув головой и взяв себя в руки, Сэм медленно двинулся вдоль узкого коридора, удачно не издавая скрипа половиц, тихонько перебирая босыми ногами. Он был словно ветерок, проскальзывая мимо гостиной и кухни. Шестое чувство настоятельно советовало не шуметь, невзирая на доводы разума, что отец никому не позволит к нему прикоснуться. И вот, почти минуя комнату Джона, нога наступила на проседающую доску, и та предательски заскрипела, как старые качели. Сэм замер, не дыша и не двигаясь. Но реакции никакой не последовало. Никто выбегать и потрошить его не собирался. Облегчение было колоссальным. Сэм спокойно добрёл до прихожей, схватил рюкзак и помчался к лестнице. Перескакивая ступеньки одну за другой, он буквально залетел внутрь, закрыл дверь и обернулся, роняя на пол рюкзак. — Привет, солнышко.

***

Она появилась, как только сгустились вечерние тени, в дешёвых мехах и брючном костюме. Дин выцепил её силуэт издалека, постепенно убеждаясь в верности своих мыслей. — Идёт, - коротко констатировал Винчестер, скрываясь за углом от главной дороги. — Готов? - он обернулся к Адаму, положил руку ему на плечо. Хитрый жест, обозначающий полное доверие и веру в оправданность возложенных надежд. Он просто не мог сейчас его подвести. Оба понимали эту простую истину. Адам уверенно кивнул, впитывая сквозь толстый слой одежды желанное тепло. Он был готов на всё. — Я справлюсь, - заверил подросток перед тем, как спешно покинуть место дислокации. Всё выглядело правдоподобно, когда Адам, проходя мимо, «нечаянно» подскользнулся, шлёпнувшись на заледенелый асфальт прямо в ноги ухоженной дамочки. Надо заметить, что падал поганец по-настоящему. Видимо боялся, что дама не поведётся. Та громко вскрикнула и отшатнулся от неожиданности. Было забавно наблюдать за этим зрелищем со стороны. Но спектакль длился недолго. Адам зашипел, хватаясь за ногу. Ему нужно было заставить её пойти с ним. Таков план. Ему не было страшно. Он не чувствовал угрызения совести или жалость к этой женщине, которая успела опуститься рядом и пожалеть его. Только чувство эйфории от практически достигнутой им цели. Жаль только, что эта цель не такая лёгкая добыча, как эта милая леди. Его цель гораздо серьёзнее и умнее. — Очень больно? - осторожно спросила женщина, опуская руку на «повреждённую» коленку мальчишки. — Кажется, вывих, - обречённо выдохнул Адам, вцепившись в свою ногу обеими руками. — Тебе нужно в больницу. — Мне нужно домой, - мотнул головой и указал в сторону тёмных дворов Миллиган. — Отец отвезёт меня на машине. Похоже, женщина сочла этот вариант подходящим, поэтому не стала спорить и помогла подростку подняться, придерживая его под локоть. — Далеко идти? - осторожно спросила незнакомка, идущая прямо в лапы опасного хищника. — Тут два квартала всего. — Знаешь, - между делом продолжила дама, пытаясь разрядить обстановку. — Мой сын учится в этой школе, - она покосилась назад, в сторону высокого здания. — Ты тоже учишься здесь, да? Но мальчик молчал. Женщина почувствовала себя неуютно. Шестое чувство настойчиво умоляло её свернуть обратно. Только она продолжала идти, как под гипнозом. Слишком вежливая для того, чтобы сказать «нет». — Знаешь, я, пожалуй… - она снова попыталась говорить, только не успела закончить предложение, как её внезапно схватили и прижали к лицу белый платок, пахнущий чем-то сладким, но тошнотворным. Её сознание померкло, прежде чем она успела вырваться или закричать. Адам следил за спешными движениями старшего брата, искренне восхищаясь его ловкостью и гибким умом. Весь план был прост, но гениален. Всё сработало идеально, как и планировалось. — Молодец, мелкий, - похвалил младшего Дин, похлопывая его по плечу, пока остальные занимались делом. — Отлично справился. Адам улыбнулся, чувствуя себя безгранично счастливым.

***

— Привет, солнышко. Сэм уронил рюкзак на пол, автоматически делая несколько поспешных шагов назад к двери. Не оборачиваясь спиной к здоровенному лысому мужику, Сэм зашарил рукой в поисках ручки, но вместо неё обнаружил массивное пузо и с беспомощным криком отскочил в сторону. Двое мужчин скалились и приближались в его сторону, загоняя в угол. — Не бойся, малец, - заговорил полный мужчина среднего роста, с рыжими усами и отросшей рыжей бородой. — Я Джек. А этот здоровяк – Кит, - он указал на своего товарища справа. — Что вам нужно в моей комнате? - стараясь придать голосу твёрдость и уверенность, ответил подросток. И как только это получается у Дина? — Твой папка в нокауте после второго захода, - на этот раз ответил лысый мужчина с чёрной бородой, подтянутый и высокий. Его Сэм боялся не так сильно, как Джека. Кит выглядел грозно, но явного страха всё равно не внушал. — И мы подумали, что раз Джон не может как следует угодить своим друзьям, то это сделаешь ты, солнце, - закончил за друга Джек и улыбнулся, вызывая по телу мальчишки мурашки и подступающее чувство тошноты. Сэм старался не демонстрировать двум потенциально опасным местным алкашам свою неуверенность, поэтому говорил громко и быстро. Но это и выдало его с головой. — Я не понимаю, о чём вы. Гости неожиданно громко рассмеялись, практически одновременно заливаясь безудержным хохотом. Сэм дёрнулся от неожиданности и прижался к стенке, буквально прилипая к ней спиной. Его не хило трясло, а все мысли были только о том, как бы не упасть в обморок. Вот этого точно делать не стоило. — Сейчас поймёшь, лапочка, - заверил Джек, наступая на беззащитного подростка. Когда чужие руки оказались в опасной близости от него, Сэм рванулся между мужиками, проскальзывая мимо них к своей двери. Но уже у порога попал прямиком в чужие клешни. Его грубо стиснули за плечи и развернули лицом к остальным. Вся компания из пяти человек собралась в его относительно небольшой комнатке. Стая диких шакалов, обезумевших от голода. Именно так их видел Сэм, наблюдая весь этот сумбурный гвалт со стороны. К горлу подступила тошнота при мысли, зачем именно они пришли сюда. От страха он содрогнулся, начиная, наконец, вырываться из железных тисков, в которых был крепко–накрепко сжат. — Какой прыткий пацан! - хохотнул тот, что прижимал юное тело к себе. У него были самые большие сильные руки и коротко стриженная бородка. С высоты его роста ноги подростка беспомощно трепыхались по воздуху без возможности достать до пола. — Ты уверен, что это пацан, Джим? - весело поинтересовался у друга Джек, опуская мясистую руку на свою уже заметную выпуклость под грязной джинсой. Джим хмыкнул, отпуская руки в путешествие по телу мальчика. — Сейчас проверим. Поднялся знакомый жуткий хохот и одобрительные выкрики, требующие убедиться в отсутствие мужских гениталий. Сэм отчаянно задёргался, болтая ногами и толкая руками в надежде избежать позорного «обыска». Его лапали грубые мужские руки, шарили по груди, бокам и бёдрам, спускаясь всё ниже и ниже, целенаправленно к резинке домашних штанов. Его захлестнула волна неконтролируемой паники, когда проворные шершавые пальцы нырнули под лёгкую ткань, минуя трусы, и всё таки коснулись его прямо там. — Смотри-ка! По-моему, это пацан! - с восторгом заключил Джим, тиская член подростка мозолистой пятернёй. — Дай-ка я проверю, - ухмыльнулся Джек и втиснул свою толстую руку в штаны подростка, грубо спихнув оттуда чужую лапу. Его движения были особенно грубые, нетерпеливые и жадные. — А по мне, так самая настоящая женская киска. Сэм громко вскрикнул, невольно заливаясь слезами, когда его мошонку безжалостно сжали в кулак. Всё тело дрожало, а из головы вдруг разом исчезли все мысли, уступая место парализующему шоку. Он был беспомощен и жалок. Один. В самом деле, что бы он мог им сделать? Абсолютно ничего. — Сейчас мы натянем твою девственную дырку на мой член, - шёпотом оповестил мальчика Джек, лаская мочку его уха губами. — А потом каждый из них сделает с тобой то же. Кажется, на этот раз спасение не придёт.

***

— Эй, Дин! - крикнул Стив, нагоняя парня. — Дамочка уже в багажнике. — И чего ты ждёшь? - усмехнулся Винчестер, поджигая белый платок, пропитанный хлороформом. — Вези её в бункер. Как планировали. — А дальше то что? — Ждите. Я приеду, как только всё уляжется. Стив кивнул, наблюдая за действиями с поджогом со стороны. — Без меня к ней не прикасаться, - продолжил раздавать указания Дин, не глядя на соучастников. — Только сухой паёк раз в день. — А кого к ней поставить? — Дежуришь первый. — А после? — Майкл. — А после? Дин глянул на раздражающего парня так, что тот мигом ретировался, решив пока ограничиться только этой информацией. — А теперь что? - осторожно уточнил Адам, всё это время стоя тенью позади старшего брата. — Домой, - уверено заключил Дин, выбрасывая почти догоревший кусок ткани. — У меня неприятное чувство. Адам глянул на брата недоумённо, но послушно последовал за ним, полностью вверяясь в его руки. Дин знает лучше. Дин всегда прав. Домой они вернулись только после девяти вечера. Дорога заняла много времени, так как идти пришлось дворами. Дин плутал вместе с младшим братом по улицами около двух с половиной часов, прежде чем позволил им переступить порог собственного дома. Но тот, на удивление, встретил их тишиной. — Сэмми, - привычно окликнул младшего Дин, поднимаясь по старым ступенькам наверх, в комнату Сэма. — Сэм, - насторожено повторил он, открывая скрипучую дверь. Тишина. Вязкая, оглушающая тишина, от которой кровь стынет в жилах. — Сэм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.