ID работы: 11922880

С первыми лучами солнца

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Тенши Нигаи соавтор
Skalet_Len соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
            Для Танджиро утро теперь наступает в восемь часов. Раньше Камадо вставал очень рано. Сначала набрать воды из местной реки, после приготовить еду вместе с матушкой и проследить за братьями и сёстрами. Но с наступлением нового этапа в его жизни необходимость в этом отпала. Живя теперь в поместье под покровительством Шинобу, еду готовила и убиралась в поместье Аой и девочки, помогала иногда Канао, и, в зависимости от того, имел ли Танджиро задание, он также выручал подругу.             Но сегодня, когда молодой Камадо лёг раньше обычного он встал ближе к шести утра. В окно просачивалось меньше света, воздух был холоднее, а синий цвет неба тускнее. Вместо бытовой шумихи была тишина, словно он вошёл в зимний лес. Но тишина, такая расслабляющая и умиротворённая, была прервана непонятным шорохом с улицы. Взглянув в окно, он увидел Канзаки, которая была занята вешаньем мокрых пледов на верёвку. " Неужели она настолько рано встаёт?!.. — ошеломлённый сценой Танджиро быстро накинул форму истребителя и хаори. — Надо бы ей помочь… "             Быстро прошмыгнув мимо всех комнат, где отдыхали жители поместья и пациенты, Танджиро спустился на первый этаж. Выйдя из поместья он дошёл до Аой. — Доброе утро, Аой! — поприветствовал Танджиро свою подругу. — Ха? Танджиро?! Ты что тут делаешь в такое время? Ты разве не спал?.. — она была несколько испугана и удивлена появлением Камадо. — Или я слишком сильно шумела? — Нет! Нисколечко! Просто лёг рано!.. Я просто увидел как ты тут работаешь. Знаю насколько бывает сложно ранним утром чем-то заниматься и подумал, что не будет лишним помочь. — он был немного смущён заявлением Аой, но сразу вышел из состояния. -… — Аой отвернулась к верёвке, продолжая вешать пледа на неё. — Спасибо. Если тебя не затруднит, то отнеси корзину в поместье. " От неё чем-то пахнет… Цветами? Нет, это не цветы… " — Танджиро, ты опять читаешь мои эмоции? — Прости! Это б-было не нарочно! — Танджиро быстро взял корзину и быстрыми, но тихими шагами убежал в поместье. — Дурак. Вот и всё. — Аой осталась одна.

< *** >

            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.