автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
— Г..господин, могу предположить, что вы беременны. *** Эти слова повергли темного заклинателя в шок. Тот непроизвольно долго смотрел в глаза лекарю, а после все-таки подал голос. — Что, простите?.. — мужчина был полностью растерян и потерян. Казалось будто это все происходит в каком-то глупом сне, где судьба сыграла с ним смешную шутку, но вот только это была реальность, в которую было нереально поверить. — Господин Вэй, поймите меня правильно, это единственный «диагноз» который подходит под все симптомы которые вы ранее рассказали мне. Я сам в таком же шоке, что и вы. Но если мои догадки верны то вам нельзя больше нервничать, поэтому прошу успокойтесь. Лекарь прекрасно видел как Вэй Усянь сжимал кончики темной одежды, его руки слегка подрагивали. — Я…спасибо вам лекарь Лань, мне нужно возвращаться в Цзиньши, ведь скоро стемнеет. Спасибо, что помогли мне, когда у меня появятся деньги я вам обязательно отплачу. — мужчина встал с кушетки и слегка поклонился лекарю. — Ну что вы, Господин Вэй это моя работа. Не стоит. Мне нужно сообщить об этом Главе Клана Лань и достопочтенному Лань Цижэню. На последней фразе, Вэй Ин ошпаренно подбежал к лекарю схватив его за рукав. — Нет прошу! Не говорите им об этом. Моя беременность не подтверждена еще, да и возможно мне просто не здоровиться. Прошу не делайте этого, Лекарь Лань! Пока что им не нужно знать. — Но Господин, такие правила я не могу не сказать. Мне правда жаль, но я не в силах что-то изменить. — Умоляю вас Лекарь Лань. Бросив тонкий взгляд на взрослого мужчину который дергал его за рукав да еще и милые глазки строил, Лекарь не смог отказать паршивцу. — Ладно, но имейте ввиду, что со временем они все равно узнают о вашем положении и тогда я не смогу вас спасти или как-то отделать от наказания. — Я понимаю вас. Но думаю если я и вправду беременный то они вряд ли станут делать мне наказание. — Мгм. После этого Лекарь и Вэй Усянь разошлись. Шагая по знакомым тропинкам которые вели к Цзиньши, мужчина рассуждал. «Неужели те слова, что сказал лекарь правда.» «Г..господин, могу предположить, что вы беременны.» «Тогда я и вправду смогу подарить Лань Чжаню семью? Но я совсем не подумал как это будет выглядить в реальной жизни…а вдруг он не примет меня таким? Вдруг разочаруется во мне и перестанет любить. С одной стороны я чувствую себя счастливее всех, но с другой стороны. Мне страшно.» С такими мыслями он дошел до Цзиньши и зашел внутрь. Пахло благовониями, это означало что Ванцзи вернулся домой раньше. Ощутив родной запах, парень улыбнулся и ушел искать своего возлюбленного, тот нашелся в своем кабинете. Мужчина писал что-то на листе бумаги и чтобы не тревожить Лань Чжаня, Вэй Ин аккуратно подошел к нему и положил руки на любимые плечи, начиная их разминать. Лань Ванцзи даже не вздрогнул, кажется он еще задолго до этого ощутил присутствие Вэй Ина рядом. — Как прошли уроки у молодежи? — спросил Усянь продолжая массажировать плечи. — Все хорошо. Они начинают делать успехи, — Лань Чжань отложил перо и лист в сторону, чтобы повернуться к мужу и посадить того на свои колени. — Я в этом не сомневался, ведь их учитель благородный Ханьгуан-Цзюнь, — Вэй Ин был только рад оказаться на коленях мужа, так что только прильнул ближе к родному телу. — Люблю тебя, — краснея ушами, ответил Второй Нефрит, обнимая за талию любимого. — Лань-гэгэ! Предупреждай меня перед тем как говорить такие сладкие речи! Я же скоро не выдержу. Ты совсем не жалеешь мое бедное сердце, а ведь оно такое хрупкое… — проговорил Вэй Ин, утирая не настоящую слезу. — Мгм. Выглядишь уставшим, что-то случилось пока меня не было? — поцеловав в щеку, спросил Ванцзи. — Нет, нет гэгэ. Все хорошо, лучше не бывает, — мужчина прильнул еще ближе к мужу. Он сам от себя не ожидал, что настолько сильно соскучился за такой короткий промежуток времени. — Мгм, — взяв перо и бумагу обратно, Ханьгуан-Цзюнь продолжил писать, а Вэй Ин который устроил свою голову на чужом плече, продолжил думать о своем. «Лань Чжань такой хороший, самый лучший, и я так хочу ему рассказать, что я в положении, но боюсь что он отвергнет меня и даже не станет потом слушать. Что же мне делать? Мне придется уйти из Гусу. Может быть перебраться в старый домик на окраине города. Где меня точно не станут искать и трогать, найду работу чтобы обеспечить малыша а потом все уляжется, главное продержаться первое время, а дальше уже легче будет. Несмотря на то что мое положение странное для мужчины, я уже сильно и навсегда полюбил моего малыша и если Лань Чжань не примет меня таким, я уйду чтобы не мозолить ему глаза, и он сможет жить как раньше, в полном спокойствии.» Кажется Лань Ванцзи заметил что-то неладное и снова оставив перо на столе, посмотрел на мужа. — Вэй Ин, точно все хорошо? — Да, да Лань Чжань! Все в полном порядке! Конечно же эти слова были ложью, он ничерта не в порядке. В его голове гудят ужасные картинки будущего, которое разваливается на части. Потому что если его не примут таким какой он есть сейчас, ему придётся учиться жить без Лань Чжаня, но с его маленькой частью. — Просто ты самый лучший Лань Чжань, ты слышишь? Ты самый лучший. Я очень люблю тебя, — на глазах выступили слезы, поэтому чтобы их спрятать от чужого взора, мужчина обнял Ванцзи за шею и спрятал лицо в его одежде. На эти слова Лань Чжань ответил растеряным взглядом и поглаживанием по спине. — Вэй Ин скажи мне, что случилось? Тебе плохо? Больно? От чужих слов стало еще хуже. Потому что Лань Чжань ударил в самую точку. Ему было больно, плохо а еще страшно и от этого хотелось кричать на всю Поднебесную. Ванцзи читал его как открытую книгу, все знал и чувствовал. Вэй Ин задыхался слезами, что невпопад катились по гладкому лицу. Он не мог ничего сказать а всего лишь тихо плакал. Ванцзи понимая, что Вэй Ину тяжело сейчас ответить, продолжал поглаживать его по спине и шептать на ушко успокаивающие фразы. «Все хорошо» «Я с тобой» «Люблю тебя» «Я здесь» «Не волнуйся» «Не плачь» «Любовь моя» И Вэй Ин правда стало легче, он ощущал постоянную поддержку от мужа и это успокаивало лучше любых отваров. В такие моменты он понимал, что Лань Чжань и правда подарок судьбы. И за что ему так повезло? Вэй Ин не знает. Но он благодарен судьбе за подареный шанс быть вместе. Посмотрев на Лань Чжаня полными глазами слез, Вэй Ин постарался успокоиться. Лань Ванцзи же понимая чувства мужа, только ожидал пока тому станет легче и не настаивал на ответе. Несмотря на поддержку Второго Нефрита, Вэй Ин долго не мог успокоиться, за эти несколько дней он так сильно переживал, а сегодня когда узнал в чем дело и что произошло с ним, не смог более сдерживаться и все переживания в перемешку со страхом вылились из полного сосуда эмоций. — Лань Чжань…просто понимаешь. — не желая договаривать, мужчина приложил чужую руку которая до этого покоилась на собственной талии, к животу. На мгновение Лань Чжань оцепенел, кажется даже дышать перестал. Еще до того как Вэй Ин узнал о беременности у него нарушились потоки Ци, он чувствовал, что они как будто перестраиваются, сменяя ритм и силу. Но мужчина не придал этому большого значения потому что ядро которое у него теперь было благодаря перерождению ему и так не требовалось. Разве что оно заглушало боль от использования темной энергии и давало прочный контроль над ней. — Лань Чжань, у нас скоро появится маленький господин Лань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.