автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

!Не Глава!

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток.То что я сейчас вижу, кажется чудесным сном! Наконец-то спустя столько времени я вижу первую 100♡ и вы не представляете как же я рад. Это моя вторая по списку работа которая достигла такой большой оценки. Может быть конечно для кого-то это небольшой результат, но для меня — значительный прогресс в данной сфере. На фикбуке я проживаю более 2 лет, точно уже и не вспомню. И за это время Хвала Богам у меня значительный прогресс в написании фф (как хорошо что я удалила все свои первые работы) и я его чувствую. Мой словарный запас увеличился и мне намного легче стало описывать темы которые раньше были тяжелые как в понимании так и в написании. Понятно что этому поспособствовал еще и просто возраст и конечно же время вместе с практикой. Спустя такой долгий срок я понял, что самое важное в любом деле это практика. И как бы там ни было практикуйтесь столько сколько возможно, потому что без этого никак. Еще раз спасибо вам за такую большую цифру! Я наконец-то вижу что мой труд начинает окупаться) P.S — Следующая глава выйдет в промежутке от 27 до 29 января.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.