автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
Примечания:
Вскоре он вышел из Цзиньши, по дороге встретил брата, немного переговорил с ним о новых заданиях которые стоило бы начать выполнять сегодня и отправился дальше. Вот он уже подходит к палате Вэй Ина, но неожидает того, что за дверью будет доноситься до боли звонкий и родной смех. *** Лань Ванцзи заходит в палату и видет перед собой Вэй Ина. Который спокойно передвигается и о чем-то думает. На глаза наворачиваются слезы когда он видит человека которого казалось больше никогда не увидит. Сколько раз он тосковал по этому человеку? Сколько дней провёл в отчаянии? Он сбился со счета. — Вэй Ин...? - Усянь чуть вздрогнул от постороннего голоса. Он настолько увлекся своими мыслями, что просто не заметил как кто-то прошел в комнату. — А? - Вэй Ин повернулся к постороннему лицом и какого было его удивление увидеть на пороге своего мужа! Просто не передать. — Лань Чжань! Я так скучал! - Ноги понесли мужчину вперед и вскоре он был в крепких объятиях. — Я люблю тебя.. Так люблю... — И я люблю Вэй Ина. - Ванцзи не спеша поглаживал по спине супруга, начиная успокаиваться. Он начал принимать реальность. Реальность того что Вэй Ин тут. Он рядом. Всегда был и будет. — Прости, что заставил так волноваться за меня. Но по другому не получилось. Во всяком случае я уже здесь! И ничто не остановит меня, поцеловать тебя! Еле успев договорить он встал на носочки и приник к губам Лань Чжаня. Теперь были сухими и искусаными, но он понимал почему, поэтому не задержался на этой короткой мыслис, вспыхнувшей в его голове. —Вэй Ин тебе точно можно вставать? - недоверчиво спросил Второй Нефрит. — Конечно! Сам лекарь разрешил. Меня уже и выписали пока ты шел ко мне! Я как раз разгуливал по комнате думая, что с собой взять домой. Может чего нибудь да пригодилось бы. Усянь аккуратно показал мешочек Цянькунь который покоился в его ладони. — Ну что домой? - улыбнувшись пропел Вэй Ин. Лань Чжань кивнул. — Домой. *** После пробуждения Вэй Усяня прошла неделя. Поначалу он был слегка бледным ведь все таки таблетки и отвары которыми его пичкали были не слишком приятными на вкус. Но сейчас его кожа приняла более живой оттенок, что несомненно радовало Лань Ванцзи. Пошел 5 месяц беременности Вэй Ина и конечно же изменения в теле были значительные. Его живот вполне увеличился в размере. Но когда они с супругом на пару наведались к доктору, тот сказал что на таком сроке это вполне очевидно и нормально. От 5 месяца и до 8 идет активный рост малыша поэтому то, чем явно не доволен будущий папа вполне адекватно. Негодование Вэй Ина по поводу своего внешнего вида да и морального состояния (что уж тут таить) вылилось в несколько проблем. 1. Коронной фразой каждым утром стала: "Я совсем не красивый, Лань Чжань как ты можешь меня любить таким толстым?" 2. Перепады настроение чуть ли не несколько раз в день. Небольшие истерики и слезы. И как бы Лань Чжань не пытался успокоить мужа объясняя, что это может плохо отразиться на ребенке, тот начинал еще сильнее плакать а то и мог вообще не разговаривать с мужчиной! В один из вечеров пара наконец нашла время для того, чтобы побыть наедине и поболтать. Они оба сидели на кровати, их длинные распущенные волосы покачивались от легкого ветра через приоткрытое окно. Руки Лань Ванцзи обнимали Вэй Ина за талию пока второй сидел на чужих коленях поглаживая щеки супруга. — Лань Чжань. - начал разговор Вэй Ин. — Мгм? — Я знаю, что с того инцидента прошло уже несколько недель и вроде все стало на свои места, но я так и не понял кто на нас напал в ту ночь? Кто были те люди в черном? Они напали так внезапно, никто не ожидал такого развития событий. — Прости, что раньше не рассказал. - Лань Чжань погладил Усяня по волосам. — Это были люди нового клана Шэй Лонг. Но не только, они смогли собрать максимум людей которые хотели сбросить 4 великих ордена вниз и понизить их славу. Их войско имело около 5000 воинов. Этого достаточно чтобы можно было нас разгромить, даже если бы мы были готовы, погибло много людей. Многих сумели отправить на смертную казнь, но несколько смогли убежать. В том числе и Шэй Мин*. Глава Клана Шэй Лонг. Вэй Ин все слушал крайне внимательно, иногда кивал подтверждая информацию, иногда был удивлен. — Значит они это затеяли давно. Раз смогли собрать такую толпу народу да еще и обучить их мастерству боя. — Мгм. Вэй Ин прижался ближе к мужу, греясь. — Замерз? - Ванцзи крепче обнял мужа. — Слегка.. Лань Чжань лишь кивнул и подав энергию в кончики пальцев рук, закрыл с помощью заклинания окно. — Вэй Ин пора спать. — Но Лань Чжань! Я не хочу спать еще ра.. И застыл. В одно мгновение он взял чужие руки в свои и положил себе на живот. В этот момент прекрасно чувствовался толчок изнутри. — Ты почуствовал? Малыш он.. - Вэй Ин улыбнулся. — Вэй Ин.. - Лань Чжань не теряя ни секунды обнял мужа, крепко и надежно. Оберегая от всех невзгод. — Я Люблю тебя и нашего малыша. — И я вас люблю, Лань Чжань. Вскоре они перебрались полностью на кровать и легли на мягкие простыни, вместе еще оставаясь в обьятиях друг друга. — Лань Чжань. - позвал. — М? — Кого бы ты хотел? Мальчика или девочку? - одной рукой мужчина поглаживал живот. — Не важно, главное чтобы ребенок был здоровым. - ответил Ванцзи, целуя супруга в макушку. — А я вот хотел бы мальчика. Маленького и крохотного... Чтобы был похож на тебя. И обязательно перенял твои золотые глаза. Я так люблю твои глаза, Лань Чжань и хочу чтобы в нашем сыне была твоя особенная частичка. Лань Чжань лишь улыбнулся краями губ. — Хочу, чтобы ребенок было похож на Вэй Ина. - ответил Лань. — Лань Чжань ты шутишь? Твой дядя скорее умрет чем примет еще одного меня. - Вэй Ин разхохотался. — Мне все равно. Люблю Вэй Ина. - Ванцзи прикрыл глаза, вновь улыбнувшись и вскоре начиная засыпать. — И я тебя. Сильно, сильно. - Усянь аккуратно, чтобы не потревожить сон мужа, поцеловал его в лоб и сам начал клевать носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.