автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Семья навсегда — глава вторая «Большой Финал»

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к люльке Второй Нефрит не смог сдержать слез. Перед ним их с Вэй Ином крохотное дите, совсем маленькое, которое тоже мирно спало в кроватке. Посмотрев еще раз на супруга, а потом на сына он заметил, что они даже спят в похожих позах. Кажется Ванцзи догадывался на кого будет похож малыш, но был уж точно не против наоборот, безмерно рад. *** Ванцзи аккуратно и трепетно прижался губами к вихристой макушке сына. Удивительно, но малыш был одарен длинными волосами с рождения (волосы у сыночка были примерно до плеч если их померять), такое не часто встретишь. Они еще и кудрявые ближе к кончикам. Когда Вэй Ин был в своем настоящем теле у него тоже постоянно вились волосы, особенно это было заметно когда он ходил с высоким хвостом, который обожает заплетать по сей день. Отстранившись от крохи, Лань Чжань еще раз окинул его теплым взглядом, в глазах плескалась радость и безмерная любовь. Малыш спал уже более двух часов, и за это время Нефрит несколько раз ходил к главному лекарю, что принимал роды у супруга, спрашивая нормально ли это. — Господин Лань, как минимум до года, маленький господин будет спать очень много, сон таких малышей может быть от часа и до трех, а то и больше! Так что радуйтесь, что у вас с супругом будет время побыть наедине. Все таки вы не представляете как потом будет сложно осуществить это, когда ребенок подрастет и начнет ходить. Лань Ванцзи тогда лишь кивнул. Вынырнув из собственных мыслей, он услышал шорох за спиной и развернувшись перевел взгляд на мужа, который ворочался на кровати, будто искал что-то. Подойдя и сев на край ложа, мужчина взял Усяня за руку, целуя костяшки пальцев и крепко сжимая руку в своей. Вэй Ин заметно успокоился и перестал дергаться, повернувшись лицом к Лань Чжаню. Когда Вэй Ин проснется, Ванцзи поблагодарит его за все. Сейчас когда все таки сложилось, он не представляет как бы жил без мужа. Его первая и последняя любовь, его Вэй Ин. Он не смог бы жить без него. Не смог. Поглаживая чужую руку, Ванцзи осматривал лицо супруга, оно было полностью расслабленым, спокойным и умиротворенным, но прошло несколько мгновений и мужчина начал просыпаться, сам ухватился крепче за руку Лань Ванцзи и открыл глаза. — Гэгэ? - сиплым голосом спросил он. — Вэй Ин. Я тут с тобой, всегда рядом. - мужчина поцеловал супруга в волосы, одновременно наслаждаясь ненавязчивым запахом лотосов. Вэй Ин же игнорируя боль в животе, обнял крепко мужа и поцеловал. Не распаляя, наоборот нежа и успокаивая. Говоря, что теперь все точно будет хорошо. — Лань Чжань я так скучал за тобой. - Вэй Ин улыбнулся, целуя Нефрита в уголок губ, одной рукой поглаживая чужую щеку. — Я тоже скучал. Безмерно. Но тебе еще нельзя вставать, полежи еще немного. - Ванцзи уложил обратно мужа, после поцеловал в висок. — Лань Чжань, только не уходи. Я слишком соскучился. - он дотронулся до руки Ванцзи, не отпуская. Губы Вэй Ина дрожали слегка, словно он вот вот заплачет. — Все хорошо, Вэй Ин. Все хорошо я буду с тобой сколько захочешь. - мужчина улыбнулся кончиками губ. Усянь же расплылся в довольной ухмылке, словно кот и спокойно лег, устроившись удобнее на мягких подушках. Но потом вспомнил. — Лань Чжань! Ребенок! Что с ребенком!? - Вэй Ин вцепился в чужие плечи пальцами и слегка сжал, показывая свое волнение. — Умоляю скажи, что все хорошо.. Ванцзи лишь приобнял за плечи мужа. Лекарь предупреждал, что первые дни после операции, Вэй Ин может быть беспокойным и буйным. Но уже через неделю все должно придти в норму. — Все в порядке, сын в хорошем здравии. Вэй Ин полными глазами слез посмотрел на мужа. — Лань Чжань..у нас сын? Правда сын? - в душе было столько непередаваемых эмоций смешаный с радостью встречи, что мужчина просто не выдерживал всего этого потока. — Мгм. Похож на тебя. - Лань Чжань очертил рукой чужую скулу, целуя в щеку вскоре. — А я тебе говорил надо быть поосторожнее со своими мечтами. - Вэй Ин держась за мужчину, довольно хихикнул. — Я так рад, дорогой. — Мгм. Я тоже. — Лань Чжань, раз мне нельзя еще вставать, можешь принести сыночка? Я так сильно хочу его увидеть! - Вэй Ин с готовностью высунул руки из под одеяла, ожидая. — Хорошо. - Лань Ванцзи снова очертил взглядом мужа и подошел к люльке которая была подвешана к потолку. Аккуратно достав малыша, словно он был из стекла, которое готово в любую секунду разбиться в дребезги. Он снова коснулся нежным поцелуем лобика спящего сына и подойдя обратно к кровати где сидел Вэй Ин, передал ребенка ему. У Усяня от этого действия начали трястись руки, поэтому Ванцзи для безопасности обоих сел на кровати возле супруга и придержал одной рукой маленькое тельце, завернутое в белое одеяльце с вышитыми на нем узорами облаков. Вэй Ин же медленно стер слезы с глаз и посмотрел на сына, поглаживая его пухлую щечку. — Он такой красивый, Лань Чжань... Наш А-Ли. - мужчина улыбнулся, целуя акуратные пальчики. От довольно громких голосов и ищутимых действий, малыш начал просыпаться, то и дело начиная крутится и размахивать ручками. Родители же затаили дыхание. Малыш открыл глаза, а Вэй Ин обомлел. — Лань Чжань..у него..у него разного цвета глаза. Это нормально? - Усянь крепче прижал сына к груди. А-Ли с интересом рассматривал родителей, то и дело что-то лепетая на своем языке. У малыша правый глазик был нежно голубым как у Вэй Ина, а вот левый отливал золотом, точь в точь как у Ванцзи. — Все в порядке Вэй Ин. Это нормально такое бывает, но крайне редко. Поэтому людей с разным цветом глаз очень мало. - Лань Чжань поцеловал мужа в скулу. — Уверен? Я волнуюсь.. - Вэй Ин изменил позу малыша у себя на руках, устраивая его маленькую головку на собственном плече, при этом придерживая ее рукой, так как сын не мог пока держать ее сам и другой рукой придерживал спинку. — Уверен, все хорошо. - Ванцзи с любовью глядел то на сына то на супруга, понимая, что наконец-то обрел ту жизнь которую раньше мог представить лишь во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.