автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Экстра 1 — Встреча с Сичэнь-гэ

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после 'выписки' Вэй Ина, который был под надзором многих врачей добрую неделю, мужчина решил посвятить всего себя семье. К сожалению весь этот долгий срок ему больше не разрешили провести время с сыном. Доктора утверждали, что тому было изначально запрещено контактировать с малышом до выписки и улучшения состояния. А он не послушал и в первый же день, почти сразу после операции взял на руки сына и не мог расстаться с ним до самого вечера пока их с Лань Чжанем не потревожил главный лекарь, ранее принимающих роды у мужчины. Тот увидев такую картину перед глазами, не только потерял дар речи, но и наподдал молодым родителям за игнорирование правил. Лань Чжань как оказывается прекрасно знал о том, что супругу нельзя было трогать малыша, но нарочно разрешил и точно не пожалел. Сердце ныло от счастья когда, Второй Нефрит смотрел на мужа и сына который с удовольствием лежал в чужих, бледных и тонких руках. Кончики губ поползли вверх, от осознания того, что теперь у него есть полноценная семья. — Ох, Лань Чжань! Ты чего? — Вэй Ин освободил одну руку и аккуратно положил ее на чужую щеку, стирая влажную дорожку. Только в этот момент Лань Ванцзи понял, что плачет. Плачет от счастья. — Все хорошо, Вэй Ин, — Ванцзи кивнул слегка и нежно поцеловал чужую руку, проходясь пальцами по запястью супруга. Тот зачаровано смотрел на незамысловатые действия и беспомощно краснел щеками. Невероятно правда? Вэй Ин никогда в жизни не знал, что такое стыд и смущение, а теперь… Совсем потерял хватку. Лань Чжань с довольным лицом, насколько это возможно, поцеловал супруга в лоб, а после проделал тоже самое с А-Ли. Малыш во все глаза смотрел на своего отца и успел даже схватить того за нос. Усянь лишь рассмеялся, поглядывая на это зрелище. — Гэгэ, твой сын очень любит тебя, правда А-Ли? — Вэй Ин наклонился немного к ребенку и аккуратно убрал пухлую ручку которая не хотела разъединяться с отцом. А после за послушное поведение, погладил его по вехристой макушке. Лань Ванцзи же краснел кончиками ушей, но конечно старался не выдавать себя. *** Вэй Ин сидел на кровати и кормил малыша, его голову посещали уже некоторое время мысли о том, что он так и не познакомил сына с остальными членами его семьи. Усянь безумно хотел встретиться с Лань Сичэнем и показать ему ребенка, потому что тот так и не видел малыша с тех пор как он родился. Все таки это была его оплошность, но он загладит вину и пошлет весточку старшему брату Лань Чжаня, чтобы он был готов к встрече. В этот момент в комнату зашел невозмутимый Ванцзи, глаза его сразу потеплели увидев супруга и малыша вместе. Мужчина сел вместе с мужем и погладил его поясницу. — Лань Чжань, я бы хотел встретиться с Лань Сичэнем, он до сих пор не видел малыша. А он родился неделю назад! — мужчина фыркнул, при этом убрав бутылочку с молоком на тумбочку и изменив позу малыша на руках, придержавал его голову и ножки. — Брат хотел придти сам, но дядя ответил чтобы он помог ему с некоторыми делами. Поэтому так и не смог, — Ванцзи, коснулся губами щеки супруга. — Ох. Опять Старик Лань все испортил. Заранее прости Лань Чжань, но твой дядя и правда как будто делает все для того чтобы наш ребенок был несчастен. Возможно я просто накручиваю себя, но со стороны это и правда так. — он слегка нахмурился. Ему не нравился этот старик. — Я понимаю тебя Вэй Ин, но уверен что дядя тоже ждет встречи с нашим сыном. — Думаешь? Что-то не видно по нему. — Вэй Ин. — мягко упрекнул его Лань Чжань. — Ладно, ладно я молчу. — мужчина встал и положил заснувшего сына в люльку, поцеловав пухлую ручку и улыбнулся нежно. Ванцзи, смотрел за супругом и решился все-таки сказать важную новость. — Вэй Ин, Глава Цзян приедет на днях. — в эту же секунду мужчина застыл. — Что? — Усянь повернулся к супругу, в глазах плескалась вина и страх. Страх встречи. Он даже не представлял, что будет если они встретятся. По крайней мере он был уверен, что конфликта не избежать. — Я хотел сказать раньше чтобы ты был готов, но не представилось возможности. — Ванцзи подошел к мужу который стоял у люльки и обнял со спины. — Ты в порядке? — Да. — голос звучал сипло и не уверенно, поэтому он сразу исправился. — Да, я в порядке. — Мг. *** С того разговора прошло еще 2 дня и Вэй Ин наконец смог вырваться из Цзиньши вместе с малышом. А-Ли безумно любил выходить на улицу вместе с родителями, а особенно приходить на полянку где жили кролики и трогать их за уши, правда потом не понимал почему его 'мама' смеется не прекращая. Так же не забывал видится иногда с Сычжуем и Цзинъи. Они любят баловать малыша всякими вкусняшками вроде фруктов. Только вот родитель А-Ли хоть и разрешает делиться фруктами с малышом, ему самому их не дает потому что ребенку такого пока нельзя. Ну, а чтобы добро не пропадало, Усянь сам их съедает. После таких выходок часто начинаются крики и слезы, но Вэй Ин точно знает как успокоить своего ребенка. Темный заклинатель часто таскает с собой детские игрушки, которые хорошо сказываются на малыше и успокаивают его. Вообще если полностью осмотреть и поведение и внешность и характер сына, то можно легко сказать, что он далеко не проблемный ребенок, а очень даже понимающий и умный. И Вэй Ин очень этому рад, хоть малыш очень активный, его легко можно занять чем-то и он успокоиться. Эта частичка точно досталась от Лань Чжаня. Пока что единственное сходство малыша и Вэй Ина это внешность. А-Ли невероятно точно похож на Усяня, но тот и не против говоря что-то вроде: "— Видишь Лань Чжань! Нашему ребенку досталась моя невероятно привлекательная внешность." Вэй Ин с ребенком на руках шел к беседке где его скорее всего уже ждал Лань Сичэнь. Им наконец удалось назначить встречу которая будет обходить дела ордена на некоторое время. Усяню не терпелось наконец-то дойти так что он ускорил шаг и вскоре зашел в беседку. Там сидел с идеально прямой спиной и чаем в руках — Глава Ордена Лань, Лань Хуань. — Сичэнь-гэ! — Вэй Ин умудрился даже обнять мужчину, при этом удерживая ребенка на руках и прижимая к теплой груди. Лань Сичэнь довольно улыбнулся и обнял Вэй Ина в ответ. Когда они отстранились, взгляд Первого нефрита упал на ребенка, который что-то тихо лепетал и смотрел вверх. Кончики глаз начали щипать слезы, но мужчина стойко их сдерживал. Вэй Ин же смотрел на сына с огромной гордостью и при этом гладил, гладкую щечку. — Сичэнь-гэ, А-Ли давно хотел с тобой встретиться. — Вэй Ин даже не раздумывая, аккуратно переложил ребенка в чужие руки, после поцеловав его в лобик. И смотря, то на Нефрита, то на сына. Обычно ребенок не любил лежать на руках у чужих людей, только или у Усяня или у Ванцзи. Но когда малыш оказался на руках старшего брата Лань Чжаня, то даже не пискнул, лишь окинул взглядом новую фигуру. Возможно он почувствовал родную кровь, ведь Лань Сичэнь его родной дядя. Хуань нежно улыбнулся племяннику и погладил его по волосам. Перед его взором настоящее чудо. — Он очень похож на вас, Господин Вэй. Разве что из-за гетерохромии, у него цвет левого глаза такой как у Ванцзи. — Сочту это за комплимент, Сичэнь. Лань Чжань тоже говорит, что ребенок полная копия меня. Но пока что мы не знаем его характера и если честно этот факт меня пугает. Я люблю своего малыша, но думаю будет лучше если он будет похож характером на Лань Чжаня. — Господин Вэй, разве вы не видите, что уже у А-Ли проявляется характер? И сказать честно он смутно похож на характер Ванцзи. Вэй Ин окинул взглядом Лань Сичэня и неуверенно улыбнулся. — Даже не знаю смеяться мне или плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.