ID работы: 1192296

Сериал "Детка": жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет - Юль… я люблю тебя, - сбивчиво дыша, объяснял юноша, активно жестикулируя. Джен - Мелани… Мелани, дай списать! - Отстань. Слеш (яой) Узнав о безответной любви Никиты к Подольской, Александр Феликсович весь вечер утешал юношу в пустом классе литературы. Только, кажется, выпитая фляжка коньяка подействовала на его мозг совсем по-другому… Фемслеш (юри) После того, как все узнали о том, что вчера вечером в пустом классе литературы вытворял Маевский с Феликсовичем, потерявшая парня Кристина и безответно влюблённая в Никиту Юля решили отомстить по-своему… Романтика - Какая прелесть, Сантьяго, это мне? В честь чего? – говорила довольная Юля, держа в руке небольшой букет роз. - Просто за то, что ты сегодня такая красивая. Ангст Пока директор школы № 59 – Быстрова Люсьена Эдгаровна, вся учеба сплошной Ангст. Юмор И стала Юля играть с Маевским в карты на желание. Только не учел парень, бедняга, что у Подольской фантазия работает круглосуточно. Флафф - Неужели это всё сегодня для нас? – осматривала Юля потолок, запрокинув голову. Лицо её выражало приятное удивление. - Конечно. Цветы, торт, шампанское, ужин, свечи… - промямлил юноша, рукой показывая на каждый предмет. Драма - Ты придурок, Маевский! Я ж люблю тебя! - Подольская, уймись ты, наконец, и пошли на тренировку. Фэнтези И решили тогда повстанцы Тридцать четвертого королевства, так как своей территории им было мало, напасть на королевство номер пятьдесят девять, где прекрасную принцессу Юлиану злыми чарами заковали в кабинете биологии. Фантастика - Итак, ребятушки, на сегодня отменяются все уроки в связи с понедельником, тренировки по бегу и занятия в хоре тоже будут отсутствовать, - радостно объявила Люсьена Эдгаровна. Мистика Вернувшись в класс литературы снова, директриса добавила: - Ах, чуть не забыла сказать: завтра и послезавтра можете спокойно отдыхать, так как вторник и среду в России принято теперь считать праздничными днями после понедельника! – ещё более радостно прокричала она. Детектив И решила тогда Мелани расследовать дело о том, кто в правительстве Российской Федерации назначил понедельник, вторник и среду праздничными днями. Экшн (action) И добралась наша Мелани Каткова до правительства, и начались там разборки с предметами летающими друг в друга, со словами недетскими. Психология Может, это любовь? Нет, никогда Маевский не испытывал столь сильного чувства к кому-либо. Нет, он не мог! Кажется, у него что-то не в порядке с психикой… срочно к врачу… Философия Любовь. Всё верно, это любовь сделала мир таким жестоким. Мир Маевского, который, по диагнозу доктора, всё же влюблён. Пародия - Девственник прыщавый, - смеялась Юля, сидя на лавочке, уплетая семечки и половину из них кидая в Шувалова. Да уж, на Сантьяго она точь-в-точь была похожа. Повседневность Люсьена: - Подольская! Маевский: - О, Подольская! Юля: - А чего сразу Подольская? Папа: - Юля! Сантьяго: - Шувалов! Даркфик И разгневалась тогда Люсьена неумолимая, и оставила в классе дежурить весь девятый «А» в полном составе. Ужасы А после дежурства сразу же поставила во время окна Галины Дмитриевны им три урока физкультуры. PWP И ввалилась в раздевалку последней Подольская бедная, потная, усталая, и увидела она в женской душевой Маевского который, прикрывши руками своё гордое, хоть и не очень приличное место, оправдался тем, что у них в раздевалке нет свободных кабинок. И не поверила ему Юля тогда, да и как треснула мокрому с ног до головы парню по башке оплеуху. А вот Никита с этим был категорически не согласен, да и решил он усмирить пыл этой бойкой девчонки. POV Как она могла, поцеловаться с этим-то? Я же люблю её, а она дура такая, ничего не понимает. Маевский… убью тебя! Сегодня же! Hurt/comfort Да и Юля давно страдала по Маевскому, а он теперь так близко, рядом… скользко в душевой-то, всё же. AU - И птички сегодня поют красиво… и на улице тепло, солнце, мусора на асфальте под окнами нема… я попал в другой мир, - докуривая сигарету, себе под нос бубнил Бондаренко, стоя на балконе. Songfic «It's in the water, baby It's in the pills that bring you down It's in the water, baby It's in your bag of golden brown» - напевала тихо Юля, вспоминая строчки поминутно. Мифические существа И перепил в кладовке Феликсович вчера вечером да и уснул он там, а разбудила его уборщица – тётя Зина. Молча кивнув в знак благодарности, бледный, как вампир и голодный, как оборотень учитель пошел на урок девятого «А». (Которым, кстати, крайне не повезло) Эксперимент Давайте Дружно Представим Люсьену Ангелом во плоти ER (Established Relationship) Казалось, что счастью Юли и Сантьяго уже даже никакой Никита помешать не сможет, ведь совсем скоро состоится свадьба. Занавесочная история - Никита, а давай возьмем вот этот диван! – блондинка кричала на весь магазин и, увидев абсолютно розовый, как её мозг и губы диван, прыгнула на него с разбегу. - Если он своей мягкостью сможет всосать тебя, я согласен, - пробурчал себе тот под нос. Злобный автор С кем же мне поставить Юлю в конце? С Никитой? С Сантьяго? Не, лучше поставлю с Шуваловым… а любовником будет Барков. Стеб - О, Подольская, когда ты вошла сразу стало веять проблемами. - Никто ж не виноват, что твоя чугунная башка их создает. Стихи «Сижу я как в клетке, любовью окутан, Либо у меня едет крыша, либо я ебанутый…» - посмеялся Сантьяго над новым образцом текста песни и, скомкав лист, кинул его на пол. Статьи И решил автор, ярый фанат сериала «Детка» запилить статью про то, из чего состоит весь фанфикшен этого фендома. Омегаверс В принципе ясно, кто здесь Крысьена Омеговна, а кто жалкие беты и альфы – ученики. Учебные заведения - Юль, какой следующий урок? - Биология. - Свалим? – воодушевился Бондаренко. В принципе, какой бы ни был сейчас урок, он бы предложил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.