ID работы: 1192296

Сериал "Детка": жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM - Да, как же я люблю мыть полы в спортзале! – взвыл Маевский, двигая шваброй туда-сюда. - Не перечь! – Люсьена Эдгаровна тут же наградила наглеца, который на всю столовую прокричал матом из-за пролитого горячего чая на брюки ударом ремня по пятой точке. – Не таких обламывали! Смерть персонажа Довольный Сантьяго протирал окровавленный нож влажной салфеткой, ухмыляясь ещё более удовлетворенно. Наконец-то его желание исполнилось и он убил его. Да. Да потому что «нефиг по ночам на гитаре бренчать, скотина ты этажом выше!». ООС Громко всхлипывая и шмыгая носом, выжимая уже мокрые от слез, слюней, соплей и прочих жидкостей салфетки. Наконец, одна из окруживших это чудо толпы подала голос: - Так, ребят, Сантьяго больше не наливать. Насилие Каждый удар у него в теле отдавался дикой и пронзающей болью, каждый новый её поток будто бы парня выводили на резкий свет после темноты, ощущения не отходили, хотелось даже плакать и… и чем-то странным веяло. Периодически его чувства унижения смешанные с болью прерывал и отвлекал от них голос: - Я те покажу засранец, как в туалете курить! – лупила веником директриса школы старшеклассника. Изнасилование - Бондаренко! – внезапно выкрикнула стоявшая за стенкой директриса. – Ещё раз увижу, что ты пьёшь на территории школы, знаешь, что сделаю? Сантьяго же спрятал быстро банку с пивом и посмотрел вопросительно на ярую наставницу. Та же в ответ ворчливо поджимала губы, не зная, что сказать бы такого и приличного, и в рамках УК РФ. - Огурцы заставлю в столовой… разгружать, с привозом. Инцест - Пап, я из школы уйду! – взвыл Никита, играя скулами. - Чего ты как мать сразу, уйду да уйду? Не бойся и сними стресс, - отец же только начал сверху расстёгивать рубашку, под удивленный взгляд сына. Твинцест И решила тогда Юля попросить у Мелани машину для клонирования, и… (а, не, это уже автор так замечтался, что крыша едет) Нецензурная лексика - Шувалов, ты… - старался держать себя в руках Бондаренко, вжимая в стенку бедного ботаника. Жестикулируя, продолжил. – Ты придурок. Групповой секс Как-то раз Шувалов и Емелин решили лишиться так надоевшей ей до тошноты девственности. Да и чтобы Сантьяго, Юля и Мелани поверили нужно. Но как? К счастью, пьяный Костя умудрился на ночь их закрыть на чердаке… Мери Сью (Марти Сью) - Я красива, я умна, восхитительно мила! – глядя в зеркало, констатировало ЭТО. - Шувалов, заткнись. ОМП В дверном проеме класса литературы появился он. Его светлые, с черными проталинами в корнях волосы, как выжженная солома, его немного дерзкий, но уверенный взгляд серых глаз и эта чертова ухмылка тонких бледно-розовых губ сразу сводило с ума женскую половину класса. «Типичная Строгонова…» - мрачно думала Юля, впритык осматривая парня и понимая, что с каждой секундой ей всё больше противно. ОЖП «Типичный Маевский…» - снова мрачно подумала Подольская, разглядывая Маевского. Ченслеш - Как у вас тут мило, Люсьена Эдгаровна… кхм, после ремонта, - промямлил Маевский, стоя в кабинете директора и уже опасаясь выговора. - Не паясничай, - стукнула та по столу. – Ты у меня год это отрабатывать будешь. Никита же только, завидев странный блеск в её глазах, удивленно-непонимающе изогнул бровь. Секс с несовершеннолетними А Бондаренко тем временем ой, как пожалел о том, что пил пиво на заднем дворе школы и сейчас разгружает огурцы под строгим надзором Люсьены Эдгаровны. Кинк - И за что ты меня сейчас ударила, Подольская? – придерживаясь за правую щеку, спокойно спросил Маевский. - Просто, мне нравится когда тебе больно, сразу так приятно на душе становится. Мужская беременность - Александр Феликсович… Александр Феликсович… Александр Феликсович! – привлек своё внимание Никита наконец. - Ну чего тебе? Насчет того, что было неделю назад здесь, и так все знают, и… ты… не… - Я беременен. Секс с использованием посторонних предметов А Сантьяго тем временем продолжает из грузовика таскать точь-в-точь как приказала Люсьена по одному огурцу… Зоофилия - Ебушки-воробушки, - выплеснул Сантьяго, наблюдая за самой забавной картиной в мире. Пожалуй, самой забавной. Некрофилия И вернулся Сантьяго после разгрузки огурцов в столовой на пятый этаж, где у двери соседа лежал сам сосед-труп. «Музыкант был…» - подумал Сантьяго и молча снял кепку. «А может…» Смена пола (gender switch) Она вошла в класс тихо. Совсем неслышно и незаметно, только все из группы А-Пять всё равно заметили. Длинное платье в греческом стиле, в пол, балетки, еле слышно ступающие по полу, неяркий макияж, рыжие короткие волосы, стриженные почти под мальчика, и… - Шувалов, ты че, вообще больной? – пялился на него Сантьяго с парты, сложив руки как первоклассник и откровенно офигевая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.