ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
-Блять, какой дебил в двенадцать часов ночи ломиться будет? -произнёс высокий светлый парень, вставая с кровати. -Ну если это опять какие-нибудь подростки, то на этот раз я им шеи намылю… Парень подошёл к двери и посмотрел в глазок. Стук продолжился. -Ну не лилипут же ко мне ломится? -произнёс он, открывая дверь. У самого порога стояла коробка с надписью. «В полнолунию». -Что за бред? -произнёс он, уже закрывая дверь, и тут из коробки послышался щенячий визг. Он обернулся, смотря на коробку с этой надписью, и задавался лишь одним вопросом: кто мог подкинуть ему щенка? Он вышел на порог и, осмотревшись, никого по близости не увидел. Убедившись, что никого нет, он поднял коробку и потащил её в дом. Он закрыл дверь, включил свет в большой комнате и начал открывать коробку. По весу она была тяжёлой, что было очень удивительно. Открыв её, он увидел лежанку с маленьким бугром, накрытым простынёй светло-голубого цвета. На простыне лежала записка, красиво оформленая… Ками!!! Это кличка собаки, но можете её переименовать. Прошу, следите за ним. Паспорт на него лежит под лежанкой, проверяться у ветеринара раз в полгода. Позаботьтесь о нём. П. С.: Щенок кусается. Парень отложил записку и поднял полотно. -А он милый. Как такое чудо может кусаться? -проговорил тот, погладив щенка. Вынув его и лежанку, он понёс их в свою комнату. Положив щенка рядом с кроватью, он погладил его и лёг спать. -Сегодня полнолуния, и что это значит? -задался он таким вопросом, перед тем как уснуть. Семь часов утра… Парень начал морщится из-за того, что его лицо кто-то сильно облизывал. -Ой, Ками, я и забыл что ты теперь есть у меня. -проговорил парень, отталкивая щенка, но тот фыркнул и слез с кровати. -Давай познакомимся поближе. Я– Хван Хёнджин, твой новый хозяин. Я так понял, что ты Ками, но мне кажется, что ты недоволен этим именем. -произнёс парень смотря, на реакцию щенка. Тот завилял одобрительно хвостом и подбежал к нему. Залезая на диван, он уселся перед ним. -Давай я буду называть клички, а ты будешь вилять хвостом, если да, ну а если нет, то будешь лаять. Понял? Собака начала вилять хвостом. -Ну давай начнём. Бобик… Собака открыла широко глаза и рявкнула. -Ха-ха, знаю, самому эта кличка не нравится. Сахарок… Собака рявкнула на него, приподнявшись. Так прошло полтара часа. -Бля, у меня варианты закончились. Был бы ты котом, то Феликсом назвал бы. Тут щенок подскочил и начал вилять хвостом. -Что? Феликс? Ну нет, лучше я тебя Ками называть буду. -парень облегчённо упал на подушки. -Теперь мы будем жить вместе. Пошли кушать. А потом гулять. Щеночек радостно завыл и завилял хвостом. Он залез на хозяина и начал лизать ему нос. -Эй, ну прекрати. Я встаю, встаю. Парень взял щенка и опустил его на пол, сам скидывая с себя белоснежное одеяло. Он вошёл в ванную и, умывшись, вернулся в комнату, чтобы переодеться. Он одел на себя белую рубашку и чёрные джинсы. Он выглядел на все сто. Щенок внимательно смотрел на тело парня и, дожидаясь его, вилял хвостом. -Ну что, пойдём кушать? -произнёс парень, поворачиваясь к щеночку и гладя его. Они пришли на кухню. Хён достал свининку, нарезал её мелко-мелко и, положив в тарелку, поставил на стол. Потом достал суши и, разогрев их в микроволновке, поставил на стол и взял милую мордашку на руки. -Ну что, вот твой завтрак: кроме этого у меня нет ничего. Потом сходим тебе за кормом. -сказал тот, гладя щенка. Тот съел всю свининку, и, попросившись на пол, начал лизать руки хозяина. -Иди, осмотрись пока, а я доем и уберу. Щенок согласился и, коснувшись пола, тихонько пошёл в другие комнаты. -А написано было, что кусается… Ага, ласкается да, но вот кусается… Эх, такой милый… Интерестно, сколько ему? В паспорте должно быть написано. Хён доел и, домыв все кухонные приборы, пошёл к выходу. -Ками, иди сюда– гулять пойдём. -крикнул тот, одевая ботинки. Ками быстро прибежал и стал ждать парня. -Ну давай, выходи на улицу– я пока что дом закрою. -сказал Хён, выйдя из дома и достав ключи, и начал закрывать дом. -Ками, иди сюда. Пять часов спустя… -Ками, давай, бегом в дом забегай. -сказал парень, еле держа большие пакеты с покупками для собаки, ну и еды. Собака вошла в дом и вытерла лапы об ковёр, находившийся перед дверью. -Ого, я не думал что ты такой умный. Давай, иди в большую комнату– я сейчас пакеты разберу и приду к тебе. Собака покорно пошла в комнату, а Хён пошёл на кухню разбирать пакеты. Собака легла на диван и, положив голову на передние лапы, моргая своими карими глазами по сторонам, посмотрела на полку с фотографиями, на которых стояло всего три фото: его хозяина, какой-то девушки и общая их фотография. В комнату зашёл Джин и сел рядом с питомцем. Собака подняла голову и, гавкнув, указала головой на фото. -А, это моя сестра, Т/И, она погибла три года назад. Красивая, да? Собака повиляла хвостом и завыла. -А ты умный пёсик. Ну ладно, что смотреть будем? -произнёс парень, включая телевизор. Тут у парня загудел телефон в джинсах, и собака начала лаять. -Тише, Ками: это мой друг звонит– Чан… Погоди... Парень взял трубку. -Да? -Джин, у меня для тебя вопрос. -И какой? -с усмешкой спросил его Хён, ведь раньше он сам ему вопросы задавал, а тут наоборот. -Если тебе подкинут пса в коробке с надписью «В полнолунию» со всеми его вещами, что делать? -Оставь себе, как я это сделал. -Что? Тебе тоже пса принесли? -спросил с удивлением Чан. -Ну да, я оставил его себе. Он милый и умный. -А мне кажется, что это плохая идея. Я читал, что такие животные могут превращаться в людей. И что это... -Воу воу воу, притормози, ты в правду веришь в эту лябуду? Да уж, Чан, ты походу точно с ума сошёл. -Да иди ты, Хён. Парень скинул трубку, и Хён рассмеялся. -Слушай Ками, ты случайно не человек? -спросил тот, смеясь. Собака начала вилять хвостом, но гавкнула. -Ну вот и всё. Так что пусть не нервничает. -сказал Хён, включив какой-то непонятный сериал. -Можешь поспать– через три часа гулять пойдём. Так что отдыхай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.