ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

***

-Кками, просыпайся, пошли гулять, а то потом не пущу. -проговорил Хён, одевая свои кроссовки. Собака соскочила с дивана и прибежала к хозяину, начала крутиться вокруг себя, гоняясь за хвостиком. -Кками, вылетай. -сказал парень, приоткрыв дверь Они вышли из дома, и Кками сразу же побежал на улицу. -Кками, осторожно, а то так и сбить могут, так что не выбегай на дорогу без меня. Парень закрыл дверь дома и захотел взять щенка на руки. -Давай я тебя немного поношу. Собака завиляла хвостом– Хён взял её на руки, как малыша. Они так гуляли час, но потом щенок начал юлозить. -Ты в туалет хочешь? -произнёс Хён, поворачивая собаку к себе лицом. Кками начал вилять хвостом. -Ну иди. Сейчас зайдём к моему другу Минхо, пойдёшь со мной? -спросил парень, смотря куда пошёл Кками. Тот завилял хвостом, но как-то начал странно себя вести: он смотрел в одну сторону, а потом резко побежал. -Кками, стой! -парень побежал за щенком, и, так как ноги были длинные, быстро догнал его. -Кками, что случилось? Почему ты резко побежал? Ты опасность почуял? - спросил Хён, догнав щенка и подняв мордой к себе. Хвост начал вилять. -Что ты там почуял? Я ничего там не видел... -сказал парень, смотря на реакцию щенка. Кками посмотрел за плечо парня и просто начал смотреть в глаза своему хозяину, который в испуге так побледнел, что его лицо стало сливаться с волосами. Карие глаза осматривали лицо хозяина: и его родинка под глазом, и сами глаза так красиво выглядели... -Кками, не пугай меня так больше. Пошли к Минхо, он нас уже ждёт. -отдышавшись, произнёс Хён. Он опустил Кками на землю, и тот послушно шёл рядом. Подходя к дому, где живёт Минхо, Кками начал радостно вилять хвостом. -Подожди, сейчас познакомлю тебя с моим другом. -произнёс Джин, нажимая на звонок у двери. Дверь открыл парень со светлыми волосами и узкими глазами. -Минхо, привет. Мы к тебе. -произнёс Хён, входя в дом. -Мы? Кто с тобой? -спросил его удивлённо Ли. -У меня теперь есть друг, знакомься– Кками. -сказал парень, беря щенка на руки. -Ого. У меня, кстати, тоже есть три друга.– Минхо подошёл к другу и ударил его локтём по рёбрам. Щенок резко повернул голову на Минхо и стал рычать. -Эй, Кками, ус-ус-успакой... -не успел договорить Хён, как стал чихать, его это сильно насторожило.. -Ты чего? -удивлённо спросил его Минхо, смотря на отекающее лицо друга. -Не знаю, это признаки аллергии. -немного успокоясь, сказал Хён, но всё равно продолжал чихать. -У меня аллергия на кошачью шерсть. -Он опять начал чихать. -Блять. У меня есть противоаллергическое лекарство. -Ну и зачем оно мне? -спросил Хён уже с мокрыми глазами. -Эти три друга и есть кошки. Так что, давай я тебе капли накапаю,– уже идя с колбочкой лекарства, сказал Минхо. -Кками, иди пока, познакомься с друзьями. -сказал Хван, опуская собаку на пол и беря в руки лекарство. -Ты не представляешь, но вчера в двенадцать часов ночи ко мне кто-то так ломился, что я думал, что шею сверну дебилам. Но открыв дверь, я увидел лишь две коробки, на одной была надпись "В полнолунию", а на другой ничего. В коробке с надписью лежал котёнок, ну, не совсем уж маленький, ну да ладно, а в другой два кота. Ну и тот, кто был в той коробке очень умный и внимательный. -У меня такая же петрушка, только у меня одна коробка была. И там был Кками. -Ну что, пойдём что-ли поедим? -спросил его друг, видя, что тому уже лучше и лекарство начало действовать. -Пойдём. Парни просидели за столом больше трёх часов, и время подходило к семи вечера... -Ну ладно, мы пойдём с Кками домой. Ками! -крикнул тот с кухни. -Хорошо. Кстати, а тебе Чан втирал чепуху про то, что они в людей превращаются? -Да, но я подшутил над ним и он бросил трубку. -Ха, я сам был в шоке, что он мне за бред втирал. Ну ладно, давай, осторожно по дороге. -Ага. Кками, ты где? -крикнул Хён, уже одев кроссы. Щенок пришёл к хозяину, немного поскуливая... -Ну, ты чего? Уходить не хочешь? -спросил Хён. Щенок завилял хвостом, и сзади подошёл рыжий кот. -А вот это и есть тот, кто в коробке был с надписью. -Красивый, ага... А в следующую полнолунию, я надеюсь, никто стучать не будет. -Я тоже. Ну ладно, пока, если что– приходи ещё. -сказал Минхо, провожая друга взглядом. Закрыв дверь, он взял кота на руки и пошёл в комнату. -Ну что, подружились? Где там твои друзья, нужно вас покормить...

***

Кками и Хён шли уже по темноте. Хён шёл спокойно, а щенок беспокойно. Дойдя до дома, Кками забежал в дом и залез на диван в большой комнате. -Кками, иди кушай. -крикнул Хён из кухни, открывая корм. Кками спрыгнул с дивана и пошёл на кухню. -Кушай, а я пока пойду переоденусь. Хорошо? -щенок начал есть, но в ответ помахал хвостом. -Ну и хорошо. Хён погладил его и направился в комнату. Там он сел на кровать и, сняв носки, отложил их, потом встал и, одев шлёпки, подошёл к шкафу и начал искать свою свободную футболку и шорты. Найдя шорты, он снял джинсы и одел шорты, а после к нему пришёл Кками. Хён достал свою футболку, а щенок сел на кровать и, положив свою голову на передние лапы, карими глазами смотрел на голую спину парня... Свою кофту тот кинул прямо на Кками, тот соскочил и начал лапами снимать с морды вещь, поскуливая. -Ой, Кками, прости, не заметил тебя на кровати. -снимая с собаки свою кофту, сказал Хён. -Ты со мной спать будешь или в лежанке? -спросил его Хён поглаживая, и успокаивая. Тот одобрительно завилял хвостом. -Значит со мной... Давай, пойдём, я тебя причешу, а то ты такой лохматый... Кками посмотрел на него своими карими глазами и рявкнул. -А я сказал– да, и не спорь со мной. -произнёс Хён, беря его на руки. Он принёс его в большую комнату, взял расчёску и тихонько начал расчёсывать ушки и тело. Как только расчесал– взял резинку и завязал на голове хвостик. И понёс его к зеркалу. -Смотри, какой ты милый. Собака нахмурилась и тявкнула, хозяин повернул его к себе. -Ну что ты злишься? Хорошо, сниму с тебя это, но тогда ты завтра не будишь меня так рано. Кками махнул хвостом, и Хён снял резинку. -Пошли спать: уже поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.