ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть XVII

Настройки текста

Два дня спустя...

Хван собирался на работу и медленно искал ключи от машины. Его жизнь больше не будет такой, какой была до этого. В ней не будет Ли... Надев свою обувь, парень внезапно посмотрел в даль коридора. Он вспомнил, как когда-то впервые увидел Ли в другой одежде. Глаза парня снова заслезились и, чтобы это предотвратить, он вышел из дома и, сев в машину, завёл её и поехал в больницу. Его возвращения ждал каждый работник, ведь такого врача никто не видел. К парню подбежал один из терапевтов. – Здравствуйте, доктор Хван. К нам месяц назад поступил парень с пулевым ранением. Его спасли, но в сознание он так и не приходит...–стал рассказывать парень небольшого роста, но Хван слушал поверхностно и, можно сказать, отмахивался от этого. –Говорят, он был замешан в деле об убийстве, но два дня назад вся охрана ушла и сказала, что того преступника поймали. Его имя Ли Ёнбок. А ещё у него есть псевдоним "Феликс".–проговорил парень и наткнулся на спину резко остановившегося Хвана. –Что ты сказал?– немного нервно и злобно проговорил тот. –У него псевдоним "Феликс", а зовут его Ёнбок. Кстати, ещё мы заметили... –не успел проговорить терапевт, как его перебили: –Все его документы ко мне, и скажите номер палаты. –Доктор Хван, я кое-что хочу узнать: а может ли у человека появиться предмет, которого у него не было, хотя кроме меня туда никто не заходил? –спросил подозрительно парень. –Погоди, какой ещё предмет?– с удивлением проговорил Хён, развернувшись наконец лицом к терапевту. –Кольцо, с двумя сердцами, его до этого точно не было. Я его осматривал– никаких украшений при нём не было. –Сейчас будет неформальный вопрос. Когда следующая полнолуния? –спросил нервно Хван. –Через неделю. А что? –спросил парень и во взгляде врача увидел некую радость. –Он очнётся в полнолунию,– проговорил тихо Хван и надел на себя халат. –А сейчас пройдёмся по палатам. Надеюсь, без меня никто не умер, терапевт Бин? –Нет конечно, я сам ещё жить хочу. Только...– парень вдруг замолчал. –Только что?– спросил Хван, повернув голову в сторону Бина. –На вас написана жалоба, что нет в рабочее время на месте...– пробормотал тот. –Ха, ну и кто этот смельчак? –с усмешкой спросил Хён. –Новенький мент, он сегодня придёт в два часа дня снимать наручники и браслет. –Ну вот и поговорим с ним по душам. Ты его в подсобку позови, оттуда нас никто не услышит. Но только во вторую. Понял?– спросил сердито Хван. –Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.